Body Mist

Sparks Delicate Fresh

Wardah

3.1

13 Reviews

Product Price IDR 70,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

mutiarafatimahekaputri

8:15 AM . 06 Nov 17

pertama kali liat wardah ngeluarin body mist langsung tertarik nyobain beli. dan pas pertama kali nyium wangi testernya tertarik banget sama varian yang spark. wanginya fresh, ringan, dan enak banget. lumayan tahan lama juga. apalagi kalo kena di baju. tapi selanjutnya aku ga beli varian ini lagi karena penasaran sama varian lainnya hehe.

4 User's Overall rating

rayhanpelangi

4:55 PM . 11 Jul 17

I wanna try another perfume from wardah and guess what I don't like this one so much the scent is like a soap and to strong for me. And now I just gave it to my mam haha.  This is very affordable perfume for the price and size 

2 User's Overall rating

xxnmi

10:38 PM . 14 Mar 17

harga nya murah si buat ukuran 200 ml wangi nya juga fresh cocok buat aku yang gasuka wangi2 manis vanilla gitu cuman 1 sih kekurangannya wanginya ga tahan sama sekali kayak cuman 1 jam 2 jam an udah ilang gitu aja ya mungkin karena body mist sih

3 User's Overall rating

Dandaniar

11:17 PM . 25 Oct 16

I like it.. Dr semua varian body mistnya Wardah ak paling suka yg ini baunya segar cocok buat kita2 yg berjiwa muda dn energik cieesh :D.. Body mist ini worth to buy bgt harganya cumn 60rbuan isinya buanyaaakk lg (200ml) tapi ya gitu baunya cepet hilang, jdi harus sering2 semprot yaa :) 

3 User's Overall rating

chi_Luccy

11:07 AM . 19 Aug 16

Suka bngd sama baunya. Baunya tuh seger bngd, enak bikin aku jadi fresh. Harganya lumayan terjangkau dengan isinya yang lumayan banyak. Tapi baunya ga begitu tahan lama, jadi harus sering sering semprot semprot

3 User's Overall rating

Wardah Body Mist
mugunghwa

mugunghwa

2 years ago

2

Wishlists

13

Reviews

3.0

Package Quality

39%

Repurchase

Description

Wardah Body Mist Sparks Delicate Fresh adalah parfum dengan keharuman khas Citrus yang dinamis dan menyegarkan. Formulanya lembut di kulit, tidak lengket dan tahan lama.

How to use :
Semprotkan pada tubuh atau pakaian

Suitable for :
-

Ingredients :
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Wardah

Wardah merupakan produk perawatan tubuh dan kosmetik yang didirikan oleh seorang muslimah, Nurhayati Subakat. Wardah mempersembahkan rangkaian produk yang beragam, terdiri dari bodycare, skincare, handcare, make up, dan fragrance yang dapat membuat wanita senantiasa percaya diri dan menginspirasi orang lain. Diformulasikan dengan bahan baku terbaik serta tidak perlu diragukan lagi halal tidaknya.

Not found article in this product