Starlight

Aigner

4.1

28 Reviews

Product Price IDR 800,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

olavidia

4:15 PM . 26 Nov 17

Wanginya rada serius (how to say it??) gt makanya pas kuliah dipake kl ada occasion aja, tp setelah kerja malah jd pake tiap hari. Krn cocok buat ngantor dan fortunately harganya ckp affordable jg sih

4 User's Overall rating

windri90

2:15 PM . 19 Nov 17

ga terlalu favorite bgt sih wanginya, tp wanginya itu sexy misterius gitu haha..agak nyengat klo menurutku, dibeliin suami eh malah dia yg abisin. klo dia sih suka bgt, wanginya khas bgt wlpn pertamanya agak nyengat tp tahan lama dan lama" jd ga begitu nyengat

4 User's Overall rating

dhira777

3:15 AM . 13 Nov 17

Parfum kesukaan dari SMA ! Tau kan kalo anak-anak sekolah itu suka bau matahari, tapi gw nggak dong, karena ge pake parfum aigner ini ;) Udah ga usah di ragukan lagi deh parfum-parfum dari brand aigner ini ketahanannya juara banget, bahkan yaa baju yang udah di cuci kadang masih ada sisa bau parfum ini ! Jatuh cinta ga tuh :*

5 User's Overall rating

mamadeleon

7:15 AM . 21 Sep 17

Used to be my favorite perfume of all time, when I was in college. I used this perfume for special occasion only. Now, I don't use it anymore. The scent too strong for my liking. I gave it to my husband.

3 User's Overall rating

ginageovani

7:15 AM . 31 Jul 17

i love this perfume. the scent smells really good and acceptable for all kind of noses. Mau dipakai sehari hari ataupun but acara acara formal juga cocok kok. I think this is adorable! packagingnya juga suppa cute!

5 User's Overall rating

Aigner Starlight
Sovianaty

Sovianaty

2 years ago

0

Wishlist

28

Reviews

4.0

Package Quality

61%

Repurchase

Description

Aigner Starlight merupakan parfum yang diformulasikan untuk wanita dengan aroma yang elegan, misterius, dan dibuat dari bahan-bahan yang berkualitas tinggi. Pada top notes didominasi oleh aroma Bergamot, Pineapple Juice, dan Vegetable Accords. Lalu pada middle notes terdapat Cumin, Jasmine, dan Strawberries. Di akhir terdapat aroma Patchouli, Sandalwood, Vanilla and White Musk.

How to Use:
Semprotkan pada area tubuh yang diinginkan

Suitable for:
-

Ingredients:
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Aigner

Not found article in this product