Body Mist

Innocence definitely charming

Wardah

3.8

6 Reviews

Product Price IDR 70,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

vianaa

2:15 PM . 26 Nov 17

diantara wangi yang lain aku suka sama yang ini dan ini paling soft menurutku? wanginya enak bgt bikin jatuh cinta dan pakai terusss. tapi menurutku agak pricey buat kantong pelajar dan juga dia ga terlalu tahan lama ? but so far soo good?

5 User's Overall rating

mutiarafatimahekaputri

8:15 AM . 06 Nov 17

Setelah mencoba body mist varian sparks, yang penasaran sama varian innocent ini. dia wanginya lebih soft and sweet gitu. pas awal awal disemprot sampe beberapa saat sih wanginya enak. tapi Gatau kenapa kalo udah kelamaan dan nempel di baju wanginya jadi ga enak. jadi kalo setiap pake varian ini aku usahain cuma nempel di kulit aja

3 User's Overall rating

anssyafiraa

5:15 PM . 05 Jul 17

Wanginya fresh dan enam banget. Tapi gak tahan lama, harus bolak balik pake. Packagenya nice, apalagi warnanya keliatan seger banget. Harganya terjangkau. Beberpaa temenku pakai ini juga. Mamah yang beliin dan menurutku kalo lebih tahan lama, worth to try dan pasti aku repurchase

4 User's Overall rating

ambaruu

4:34 PM . 16 Jun 16

wanginya enak, seger, dan gak terlalu strong. cukup tahan lama juga.

kadang aku pake klo habis mandi, bikin lebih seger :)
suka aku pake juga buat semprot2 ke baju kalo habis naik ojek, biar gak bau asap

packaging biasa aja sih. tapi karena besar, gak muat di pouch..

4 User's Overall rating

Nutellacookie

7:11 PM . 28 Jan 16

Wangi dari fragrance ini menurutku pas banget, nggak terlalu strong, jadi nyaman juga di hidung. Waktu pertama apply, wanginya ini tetap ringan dan untuk ketahanannya sendiri dari pengalamanku itu sekitar 1-2 jam jadi harus rajin re-apply mist ini.

4 User's Overall rating

Wardah Body Mist
miranirb

miranirb

2 years ago

1

Wishlist

6

Reviews

4.1

Package Quality

50%

Repurchase

Description

Wardah Body Mist Innocence Definitely Charming adalah parfum dengan keharuman White Tea yang segar, membuat hari anda semakin bersemangat. Lembut di kulit, tahan lama dan tidak lengket.

How to use ;
Semprotkan pada tubuh atau pakaian

Suitable for :
-

Ingredients :
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Wardah

Wardah merupakan produk perawatan tubuh dan kosmetik yang didirikan oleh seorang muslimah, Nurhayati Subakat. Wardah mempersembahkan rangkaian produk yang beragam, terdiri dari bodycare, skincare, handcare, make up, dan fragrance yang dapat membuat wanita senantiasa percaya diri dan menginspirasi orang lain. Diformulasikan dengan bahan baku terbaik serta tidak perlu diragukan lagi halal tidaknya.

Not found article in this product