Body Mist

Eternal splendid grace

Wardah

3.9

15 Reviews

Product Price IDR 70,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

mutiarafatimahekaputri

8:15 AM . 06 Nov 17

Eternal ini varian body most ketiga yang aku coba dari wardah. wanginya tergolong fresh sama kayak varian yang sparks. tapi si eternal ini agak sweet sedikit kayak ada rempah rempah nya gitu. tapi masih oke buat aku yang sebetulnya ga suka parfum yang terlalu manis baunya.

4 User's Overall rating

dididedew

4:15 PM . 22 Sep 17

This body mist is quite good. Baunya halus dan segar seperti habis mandi. Jadi kalau keringatan lalu menyemprotkan body mist ini jadi hilang bau keringatnya. Kalau bagi saya sih ini nggak terlalu floral. Ketahanannya di badan saya sekitar 2 jam. Packagingnya dari plastik sehingga ada plus dan minusnya. Plusnya adalah jadi ngga takut pecah kalau jatuh dan minusnya adalah jadi nggak keliatan elegan.

4 User's Overall rating

seoukor

6:15 AM . 04 Sep 17

belum pernah ganti body mist setelah nemu ini. udah hampir habis botol ke 3. kalo lagi pergi sama temen suka dibilang "kamu wangi banget sih", atau ditanya "pake parfum apaan? seger" dan ya emg seger wanginya. cuma suka kehilangan tutupnya gara2 warnanya yg bening dan kecil, tp ga begitu ganggu. overall suka parah.

5 User's Overall rating

giska_jicacaca

7:15 AM . 30 Aug 17

Suka banget sama aromanya yang lembut, enggak terlalu 'nyegrak' gitu. Tahan lama pula. Cuma di sini yang aku nggak suka itu, dia kemasan botolnya gede banget jadi makan tempat kalo mau dibawa keluar. semoga kedepannya wardah bisa bikin ini dalam kemasan imutnya. hihihi

5 User's Overall rating

aawulan

10:18 AM . 29 May 17

Body mist yang kusuka dari wardah. Wanginya seger. Isinya banyak *atau karena botolnya gede* Tapi sayang kemasannya yang terlalu gede jadi susah dibawa bawa. Dan botolnya yang terkesan tidak elegan. Tapi wanginya enak!!!

4 User's Overall rating

Wardah Body Mist
miranirb

miranirb

1 year ago

1

Wishlist

15

Reviews

3.3

Package Quality

54%

Repurchase

Description

Wardah Body Mist Eternal Splendid Grace adalah parfum dengan aroma floral yang kental untuk pribadi anggun dan percaya diri. Lembut di kulit, tahan lama dan tidak lengket.

How to use :
Semprotkan pada tubuh atau pakaian

Suitable for :
-

Ingredients :
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Wardah

Wardah merupakan produk perawatan tubuh dan kosmetik yang didirikan oleh seorang muslimah, Nurhayati Subakat. Wardah mempersembahkan rangkaian produk yang beragam, terdiri dari bodycare, skincare, handcare, make up, dan fragrance yang dapat membuat wanita senantiasa percaya diri dan menginspirasi orang lain. Diformulasikan dengan bahan baku terbaik serta tidak perlu diragukan lagi halal tidaknya.

Not found article in this product