ADD
4.1
(6 reviews)
Body Mist
Vanilla
ZOYA
Rp. 45.000
6 Reviews
ichaichaich
Dry, Medium, Neutral, 19 - 24
4 days ago

beli ini waktu lg diskonan jadi 15k waktu itu. suka banget! kalo dicium dari botolnya sih kayak menyengat gitu tapi pas di apply wanginya kalem dan lumayan tahan lama. karena aku suka parfum/body mist yang wanginya soft aku bakal repurchase ini sih 😍

andiinn
Oily, Medium, Neutral, 19 - 24
07 Jun 2017

Pertama beli ini karna lagi discount di giant. harganya jadi cuma 20rb. kalo dicium dr botolnya kayaknya wanginya nyengat, tapi pas di semprot wanginya jadi enak.. staying powernya lumayan ok tapi aju emg kalo pake banyak sih.. waktu ngajar di sekolah murid2 pada bilang.. "kakak abis makan kue apa?", "kk wangi ku...

RaysyaWu
Combination, Medium Light, Neutral, 18 and Under
23 Jan 2017

beli karna iseng aja bosen sma parfume yg woody,eh ternyata body mist ini leh uga,ga terlalu pasaran aromanya ? awal disemprot emang bikin punyeng, "bau apaan nih,kok gniii" hahaha tpi lama kelamaan baunya enak mnyatu dngan aroma alami tubuh,gue syukak! yaa sewajarnya body mist lah ketahanannya ga smpe seharian,paling 3-4 jam mnguap,tpi ga ...

mbatasa
Oily, Medium, Cool, 25 - 29
26 Sep 2016

Aku suka wangi vanilla, makanya pas tau Zoya punya varian ini langsung deh ambil. Beli di Giant dengan harga Rp 23.000 karena diskon untuk 110ml. Harga normal kalo gak salah sekitar 30ribuan.<div><br></div><div>- tutup spraynya gak secure jadi aku kurang rekomen buat dibawa-bawa sih. Sizenya juga agak besar.</div><div><br></div><div>- ini agak aneh...

nozomi
Oily, Cool, 25 - 29
14 Jun 2016

wanginya lembut, tidak terlalu tahan lama. walau wanginya tidak seperti yang saya inginkan, tapi lumayan lah, apalagi harganya lumayan murah. cocok untuk digunakan untuk beraktivitas sehari hari ke kampus atau ke kantor. habis berdesak desakan di kendaraan umum bisa semprot badan dengan ini terus terasa fresh lagi deh<br>

wandarani
Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24
04 Dec 2015

I love this body mist vanilla! Salah satu mist vanill ayang aku rekomendasikan karena wanginya tahan lama, Soft dan tidak menyengat, dengan harga yang terjangkau. Dan tidak meninggalkan noda di baju!


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD