ADD
4.7
(18 reviews)
Debut
Aigner
Rp. 1.035.000
18 Reviews
Paulie_
Combination, Medium, Neutral, 18 and Under
10 Jun 2018

Beli karena coba2, overall wanginya enak, ngga terlalu berat jadi bisa dipakai daily, lumayan long last juga. Dari top, middle sampe base notes nya me likey.. 😚 But, agak mehong untuk ukuran Mahasiswa 😂😂 Repurchase? maybe..

firdhanff
Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24
30 May 2018

Ini wanginya enak bgt parah! Kalo aku si nyiumnya ini kayak ada wangi teh tehnya gitu. Intinya ini wangi favorite. Karena ini EDP jadi udah pasti tahan lama bgtbgtbbgt! Aku pulang kuliah terus udah ganti baju, malemnya aku masih bisa nyium wangi parfumnya dibadan aku. Harganya agak mahal ya untuk mahasiswa. Repurchase? Maybe.

indahnvy
Combination, Medium, Neutral, 25 - 29
21 May 2018

ini parfum sangat oke buat sehari2 . baunya juga gak pasaran . Overall okelah buat dipake seharian krena wanginya awet banget. bisz dipakai buat malam juga loh . udah beli botol yg kedua , dan next akan beli selanjutnya hihi

daishavika
Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24
28 Apr 2018

Wanginya enak banget sih, floral yang agak strong gitu. wanginya juga lumayan tahan lama. aku udh repurchase 3x parfum ini dan ga pernah bosen sama wanginyaaa. harganya juga affordable kok. bakal repurchase lagi pastinyaa!

niaramadhania
Dry, Medium, Warm, 18 and Under
09 Apr 2018

mature sih ini scentnya. segar pas dipakai tapi tetep wangi yg elegant enak gitu. kalau mau panas-panasan bisa pake ini soalnya pas kena keringet tetep bau wangi enak ga makin strong scent. salah satu parfum yg ga sweet romantic scent tp tetep aku sukaa.

descageovani
Oily, Medium, Warm, 18 and Under
28 Dec 2017

Hibahan dari nyokap (lagi). Wanginya bagiku berkesan dewasa dan aku awalnya kurang sreg aja, secara gak sesuai umur rasanya. Wanginya tahan lama dan lumayan kuat, jadi pake 1 semprot aja untukku sudah cukup banget. Aku prefer suka pake yg lebih kalem model macam body mist nya TBS. Jadi parfum ini aku pake kalo ada acara di malam hari, cuz it suits ...

mumudom
Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24
01 Dec 2017

Wangi nya dewasa enak seger tpi gk trlalu nyengat .. apalagi kalo udah klamaan nyatu sama keringettt makin alusss .. untuk packaging simple sih tapi tetep ada kelas nya .. over all sukakk banget awet nempelll

nealyveoryca
Normal, Medium Light, Warm, 45 and Above
14 Aug 2017

aku beli online produk ini, suka karena namanya, dan pas barangnya sampai, aku cobain dan ternyata suka banget wanginya, parfum ini tahan lama aromanya dan aromanya ngak menyengat ataupun terlalu menusuk hidung, wangi parfum ini fresh banget pokoknya suka banget lah.

mahdianakrnia
Oily, Medium Dark, Warm, 19 - 24
01 Aug 2017

Pertama kali tau parfum ini dari temen krn dia pake, langsung jatuh cintaaa sama wanginya. Begitu parfum lama habis, langsung dgn segera beli parfum ini. Wanginya sangat feminin dan segar, tidak menyengat ataupun terlalu manis. Jadi parfum holy grail aku setelah lancome miracle

rosediana
Oily, Medium, Warm, 18 and Under
20 May 2017

ini parfum girlyy banget hihi.. baunyaa enakkk jugaa.. awett jugaaa.. trus suka banget packingnyaa haha..lucukkk kesannya cewek bangettt... untuk hargaa lumayan sihh.. tapi baunyaa pas sama harganya haha jadi bakal tetep repurchase :)

Prev
1
2
Next
to-top

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD