Debut

Aigner

4.7

13 Reviews

Product Price IDR 1,035,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

descageovani

2:48 PM . 28 Dec 17

Hibahan dari nyokap (lagi). Wanginya bagiku berkesan dewasa dan aku awalnya kurang sreg aja, secara gak sesuai umur rasanya. Wanginya tahan lama dan lumayan kuat, jadi pake 1 semprot aja untukku sudah cukup banget. Aku prefer suka pake yg lebih kalem model macam body mist nya TBS. Jadi parfum ini aku pake kalo ada acara di malam hari, cuz it suits me more on the nite

4 User's Overall rating

mumudom

6:15 PM . 01 Dec 17

Wangi nya dewasa enak seger tpi gk trlalu nyengat .. apalagi kalo udah klamaan nyatu sama keringettt makin alusss .. untuk packaging simple sih tapi tetep ada kelas nya .. over all sukakk banget awet nempelll

5 User's Overall rating

nealyveoryca

4:18 PM . 14 Aug 17

aku beli online produk ini, suka karena namanya, dan pas barangnya sampai, aku cobain dan ternyata suka banget wanginya, parfum ini tahan lama aromanya dan aromanya ngak menyengat ataupun terlalu menusuk hidung, wangi parfum ini fresh banget pokoknya suka banget lah.

4 User's Overall rating

mahdianakrnia

3:15 AM . 01 Aug 17

Pertama kali tau parfum ini dari temen krn dia pake, langsung jatuh cintaaa sama wanginya. Begitu parfum lama habis, langsung dgn segera beli parfum ini. Wanginya sangat feminin dan segar, tidak menyengat ataupun terlalu manis. Jadi parfum holy grail aku setelah lancome miracle

5 User's Overall rating

rosediana

11:21 PM . 20 May 17

ini parfum girlyy banget hihi.. baunyaa enakkk jugaa.. awett jugaaa.. trus suka banget packingnyaa haha..lucukkk kesannya cewek bangettt... untuk hargaa lumayan sihh.. tapi baunyaa pas sama harganya haha jadi bakal tetep repurchase :)

5 User's Overall rating

Aigner Debut

2019 years ago

0

Wishlist

13

Reviews

4.4

Package Quality

62%

Repurchase

Description

Aigner Debut merupakan parfum yang diformulasikan khusus untuk wanita dengan aroma perpaduan floral yang manis dan fruity yang menyegarkan. Top notes adalah Bergamot, Mandarin, Jeruk dan Apel Hijau dan ditambahkan aroma Petitgrain, lalu pada middle notes terdapat aroma Orange Blossom, Lily , Melati dan Biji Bunga Matahari. Dan di akhir terdapat aroma hangat oleh Nilam, Cedar, Vanila, White Musk dan Oak Moss.

How to Use:
Semprotkan pada area tubuh yang diinginkan

Suitable for:
-

Ingredients:
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Aigner

Not found article in this product