Body Mist

Blossom

ZOYA

4.4

7 Reviews

Product Price IDR 45,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

indaaar

3:15 AM . 16 Sep 17

wanginya enaak fresh gitu agak nyengat sih cuma masih dibatas wajar hahaha. harganya pas dikantong dan ukuran nya jg pas buat dibawa kemana2. tapi sayang gatahan lama jd kalo pake kayak mandi minyak wangi?

4 User's Overall rating

anssyafiraa

5:15 PM . 05 Jul 17

Wanginya enak banget dan ringan. Tapi waktu pertama kali beli packagenya agak rusak gitu dan semprotannya juga ringkih, mudah rusak. Trus juga wanginya kurang tahan lama. Tapi suka banget wanginya. Kalo bisa lebih tahan lama pasti ku repurchase!

4 User's Overall rating

andiinn

4:15 PM . 07 Jun 17

salah satu wangi yg jadi favorit org di sekitar aku.. tapi aku biasa aja sih.. hehe.. wanginya enak.. seger juga.. tapi mirip2 wangi blossom di body mist merek lain nya.. yah.. so far so good sih.. haha

5 User's Overall rating

nochu

7:53 PM . 29 May 17

wanginya enak & pas banget buat aku! ga nyentrong dan subtle gitu jadi aku suka. lumayan tahan lama sih untuk body mist. harganya juga murmer dan sampe sekarang belum habis sih soalnya emang sering lupa pake hehehe recommended lah ????

5 User's Overall rating

cikamarpaung

10:38 AM . 15 Mar 17

Beli ini pas lg ada promo diskon 30% jd bener2 muraaah, isinyaa banyaaak hahaa wanginya jg enak, walaupun yaa gk tahan lama tp lumayan lah buat daily use. Packagingnya cukup oke, botolnya plastik jd awet gk gampang pecah kalo jatoh dan diaplikasikan dgn spray.

4 User's Overall rating

ZOYA Body Mist
rairara

rairara

1 year ago

0

Wishlist

7

Reviews

4.1

Package Quality

72%

Repurchase

Description

Body Mist Blossom

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

ZOYA

Zoya adalah brand kosmetik asal Indonesia yang terbukti dan memegang sertifikat halal, bertujuan untuk menargetkan pasarnya yaitu para wanita muslim.

Not found article in this product