ADD
3.9
(5 reviews)
Body Mist
Vanilla
ZOYA
Rp. 45.000
4 Reviews
andiinn
Acne Prone, Medium, Neutral, 19 - 24
07 Jun 2017

Pertama beli ini karna lagi discount di giant. harganya jadi cuma 20rb. kalo dicium dr botolnya kayaknya wanginya nyengat, tapi pas di semprot wanginya jadi enak.. staying powernya lumayan ok tapi aju emg kalo pake banyak sih.. waktu ngajar di sekolah murid2 pada bilang.. "kakak abis makan kue apa?", "kk wangi kue ice cream" ahaha.. selalu ada komen positiv kalo pake wangi ini dan deket anak2..

RaysyaWu
Combination, Medium, Neutral, 45 and Above
23 Jan 2017

beli karna iseng aja bosen sma parfume yg woody,eh ternyata body mist ini leh uga,ga terlalu pasaran aromanya 😁 awal disemprot emang bikin punyeng, "bau apaan nih,kok gniii" hahaha tpi lama kelamaan baunya enak mnyatu dngan aroma alami tubuh,gue syukak! yaa sewajarnya body mist lah ketahanannya ga smpe seharian,paling 3-4 jam mnguap,tpi ga smpe bner2 ilang gtu wanginya,klo diendus2 dri dekat msih jelas kok,kualitas sprayer nya jga oke,bulir airnya halus dan lingkup pnyebarannya luas(hah?) maybe repurchase klo kangen,pngen nyo...

mbatasa
Acne Prone, Medium, Cool, 25 - 29
26 Sep 2016

Aku suka wangi vanilla, makanya pas tau Zoya punya varian ini langsung deh ambil. Beli di Giant dengan harga Rp 23.000 karena diskon untuk 110ml. Harga normal kalo gak salah sekitar 30ribuan.<div><br></div><div>- tutup spraynya gak secure jadi aku kurang rekomen buat dibawa-bawa sih. Sizenya juga agak besar.</div><div><br></div><div>- ini agak aneh nih, pas coba tester aku kepincut karena dicium ujung spraynya aja wangi manis vanillanya udah keluar banget dan gak nyengat. Tapi pas di rumah buka botol yang aku beli malah baunya aneh ba...

wandarani
Combination, Fair Medium, Neutral, 19 - 24
04 Dec 2015

I love this body mist vanilla! Salah satu mist vanill ayang aku rekomendasikan karena wanginya tahan lama, Soft dan tidak menyengat, dengan harga yang terjangkau. Dan tidak meninggalkan noda di baju!

similar products

be the first to review!
4
(1 reviews)
be the first to review!

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD