ADD
5
(1 reviews)
Innocent Orchid
Floral
Yves Laroche
Rp. 55.000
1 Reviews
deiynn
Acne Prone, Medium, Not Sure, 19 - 24
30 Oct 2017

aromanya rada kalem (entah bahasanya gimana, rada kalem aku bilangnya), meski rada mahal ya, nyarinya juga kebanyakan cuma ada di drugstore, atau department store (kayak matahari), ada 200 ml buat awetnya di aku bisa sampe 3 bulanan sih  *tergantung pemakaian juga sih, kalo aku gak terlalu banyak semprot sana-sini soalnya* dan di aku so far wanginya awet buat aktivitas ringan-sedang. oya, repurchase? sampai saat ini masih jadi parfum kesukaan, udah beli 2x juga dan ya, i'll repurchase :))

similar products

be the first to review!
4
(1 reviews)
be the first to review!

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD