Body Mist

Cotton

ZOYA

4.0

3 Reviews

Product Price IDR 35,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

andiinn

3:15 AM . 07 Jun 17

Cotton salah satu wangi favorit aku.. wanginya kalem banget.. sejuk juga.. awalnya mikir kok lucu sih namanya cotton (kapas).. ternyata namanya mencerminkan wanginya yg lembuuut banget seperti kapas...

5 User's Overall rating

indira269

9:20 PM . 02 Jul 16

Aku suka wangi nya yang soft seperti powder gitu.Packaging design nya bagus dan karena packagingnnya see-through jadi bisa siap2 repurchase kalau mau habis, sayangnya wanginya kurang tahan lama, gak sampai satu jam.

3 User's Overall rating

andinayessi

5:10 PM . 24 Jun 16

Body mist Zoya ini enak bgt dipake sehari2. Aku beli online, dan yg varian Cotton ini katanya yg paling recommended. Wanginya soft, cenderung floral dan agak powdery gt. Utk ukuran body mist, wanginya lumayan tahan lama. Kl disemprot ke baju, bisa tahan seharian. Harganya cukup terjangkau, sekitar 35rb utk 110 ml. Kemasan botolnya juga bagus, kelihatan elegan. Cm sayang pas brgnya sampai dirumah, spraynya rusak dr sananya jd hrs di depot ke botol spray lain. Repurchase? Yes. 

4 User's Overall rating

ZOYA Body Mist
andinayessi

andinayessi

1 year ago

1

Wishlist

3

Reviews

3.2

Package Quality

100%

Repurchase

Description

Body Mist Cotton Delicated Freshen Up Your Body.

Sprays light-scented body mist all over your body for a burst freshness anytime.



Report This Product

Product Video

Not found video in this product

ZOYA

Zoya adalah brand kosmetik asal Indonesia yang terbukti dan memegang sertifikat halal, bertujuan untuk menargetkan pasarnya yaitu para wanita muslim.

Not found article in this product