Innocent Orchid

Floral

Yves Laroche

5.0

1 Review

Product Price IDR 55,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

deiynn

8:24 AM . 30 Oct 17

aromanya rada kalem (entah bahasanya gimana, rada kalem aku bilangnya), meski rada mahal ya, nyarinya juga kebanyakan cuma ada di drugstore, atau department store (kayak matahari), ada 200 ml buat awetnya di aku bisa sampe 3 bulanan sih  *tergantung pemakaian juga sih, kalo aku gak terlalu banyak semprot sana-sini soalnya* dan di aku so far wanginya awet buat aktivitas ringan-sedang. oya, repurchase? sampai saat ini masih jadi parfum kesukaan, udah beli 2x juga dan ya, i'll repurchase :))

5 User's Overall rating

Yves Laroche Innocent Orchid
deiynn

deiynn

1 month ago

1

Wishlist

1

Review

2.0

Package Quality

100%

Repurchase

Description

it contain 200 ml, diutamain emang dipake di badan (tangan, leher, dll bukan baju/hijab) setelah mandi, karena body splash biasanya akan awet wanginya kalau dipake setelah mandi

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Yves Laroche

Not found article in this product