ADD
5
(9 reviews)
Crystal Bubble Boosting Mask
MOMEII
Rp. 36.000
3 Reviews
febrianaflorensia12
Acne Prone, Fair Medium, Warm, 45 and Above
22 Jun 2017

Ini masker yah ampun masker teraneh yang pernah dicoba. Anehnya in the good way yah hahahaha soalnya kan ngeluarin bubble gitu, tp ternyata bubble itu bukan bubble biasa. Bubblenya tuh bisa deep cleansing kulit kita. Berasa banget sih after pakai maskernya, kulit jadi lebih cerah. Terus kan masker ini juga ada essencenya, nah essencenya juga bukan essence biasa. Ada busanya dong hahahaha duh super absurd but still in the good way lol. Gue saranin pemakaian produk ini pas malam. Besoknya kulit entah kenapa lebih cling-cling gimana gitu...

ayoe_1
Dry, Medium, Neutral, 25 - 29
21 Jun 2017

Yeay..dapat kesempatan nyobain Crystal Bubble Boosting Mask MOMEII dari @avancolleta dan @avanmagz.  Masker asli korea yg super duper ok bgt buat wajah.  Sensasi bubble yg melimpah ketika pakai masker wajah ini.. Seru bgt rasanya kyk dicubit- cubit gitu pertama kali nempel diwajah tunggu aja sekitar 10-15 menit trus bi...

Joyag
Oily, Olive, Neutral, 45 and Above
19 May 2017

I will give an honest review tentang product ini. Masker ini aku dapet dari temen aku yang kerja di salah satu perusahaan Korea di jakarta. Dia di bawain beberapa masker Momeii dari bosnya yang abis pulang mudik dari Korea. Awalnya aku agak males buat pake produk ginian, soalnya tipe kulit aku termasuk tipe kulit sensitif. Aku pake produk juga cuma itu-itu aja karna takut bermasalah kalau pakai produk aneh-aneh. Tapi temen aku bilang masker ini bagus banget apalagi buat relaksasi kulit wajah, sayangnya masker ini baru masuk penjualan ...

similar products

be the first to review!

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD