Body Splash

Amber Love

Yves Laroche

4.3

7 Reviews

Product Price IDR 50,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

redhood

12:15 PM . 23 Oct 17

Udah hampir sebotol habis. Ga bikin lengket. Tapi kadang agak terasa panas yaa waktu disemprot dibagian ketiak. Wangi nya enak, ga terlalu manis. Beli iseng di watson krn lagi diskon lumayan bgt untuk size besar nya

4 User's Overall rating

anssyafiraa

5:15 PM . 05 Jul 17

Wanginya manis banget, people around suka banget nyiumnya tapi aku biasa aja hehe. Beberapa kerabat jadi keikutan beli ini dan temenku juga ternyata pakai ini. Ya gimana yaa wanginya enak dan murah sih hehe. But tutupnya itu gampang banget retak, udsh repurchase 2kali dan semuanya retak:(

5 User's Overall rating

ninalatief

8:40 AM . 15 May 17

Beli Yves Laroche Amber Love di Matahari Semarang, seharga Rp 40rb per botol (100 ml). Wanginya enak dan lembut. Pelarutnya alkohol denat---umum dipakai dalam parfum. Mudah menguap dan kurang tahan lama. Tapi bakal repurchase, karena wanginya enak dan harganua terjangkau.

4 User's Overall rating

baharinirahma

9:08 PM . 29 Mar 17

Abis beli amber love ini, wanginya lumayan sih, tapi terlalu manis menurutku. Tapi ketahananannya lumayan lebih lama di banding variant lain sih.. Harga nya juga muraah. Disemport jam 7 pagi, jam 12an baru ilang, cukup tahan lama di banding bodymist lain yang biasanya 2-3jam juga udah ilang. Tapi kemaren kebanting trus tutupan spraynya langsung rusak gabisa ditutup huhu jadi gabisa dibawa kemana2 lagi:( repurchase? No kayanya karena mau coba parfum laiinnn

4 User's Overall rating

LaviolaYulinda

4:10 PM . 06 Aug 16

Ini wanginya enak manis selain itu harganya lumayan murah. Enak banget aku sering pakai ini kali sehabis mandi biar seger aja. Tapi sayang menurut aku wanginya kurang tahan lama. Jadi kalo dipake buat jalan harus semprot semprot lagi

4 User's Overall rating

Yves Laroche Body Splash
ivanya_great

ivanya_great

2 years ago

0

Wishlist

7

Reviews

3.2

Package Quality

72%

Repurchase

Description

Fresh and fragrant, go ahead and splash it all over your body right after a bath or shower. A sun kissed fragrance created from the richness

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Yves Laroche

Not found article in this product