ADD
5
(2 reviews)
Innocent Orchid
Floral
Yves Laroche
Rp. 55.000
2 Reviews
wendydiana
Dry, Medium Dark, Warm, 35 - 39
30 Mar 2018

Ga tau ini udah repurchase yang ke berapa. Karna tiap beli selalu 2 mau yg 100 ml atau 200 ml. Karna beli nya di guardian beberapa kali beli +1000 dpt 2. Wanginya yg flowery dan segar saya pake tiap hari, untuk dibawa2 saya pindahin di botol spray yang kecil. Yang kuning juga enak wangi nya tapi sering habis. Tapi yg orchid ini tetep jadi pilihan p...

deiynn
Oily, Medium, Warm, 19 - 24
30 Oct 2017

aromanya rada kalem (entah bahasanya gimana, rada kalem aku bilangnya), meski rada mahal ya, nyarinya juga kebanyakan cuma ada di drugstore, atau department store (kayak matahari), ada 200 ml buat awetnya di aku bisa sampe 3 bulanan sih  *tergantung pemakaian juga sih, kalo aku gak terlalu banyak semprot sana-sini soalnya* dan di aku so far wa...


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD