ADD
4.3
(7 reviews)
Pour Femme
Aigner
Rp. 965.000
7 Reviews
yoedhis
Combination, Medium Light, Warm, 30 - 34
09 Mar 2018

Loved it. So feminine and classy. aroma nya berkesan wanita, light floral scent. tapi untuk yg sensitif dengan aroma semacam saya ini, lebih aman nya sih di semprotkan ke area yg jauh dari hidung 😁. soalnya bisa bikin pusing

marethanovia
Normal, Medium, Neutral, 19 - 24
01 Jan 2018

Salah satu parfum favorite krn udah ngabisin 2 botol. Kalo suka prfum yg wangi nya elegan pasti suka deh krn ini wangi parfum nya khas bgt gt dan wanginya menggambarkan wanita dewasa? awet bgt wanginya. Elegan tp ga menyengat, lembut gt wangi nya so in love❤️

oharaohara
Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29
28 Oct 2017

Aigner pour femme ini salah satu parfum favoritku, Wanginya soft, sweet dan gak nyengat. Ketahanannya juga cukup oke. Packagingnya juga cantik banget. Aku lebih cocok ini daripada yang starlight. Definitely repurchase 

Agustinahalim
Oily, Light, Neutral, 25 - 29
15 Feb 2017

Pernah pake ini dan pake yg starlight kemaren. Kl kata tmn2 sih, prinadi kyk aku lbh cocok pake ini dibandingkan starlight. Wanginya ini sbnrnya floral ada sedikit fruity, tp lama-lama jd kyk berasa agak woody. Mknya aromanya ga se-girly yg starlight. Agak antik. Tapi ttp selera sih menurutku. Kl urusan repurchase sih kmrn mikir panjang krn kebetu...

Eyewantitall
Combination, Medium, Warm, 25 - 29
27 Nov 2015

Ini parfume favorit aku dari SMA. Wanginya sweet tapi nggak terlalu gonjreng, dan yang aku suka adalah dia meskipun feminime ada sisi masculinenya sedikit. Bagusnya lagi parfume ini nempel banget dikulit seharian.

bluerosen
Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24
13 Nov 2015

their top notes are almost the same : rose and fruity, but after that, they're so different. My nose is kinda sensitive with musk notes, so it's really easy to get that EAPF is musky + citrus while Chloe EDP stay fresh.

innadindya
Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24
25 Oct 2015

Top Notes: Bergamot, Mandarin Orange, Pepper<br /> Middle Notes: Freesia, Rose, Apricot<br /> Base Notes: Musk, Patchouli, Virginia Cedar, Amber, Almond<br /> <br /> This smells beautiful. On my skin the notes don't change that much from top to base. Very citrus-y. Loveee it. Sexy in a different way (not so spicy tho).<br /> The lasting power &amp;...


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD