Body Mist

Vanilla

ZOYA

3.9

5 Reviews

Product Price IDR 45,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

andiinn

3:15 AM . 07 Jun 17

Pertama beli ini karna lagi discount di giant. harganya jadi cuma 20rb. kalo dicium dr botolnya kayaknya wanginya nyengat, tapi pas di semprot wanginya jadi enak.. staying powernya lumayan ok tapi aju emg kalo pake banyak sih.. waktu ngajar di sekolah murid2 pada bilang.. "kakak abis makan kue apa?", "kk wangi kue ice cream" ahaha.. selalu ada komen positiv kalo pake wangi ini dan deket anak2..

5 User's Overall rating

RaysyaWu

12:14 AM . 23 Jan 17

beli karna iseng aja bosen sma parfume yg woody,eh ternyata body mist ini leh uga,ga terlalu pasaran aromanya ? awal disemprot emang bikin punyeng, "bau apaan nih,kok gniii" hahaha tpi lama kelamaan baunya enak mnyatu dngan aroma alami tubuh,gue syukak! yaa sewajarnya body mist lah ketahanannya ga smpe seharian,paling 3-4 jam mnguap,tpi ga smpe bner2 ilang gtu wanginya,klo diendus2 dri dekat msih jelas kok,kualitas sprayer nya jga oke,bulir airnya halus dan lingkup pnyebarannya luas(hah?) maybe repurchase klo kangen,pngen nyoba semua variant karna murah!! udah bhis 2 botol iniii

4 User's Overall rating

Mohon partisipasinya teman teman utk mengisi form mengenai Female Daily https://t.co/pobniYJz47" target="_blank">https://t.co/pobniYJz47 Terima Kasih???? 

mbatasa

11:44 PM . 26 Sep 16

Aku suka wangi vanilla, makanya pas tau Zoya punya varian ini langsung deh ambil. Beli di Giant dengan harga Rp 23.000 karena diskon untuk 110ml. Harga normal kalo gak salah sekitar 30ribuan.
- tutup spraynya gak secure jadi aku kurang rekomen buat dibawa-bawa sih. Sizenya juga agak besar.
- ini agak aneh nih, pas coba tester aku kepincut karena dicium ujung spraynya aja wangi manis vanillanya udah keluar banget dan gak nyengat. Tapi pas di rumah buka botol yang aku beli malah baunya aneh banget super alkohol.
+ tapi tetep sih wangi ini tipe wangi parfum vanilla yang aku suka banget. manisnya gak berlebihan sampe bikin pusing walau dipake siang hari.
- ketahanannya yah rata-rata body mist banget sih ya. Super cepet nguapnya, jadi harus rajin reapply.

4 User's Overall rating

nozomi

11:27 AM . 14 Jun 16

wanginya lembut, tidak terlalu tahan lama. walau wanginya tidak seperti yang saya inginkan, tapi lumayan lah, apalagi harganya lumayan murah. cocok untuk digunakan untuk beraktivitas sehari hari ke kampus atau ke kantor. habis berdesak desakan di kendaraan umum bisa semprot badan dengan ini terus terasa fresh lagi deh

3 User's Overall rating

wandarani

1:52 PM . 04 Dec 15

I love this body mist vanilla! Salah satu mist vanill ayang aku rekomendasikan karena wanginya tahan lama, Soft dan tidak menyengat, dengan harga yang terjangkau. Dan tidak meninggalkan noda di baju!

4 User's Overall rating

ZOYA Body Mist
wandarani

wandarani

2 years ago

1

Wishlist

5

Reviews

3.6

Package Quality

40%

Repurchase

Description

Zoya Body Mist merupakan pewangi tubuh dengan aroma Vanilla yang tegas dan dipadu dengan susu segar serta sedikit buah jeruk dan bunga melati.
How to Use: Semprotkan pada tubuh dan daerah leher serta lengan. Bisa dibawa berpergian.
Suitable for: -
Ingredients: -

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

ZOYA

Zoya adalah brand kosmetik asal Indonesia yang terbukti dan memegang sertifikat halal, bertujuan untuk menargetkan pasarnya yaitu para wanita muslim.

Not found article in this product