ADD
3.3
(17 reviews)
Body Mist
Sparks Delicate Fresh
MAC
Rp. 70.000
17 Reviews
zahraif
Oily, Medium, Neutral, 19 - 24
18 Jun 2018

Dari banyaknya variasi aroma, paling suka aroma ini karena fresh. Yang aku suka dr body mist wardah tahan lama bgt walaupun cuman body mist, jd gaharus spray mulu. Packagingnua lumayan gede, jd kalo mau dibawa2 makan tempat hehe

fikriaulfa
Combination, Medium Dark, Warm, 25 - 29
21 May 2018

Varian aromanya beragam jadi bisa ganti ganti disesuaikan sama suasana hati. Dulu senang banget pake body mist ini karena bisa sevarian sama body lotionnya. Sayang kemasan body mist nya ga ada yang kecil, jadi susah dibawa kemana mana. Adanya yang edt klu yang kecil. 3

ayusa96
Oily, Medium Dark, Neutral, 19 - 24
18 May 2018

kualitas parfum ini lumayan ok, harganya juga gak terlalu mahal setelah dicobaim ternyata wanginya itu awet hampir seharian masih tetep wangi cuma packagingnya agak besar jadi kurang praktis dibawa kemana"

mphiiw
Oily, Medium, Neutral, 30 - 34
26 Apr 2018

tadinya mau beli EDP nya karna saya kira body mist ini gak tahan lama tapi ternyata dengan harga segitu wanginya cukup tahan lama en yang paling penting ga nyengat.. suka banget ya ama body mist ini,udah berbulan2 ga abis2...

mutiarafatimahekaputri
Oily, Medium Light, Neutral, 25 - 29
06 Nov 2017

pertama kali liat wardah ngeluarin body mist langsung tertarik nyobain beli. dan pas pertama kali nyium wangi testernya tertarik banget sama varian yang spark. wanginya fresh, ringan, dan enak banget. lumayan tahan lama juga. apalagi kalo kena di baju. tapi selanjutnya aku ga beli varian ini lagi karena penasaran sama varian lainnya hehe.

rayhanpelangi
Combination, Medium, Neutral, 18 and Under
11 Jul 2017

I wanna try another perfume from wardah and guess what I don't like this one so much the scent is like a soap and to strong for me. And now I just gave it to my mam haha.  This is very affordable perfume for the price and size 

xxnmi
Oily, Medium Dark, Warm, 18 and Under
14 Mar 2017

harga nya murah si buat ukuran 200 ml wangi nya juga fresh cocok buat aku yang gasuka wangi2 manis vanilla gitu cuman 1 sih kekurangannya wanginya ga tahan sama sekali kayak cuman 1 jam 2 jam an udah ilang gitu aja ya mungkin karena body mist sih

Dandaniar
Combination, Medium, Warm, 45 and Above
25 Oct 2016

I like it.. Dr semua varian body mistnya Wardah ak paling suka yg ini baunya segar cocok buat kita2 yg berjiwa muda dn energik cieesh :D.. Body mist ini worth to buy bgt harganya cumn 60rbuan isinya buanyaaakk lg (200ml) tapi ya gitu baunya cepet hilang, jdi harus sering2 semprot yaa :) 

chi_Luccy
Combination, Neutral, 45 and Above
19 Aug 2016

Suka bngd sama baunya. Baunya tuh seger bngd, enak bikin aku jadi fresh. Harganya lumayan terjangkau dengan isinya yang lumayan banyak. Tapi baunya ga begitu tahan lama, jadi harus sering sering semprot semprot

cianya
Dry, Light, Cool, 19 - 24
15 May 2016

cuma varian ini yang aromanya cocok buat aku. dengan harga segitu, termasuk murah sih, isinya banyak..<br>tapi bener-bener ngga awet aromanya untuk ukuran bodymist, harus sering-sering semprot :(<br>kalo disemprot di baju sih biasanya masih nempel (tapi siapa yang mau ngeciumin aroma di baju haha)<br>

Prev
1
2
Next
to-top

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD