ADD
3.8
(6 reviews)
Body Mist
Innocence definitely charming
Wardah
Rp. 70.000
5 Reviews
vianaa
Oily, Fair Medium, Neutral, 18 and Under
26 Nov 2017

diantara wangi yang lain aku suka sama yang ini dan ini paling soft menurutku😂 wanginya enak bgt bikin jatuh cinta dan pakai terusss. tapi menurutku agak pricey buat kantong pelajar dan juga dia ga terlalu tahan lama 😉 but so far soo good👌

mutiarafatimahekaputri
Oily, Other, Not Sure, 19 - 24
06 Nov 2017

Setelah mencoba body mist varian sparks, yang penasaran sama varian innocent ini. dia wanginya lebih soft and sweet gitu. pas awal awal disemprot sampe beberapa saat sih wanginya enak. tapi Gatau kenapa kalo udah kelamaan dan nempel di baju wanginya jadi ga enak. jadi kalo setiap pake varian ini aku usahain cuma nempel di kulit aja

anssyafiraa
Very Oily, Medium, Not Sure, 19 - 24
05 Jul 2017

Wanginya fresh dan enam banget. Tapi gak tahan lama, harus bolak balik pake. Packagenya nice, apalagi warnanya keliatan seger banget. Harganya terjangkau. Beberpaa temenku pakai ini juga. Mamah yang beliin dan menurutku kalo lebih tahan lama, worth to try dan pasti aku repurchase

ambaruu
Combination, Medium, Warm, 25 - 29
16 Jun 2016

wanginya enak, seger, dan gak terlalu strong. cukup tahan lama juga.<br><br>kadang aku pake klo habis mandi, bikin lebih seger :)<br>suka aku pake juga buat semprot2 ke baju kalo habis naik ojek, biar gak bau asap <br><br>packaging biasa aja sih. tapi karena besar, gak muat di pouch..<br>

Nutellacookie
Very Oily, Olive, Warm, 19 - 24
28 Jan 2016

Wangi dari fragrance ini menurutku pas banget, nggak terlalu strong, jadi nyaman juga di hidung. Waktu pertama apply, wanginya ini tetap ringan dan untuk ketahanannya sendiri dari pengalamanku itu sekitar 1-2 jam jadi harus rajin re-apply mist ini.

similar products

be the first to review!
4
(1 reviews)
be the first to review!

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD