ADD
4.1
(30 reviews)
Starlight
Aigner
Rp. 800.000
24 Reviews
marethanovia
Sensitive, Medium, Neutral, 19 - 24
01 Jan 2018

Kurang suka sm wangi nya krn mnrt aku terlalu nyengat sgkn aku suka sm parfum yg lembut feminime gtt. Aku pake parfum ini sampe pusing dan mual nyium wangi nya:((((( akhrnya aku wariskan ke mamaku hehe

Ameliarizw
Sensitive, Olive, Neutral, 18 and Under
19 Dec 2017

ini parfumnya enak bangettt. menurutku wanginya elegant gt dan cocok dipake buat acara2 tertentu aja. buat sehari2 sih ok juga tp aku lebih milih yang lebih ringan lagi. untuk ketahanannya sih ini lama bgt ya, dr pagi dipake sampe malemnya jg masi stay bgt wanginya.

olavidia
Normal, Medium, Neutral, 25 - 29
26 Nov 2017

Wanginya rada serius (how to say it?😂) gt makanya pas kuliah dipake kl ada occasion aja, tp setelah kerja malah jd pake tiap hari. Krn cocok buat ngantor dan fortunately harganya ckp affordable jg sih

windri90
Oily, Medium, Neutral, 25 - 29
19 Nov 2017

ga terlalu favorite bgt sih wanginya, tp wanginya itu sexy misterius gitu haha..agak nyengat klo menurutku, dibeliin suami eh malah dia yg abisin. klo dia sih suka bgt, wanginya khas bgt wlpn pertamanya agak nyengat tp tahan lama dan lama" jd ga begitu nyengat

dhira777
Combination, Medium, Neutral, 25 - 29
13 Nov 2017

Parfum kesukaan dari SMA ! Tau kan kalo anak-anak sekolah itu suka bau matahari, tapi gw nggak dong, karena ge pake parfum aigner ini ;) Udah ga usah di ragukan lagi deh parfum-parfum dari brand aigner ini ketahanannya juara banget, bahkan yaa baju yang udah di cuci kadang masih ada sisa bau parfum ini ! Jatuh cinta ga tuh :*

mamadeleon
Dry, Medium, Warm, 30 - 34
21 Sep 2017

Used to be my favorite perfume of all time, when I was in college. I used this perfume for special occasion only. Now, I don't use it anymore. The scent too strong for my liking. I gave it to my husband.

adikaw
Oily, Fair Medium, Neutral, 19 - 24
28 Jul 2017

ini wanginya enak sih mau disemprotin banyak juga gabikin enek. buat kuliah sehari2 atau pergi jg oke. botolnya lucu, warna parfumnya juga lucu. makenya agak disayang2 kalo udah mau abis, kalo masih banyak mah asal semprot haha

annisadwinuri
Acne Prone, Medium, Warm, 19 - 24
24 Jul 2017

one of my favorite parfume! pertama kali dikasih tester parfum ini awalnya ga begitu suka, tapi lama-lama malah jadi suka haha dan kebetulan pas aku ulang tahub dikadoin parfum ini jadi senengnya double-double deh haha

karinameliala
Combination, Other, Not Sure, 25 - 29
23 Jul 2017

wanginya enak.. cuma kalau buat aku kurang cocok. ini tipe parfum yang ga bisa disemprot kebanyakan buat aku ya.. soalnya klo kebanyakan pasti lamgsung pusing huhu.. gatau tapi sih klo orang lain yang nyium hehe..

talithasvtr
Sensitive, Medium, Neutral, 25 - 29
25 Jan 2017

Parfum ini wanginya enak banget, sweet but not overly sweet. kalo nyium bau ini, yang tepat buat ngedeskripsiinnya adalah wanita karir yang elegan. Wanginya tahan lama, tapi gak offensive nonjok ke idung gitu, cakep pokoknya!!

Prev
Next
to-top

similar products

4
(1 reviews)
be the first to review!
5
(1 reviews)
5
(1 reviews)

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD