Pour Femme

Aigner

4.5

4 Reviews

Product Price IDR 965,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

Agustinahalim

6:15 PM . 15 Feb 17

Pernah pake ini dan pake yg starlight kemaren. Kl kata tmn2 sih, prinadi kyk aku lbh cocok pake ini dibandingkan starlight. Wanginya ini sbnrnya floral ada sedikit fruity, tp lama-lama jd kyk berasa agak woody. Mknya aromanya ga se-girly yg starlight. Agak antik. Tapi ttp selera sih menurutku. Kl urusan repurchase sih kmrn mikir panjang krn kebetulan lg bokek plus lg demen sama merk lain yg memakan isi dompet agak banyak. Myb next time.

5 User's Overall rating

Eyewantitall

5:10 PM . 27 Nov 15

Ini parfume favorit aku dari SMA. Wanginya sweet tapi nggak terlalu gonjreng, dan yang aku suka adalah dia meskipun feminime ada sisi masculinenya sedikit. Bagusnya lagi parfume ini nempel banget dikulit seharian.

5 User's Overall rating

bluerosen

5:20 PM . 13 Nov 15

their top notes are almost the same : rose and fruity, but after that, they're so different. My nose is kinda sensitive with musk notes, so it's really easy to get that EAPF is musky + citrus while Chloe EDP stay fresh.

4 User's Overall rating

innadindya

9:12 AM . 25 Oct 15

Top Notes: Bergamot, Mandarin Orange, Pepper
Middle Notes: Freesia, Rose, Apricot
Base Notes: Musk, Patchouli, Virginia Cedar, Amber, Almond

This smells beautiful. On my skin the notes don't change that much from top to base. Very citrus-y. Loveee it. Sexy in a different way (not so spicy tho).
The lasting power & sillage are amazing. Lasts strong till the next day & more.

4 User's Overall rating

Aigner Pour Femme

2019 years ago

0

Wishlist

4

Reviews

4.3

Package Quality

75%

Repurchase

Description

Aigner Pour Femme merupakan parfum yang diformulasikan khusus untuk wanita dengan aroma yang sensual, elegan, dan feminin. Parfum ini menyimbolkan kekayaan, mewah, dan modern. Top notes didominasi Bergamot, Mandarin Orange dan Pepper, lalu pada middle notes didominasi Freesia, Rose dan Apricot. Lalu ditutup dengan Musk, Patchouli, Virginia Cedar, Amber dan Almond di akhir.

How to Use:
Semprotkan pada area tubuh yang diinginkan

Suitable for:
-

Ingredients:
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Aigner

Not found article in this product