Flowerbomb by Viktor and Rolf

Viktor and Rolf

4.0

3 Reviews

Product Price IDR 1,200,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

mamadeleon

11:15 AM . 21 Sep 17

Pertama kali senprot ini, wanginya mirip dengan la vie est belle yang terkenal itu. Tapi di aku longevity nya lebih lama la vie est belle. Dan ini termasuk parfum yang cukup populer pas awal-awal launching, jadi aku beli karena penasaran aja.

3 User's Overall rating

bakmilover

10:47 AM . 18 Jan 17

Got it as birthday present. Kemasannya cantik sekali. Desain botolnya lucu, hand grenade gitu. Pas dipakai berangkat kerja, wanginya manis ^_^ Pas sampai kantor, kata teman2, wanginya seger banget. Love this perfect combination!

5 User's Overall rating

rdpuspitasari

1:35 PM . 19 Sep 16

Jujur harganya ini bikin mewek karena super mahal buatku, tapi wanginya emang aweeeeeet bangettt. Base note vanilla nya bikin klepek-klepek. Aku beli ini karena banyak vlogger luar negeri yang jadiin ini fave mereka dan aku penasaran banget. Packagingnya elegant banget but too heavy untuk dibawa kemana-mana, alhasil aku butuh automizer buat diisi perfume ini.

4 User's Overall rating

Viktor and Rolf Flowerbomb by Viktor and Rolf
rdpuspitasari

rdpuspitasari

1 year ago

0

Wishlist

3

Reviews

3.8

Package Quality

67%

Repurchase

Product Video

Not found video in this product

Not found article in this product