ADD
3.1
(13 reviews)
Body Mist
Sparks Delicate Fresh
Wardah
Rp. 70.000
13 Reviews
mutiarafatimahekaputri
Oily, Medium Light, Neutral, 25 - 29
06 Nov 2017

pertama kali liat wardah ngeluarin body mist langsung tertarik nyobain beli. dan pas pertama kali nyium wangi testernya tertarik banget sama varian yang spark. wanginya fresh, ringan, dan enak banget. lumayan tahan lama juga. apalagi kalo kena di baju. tapi selanjutnya aku ga beli varian ini lagi karena penasaran sama varian lainnya hehe.

rayhanpelangi
Normal, Medium Light, Neutral, 18 and Under
11 Jul 2017

I wanna try another perfume from wardah and guess what I don't like this one so much the scent is like a soap and to strong for me. And now I just gave it to my mam haha.  This is very affordable perfume for the price and size 

xxnmi
Oily, Medium Dark, Warm, 18 and Under
14 Mar 2017

harga nya murah si buat ukuran 200 ml wangi nya juga fresh cocok buat aku yang gasuka wangi2 manis vanilla gitu cuman 1 sih kekurangannya wanginya ga tahan sama sekali kayak cuman 1 jam 2 jam an udah ilang gitu aja ya mungkin karena body mist sih

Dandaniar
Combination, Medium, Warm, 45 and Above
25 Oct 2016

I like it.. Dr semua varian body mistnya Wardah ak paling suka yg ini baunya segar cocok buat kita2 yg berjiwa muda dn energik cieesh :D.. Body mist ini worth to buy bgt harganya cumn 60rbuan isinya buanyaaakk lg (200ml) tapi ya gitu baunya cepet hilang, jdi harus sering2 semprot yaa :) 

chi_Luccy
Combination, Neutral, 45 and Above
19 Aug 2016

Suka bngd sama baunya. Baunya tuh seger bngd, enak bikin aku jadi fresh. Harganya lumayan terjangkau dengan isinya yang lumayan banyak. Tapi baunya ga begitu tahan lama, jadi harus sering sering semprot semprot

cianya
Dry, Light, Cool, 19 - 24
15 May 2016

cuma varian ini yang aromanya cocok buat aku. dengan harga segitu, termasuk murah sih, isinya banyak..<br>tapi bener-bener ngga awet aromanya untuk ukuran bodymist, harus sering-sering semprot :(<br>kalo disemprot di baju sih biasanya masih nempel (tapi siapa yang mau ngeciumin aroma di baju haha)<br>

aida007
Oily, Light, Warm, 19 - 24
07 Mar 2016

Yang paling aku suka adl wanginya yg segar, fresh, dan bikin semangat. Dan wanginya gak terlalu menusuk maupun bikin pusing. Awalnya beli parfum wardah dg wangi yg sama. Tp utk parfum, kemasannya kecil jd cepet abis. Trus nyoba body mist dg kemasan lbih besar. Tp emg karena body mist, wanginya gak bertahan lama.

moethiaa
Combination, Medium, Warm, 19 - 24
28 Dec 2015

Aku beli ini di guardian karena waktu itu lagi diskon jadi cuma 50.000 aja. Untuk harga segitu ini emang worth to buy banget. isinya banyak, wanginya segar banget dan ngga tajam wanginya jadi ngga bikin pusing. Wanginya kayak buah-buahan segar gitu. fresh banget pokoknya

miranirb
Oily, Warm, 19 - 24
16 Dec 2015

wangi sitrusnya keciummm banget, udah gitu tahan lama. aku pribadi kurang suka, tapi untuk yang suka aroma energizing, menurutku ini bakalan cocok. kemasannya biasa aja sih, ngga spesial, isinya lumayan banyak Wanginya bener-bener seger dan energizing. to the point itu ngga cocok sama seleraku karena terlalu nyegak. ini cocok dipakai saat beraktif...

Nazurasetia
Oily, Medium, Neutral, 25 - 29
14 Dec 2015

Wanginya seger, tapi ngga tahan lama, semerbak hanya pada awal pemakaian , untuk harga segini hasilnya ngga jauh beda dengan splash cologne yang lebih murah, bahkan wanginya pun lebih enak dari pada varian ini

Prev
1
2
Next
to-top

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD