ADD
4.3
(4 reviews)
Body Mist
Cotton
ZOYA
Rp. 35.000
4 Reviews
qiu
Normal, Medium, Warm, 25 - 29
13 Jan 2018

Wangi favourit saya. Rata-rata kalau body mist cotton wanginya mirip gini (zoya, B&W, senswell). Wanginya soft (nggak yang soft banget juga), powdery, bukan tipe yang wangi bunga, ataupun yg fresh (kesannya hangat gitu). Ketahanan lumayan secara harganya murah juga.

andiinn
Oily, Medium, Neutral, 19 - 24
07 Jun 2017

Cotton salah satu wangi favorit aku.. wanginya kalem banget.. sejuk juga.. awalnya mikir kok lucu sih namanya cotton (kapas).. ternyata namanya mencerminkan wanginya yg lembuuut banget seperti kapas...

indira269
Combination, Medium, Warm, 19 - 24
02 Jul 2016

Aku suka wangi nya yang soft seperti powder gitu.Packaging design nya bagus dan karena packagingnnya see-through jadi bisa siap2 repurchase kalau mau habis, sayangnya wanginya kurang tahan lama, gak sampai satu jam.

andinayessi
Oily, Medium, Warm, 19 - 24
24 Jun 2016

Body mist Zoya ini enak bgt dipake sehari2. Aku beli online, dan yg varian Cotton ini katanya yg paling recommended. Wanginya soft, cenderung floral dan agak powdery gt. Utk ukuran body mist, wanginya lumayan tahan lama. Kl disemprot ke baju, bisa tahan seharian. Harganya cukup terjangkau, sekitar 35rb utk 110 ml. Kemasan botolnya juga bagus, kelih...


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD