ADD
4.3
(7 reviews)
Body Splash
Amber Love
Yves Laroche
Rp. 50.000
7 Reviews
redhood
Oily, Medium, Warm, 30 - 34
23 Oct 2017

Udah hampir sebotol habis. Ga bikin lengket. Tapi kadang agak terasa panas yaa waktu disemprot dibagian ketiak. Wangi nya enak, ga terlalu manis. Beli iseng di watson krn lagi diskon lumayan bgt untuk size besar nya

anssyafiraa
Oily, Medium, Warm, 19 - 24
05 Jul 2017

Wanginya manis banget, people around suka banget nyiumnya tapi aku biasa aja hehe. Beberapa kerabat jadi keikutan beli ini dan temenku juga ternyata pakai ini. Ya gimana yaa wanginya enak dan murah sih hehe. But tutupnya itu gampang banget retak, udsh repurchase 2kali dan semuanya retak:(

ninalatief
Combination, Medium, Neutral
15 May 2017

Beli Yves Laroche Amber Love di Matahari Semarang, seharga Rp 40rb per botol (100 ml). Wanginya enak dan lembut. Pelarutnya alkohol denat---umum dipakai dalam parfum. Mudah menguap dan kurang tahan lama. Tapi bakal repurchase, karena wanginya enak dan harganua terjangkau.

baharinirahma
Combination, Medium, Neutral, 19 - 24
29 Mar 2017

Abis beli amber love ini, wanginya lumayan sih, tapi terlalu manis menurutku. Tapi ketahananannya lumayan lebih lama di banding variant lain sih.. Harga nya juga muraah. Disemport jam 7 pagi, jam 12an baru ilang, cukup tahan lama di banding bodymist lain yang biasanya 2-3jam juga udah ilang. Tapi kemaren kebanting trus tutupan spraynya langsung rus...

LaviolaYulinda
Oily, Light, Cool, 18 and Under
06 Aug 2016

Ini wanginya enak manis selain itu harganya lumayan murah. Enak banget aku sering pakai ini kali sehabis mandi biar seger aja. Tapi sayang menurut aku wanginya kurang tahan lama. Jadi kalo dipake buat jalan harus semprot semprot lagi

noviatiw
Dry, Medium, Warm, 25 - 29
28 Jul 2016

Satu satunya wewangian dari yves laroche yang tahan lama banget  lebih dari delapan jam. Sayangnya buatku terlalu strong. Tapi Ibuku suka banget sama wangi ini. Wanginya terlalu manis dan cenderung kayak vanilla. 

ivanya_great
Oily, Medium Light, Neutral, 25 - 29
16 Oct 2015

sering liat body mist ini mejeng di watson dan guardian, tp ga pernah beli. dan sekitar akhir bulan agustus kemarin, watson ngadain promo buy 2 just pay 50.000 utk produk ini. akhirnya tanpa babibu lagi, langsung bungkus si amber love ini sama oriental vanilla.<br /> yg amber love ini wanginya maniiiiiis banget, mirip2 sama bbw warm vanilla sugar. ...


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD