Starlight

Aigner

4.1

25 Reviews

Product Price IDR 800,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

mamadeleon

7:15 AM . 21 Sep 17

Used to be my favorite perfume of all time, when I was in college. I used this perfume for special occasion only. Now, I don't use it anymore. The scent too strong for my liking. I gave it to my husband.

3 User's Overall rating

ginageovani

7:15 AM . 31 Jul 17

i love this perfume. the scent smells really good and acceptable for all kind of noses. Mau dipakai sehari hari ataupun but acara acara formal juga cocok kok. I think this is adorable! packagingnya juga suppa cute!

5 User's Overall rating

adikaw

7:15 PM . 28 Jul 17

ini wanginya enak sih mau disemprotin banyak juga gabikin enek. buat kuliah sehari2 atau pergi jg oke. botolnya lucu, warna parfumnya juga lucu. makenya agak disayang2 kalo udah mau abis, kalo masih banyak mah asal semprot haha

5 User's Overall rating

annisadwinuri

3:15 PM . 24 Jul 17

one of my favorite parfume! pertama kali dikasih tester parfum ini awalnya ga begitu suka, tapi lama-lama malah jadi suka haha dan kebetulan pas aku ulang tahub dikadoin parfum ini jadi senengnya double-double deh haha

4 User's Overall rating

karinameliala

12:15 PM . 23 Jul 17

wanginya enak.. cuma kalau buat aku kurang cocok. ini tipe parfum yang ga bisa disemprot kebanyakan buat aku ya.. soalnya klo kebanyakan pasti lamgsung pusing huhu.. gatau tapi sih klo orang lain yang nyium hehe..

5 User's Overall rating

Aigner Starlight
Sovianaty

Sovianaty

2 years ago

0

Wishlist

25

Reviews

4.0

Package Quality

60%

Repurchase

Description

Aigner Starlight merupakan parfum yang diformulasikan untuk wanita dengan aroma yang elegan, misterius, dan dibuat dari bahan-bahan yang berkualitas tinggi. Pada top notes didominasi oleh aroma Bergamot, Pineapple Juice, dan Vegetable Accords. Lalu pada middle notes terdapat Cumin, Jasmine, dan Strawberries. Di akhir terdapat aroma Patchouli, Sandalwood, Vanilla and White Musk.

How to Use:
Semprotkan pada area tubuh yang diinginkan

Suitable for:
-

Ingredients:
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Aigner

Not found article in this product