ADD
4.2
(9 reviews)
Body Mist
Blossom
ZOYA
Rp. 45.000
9 Reviews
siskailee
Combination, Medium, Neutral, 19 - 24
24 Jun 2018

sebenernya cari body mist zoya yg vanilla, tapi stocknya lagi kosong jadinya beli yg blossom. awalnya ngga suka baunya karena terlalu flowery (anaknya suka yg manis2). tapi lama2 baunya enak ngga terlalu nyengat, buat daily jadinya. untuk body mist wajar lah ya cuma bertahan 2 jam. repurchase? maybe. tp ingin body mist lain :)

zahracm
Oily, Dark, Cool, 19 - 24
20 Jun 2018

Sadly, menurutku wanginya terlalu menyengat buat body mist. Packagingnya biasa aja botol spray transparan. Tp lumayan kok dengan harga segitu, mungkin perlu coba varian lain kali ya yg lebih soft dari ini

indaaar
Oily, Medium, Neutral, 18 and Under
16 Sep 2017

wanginya enaak fresh gitu agak nyengat sih cuma masih dibatas wajar hahaha. harganya pas dikantong dan ukuran nya jg pas buat dibawa kemana2. tapi sayang gatahan lama jd kalo pake kayak mandi minyak wangi?

anssyafiraa
Oily, Medium, Warm, 19 - 24
05 Jul 2017

Wanginya enak banget dan ringan. Tapi waktu pertama kali beli packagenya agak rusak gitu dan semprotannya juga ringkih, mudah rusak. Trus juga wanginya kurang tahan lama. Tapi suka banget wanginya. Kalo bisa lebih tahan lama pasti ku repurchase!

andiinn
Oily, Medium, Neutral, 19 - 24
07 Jun 2017

salah satu wangi yg jadi favorit org di sekitar aku.. tapi aku biasa aja sih.. hehe.. wanginya enak.. seger juga.. tapi mirip2 wangi blossom di body mist merek lain nya.. yah.. so far so good sih.. haha

nochu
Dry, Medium, Warm, 18 and Under
29 May 2017

wanginya enak & pas banget buat aku! ga nyentrong dan subtle gitu jadi aku suka. lumayan tahan lama sih untuk body mist. harganya juga murmer dan sampe sekarang belum habis sih soalnya emang sering lupa pake hehehe recommended lah ????

cikamarpaung
Oily, Medium, Neutral, 45 and Above
15 Mar 2017

Beli ini pas lg ada promo diskon 30% jd bener2 muraaah, isinyaa banyaaak hahaa wanginya jg enak, walaupun yaa gk tahan lama tp lumayan lah buat daily use. Packagingnya cukup oke, botolnya plastik jd awet gk gampang pecah kalo jatoh dan diaplikasikan dgn spray.

Yuni361992
Oily, Medium, Warm, 25 - 29
30 Jun 2016

Sebenernya saya orang yang gak terlalu suka sama aroma body mist yang anis, tapi gak tau kenapa sama body mist Zoya yang blosoom ini aku suka walaupu sedikit manis tapi ada perpaduan arama yang fresh dan menyegarkan, dan lagi walaupu Bodymist ini lumayan tahan lama si di au 4 jaman lah, repurchase maybe yes.<br>

rairara
Oily, Medium Dark, Warm, 30 - 34
02 Jun 2016

Wanginya segar manis. Tahan lama banget. Saya semprot pagi jam 7, siang jam 2 masih kecium baunya. Worth it banget.<br><br>Murah meriah, wanginya enak, dan tahan lama. Dari semua product Zoya, body mist ini yang paling saya suka.<br>


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD