ADD
4.2
(6 reviews)
Flowerbomb by Viktor and Rolf
Viktor and Rolf
Rp. 1.200.000
6 Reviews
rizdel
Combination, Medium, Warm, 19 - 24
22 Apr 2018

DUH GAK NGERTI LAGI DEH..😍😍 ada harga ada barang ya hahahah enak bgt bgt waginya sweet floral gitu. Tahan lama bgtttt ga ilang ilang walaupun dipake seharian malah makin lama makin enak wanginya. Pernah nyoba semprot sekali nempel di jaket berhari hari. Gapernah sejatuh cinta ini sama wangi parfum cuma ini doang tapi harganya mehong bgt. Trussss...

dee2578
Dry, Medium Dark, Warm, 40 - 44
03 Apr 2018

Packagingnya cantik, wanginya juga aku suka. Ini udah botol ke-2 aku, tp akan berencana untuk tetap beli ini. Ada fragrance vanilla tp ga dominan. Tp kalo pake parfum ini, ga bisa di re-apply, karena semprotan kedua, bikin pusing. Jd biasanya aku pake ini kalo weekend dimana aktifitas ku ga terlalu banyak.

TineTung
Normal, Medium, Warm, 30 - 34
27 Oct 2017

Wanginya hampiiiirrrrr mirip sama Lancome la Vie est Belle, cuma kalau Flowerbomb lebih ada spicy-nya dibanding LVEB. Secara notes sih gak ada spicy2nya yak tapi entah kenapa di kulitku ada muncul wangi2 spicy (in a good way). overall menurutku namanya gak sesuai sama wanginya, tapi teteup aja enakkkk. Wangi manis yg a bit spicy ? awettttttt pulak ...

mamadeleon
Dry, Medium, Warm, 30 - 34
21 Sep 2017

Pertama kali senprot ini, wanginya mirip dengan la vie est belle yang terkenal itu. Tapi di aku longevity nya lebih lama la vie est belle. Dan ini termasuk parfum yang cukup populer pas awal-awal launching, jadi aku beli karena penasaran aja.

bakmilover
Combination, Medium Light, Warm, 45 and Above
18 Jan 2017

Got it as birthday present. Kemasannya cantik sekali. Desain botolnya lucu, hand grenade gitu. Pas dipakai berangkat kerja, wanginya manis ^_^ Pas sampai kantor, kata teman2, wanginya seger banget. Love this perfect combination!

rdpuspitasari
Oily, Medium, Warm, 25 - 29
19 Sep 2016

Jujur harganya ini bikin mewek karena super mahal buatku, tapi wanginya emang aweeeeeet bangettt. Base note vanilla nya bikin klepek-klepek. Aku beli ini karena banyak vlogger luar negeri yang jadiin ini fave mereka dan aku penasaran banget. Packagingnya elegant banget but too heavy untuk dibawa kemana-mana, alhasil aku butuh automizer buat diisi p...


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD