ADD
4.5
(2 reviews)
Body Splash
Romantic Musk
Yves Laroche
Rp. 70.000
2 Reviews
Silfiia
Dry, Neutral, 19 - 24
12 Jan 2018

Sukaaakkkk banget sama wanginya Yves yang varian ini, favorit deh. Aromanya itu lumayan kalem, manis tapi gak keterlaluan. Hanya saja karena body mist jadi wangunya gak begitu tahan lama, cepat hilang.

mayaasmara_
Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24
13 Nov 2016

Beli ini waktu ada promo di Guardian. I really love the smell! Wanginya lembut, sexy and sweet tapi gak bikin enek. Lumayan tahan lama juga, wanginya gak cepet hilang. Even my bae said that he really likes my smell pas lagi pake body mist ini hehe :) Kualitas dan wanginya i think gak kalah sama body mist harga 100rban. Definitely will repurchase!


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD