ADD
3.9
(16 reviews)
Body Mist
Eternal splendid grace
Wardah
Rp. 70.000
16 Reviews
lucianalogy
Combination, Medium, Warm, 19 - 24
30 Jan 2018

ETERNAL jatuh cinta sama harumnya bodymist eternal, udah 3 kali repurchase untuk body mist. dan 1 kali repurchase si lotionnya. :D wanginya kaya baru selesai mandi. seger banget. sebenernya pernah beli EDTnya tapi wanginya ga awet dan isinya dikit banget, andai dia ngeluarin EDP :D

mutiarafatimahekaputri
Oily, Medium Light, Neutral, 25 - 29
06 Nov 2017

Eternal ini varian body most ketiga yang aku coba dari wardah. wanginya tergolong fresh sama kayak varian yang sparks. tapi si eternal ini agak sweet sedikit kayak ada rempah rempah nya gitu. tapi masih oke buat aku yang sebetulnya ga suka parfum yang terlalu manis baunya.

dididedew
Combination, Medium, Neutral, 25 - 29
22 Sep 2017

This body mist is quite good. Baunya halus dan segar seperti habis mandi. Jadi kalau keringatan lalu menyemprotkan body mist ini jadi hilang bau keringatnya. Kalau bagi saya sih ini nggak terlalu floral. Ketahanannya di badan saya sekitar 2 jam. Packagingnya dari plastik sehingga ada plus dan minusnya. Plusnya adalah jadi ngga takut pecah kalau jat...

seoukor
Combination, Medium, Warm, 45 and Above
04 Sep 2017

belum pernah ganti body mist setelah nemu ini. udah hampir habis botol ke 3. kalo lagi pergi sama temen suka dibilang "kamu wangi banget sih", atau ditanya "pake parfum apaan? seger" dan ya emg seger wanginya. cuma suka kehilangan tutupnya gara2 warnanya yg bening dan kecil, tp ga begitu ganggu. overall suka parah.

giska_jicacaca
Dry, Medium, Neutral, 19 - 24
30 Aug 2017

Suka banget sama aromanya yang lembut, enggak terlalu 'nyegrak' gitu. Tahan lama pula. Cuma di sini yang aku nggak suka itu, dia kemasan botolnya gede banget jadi makan tempat kalo mau dibawa keluar. semoga kedepannya wardah bisa bikin ini dalam kemasan imutnya. hihihi

aawulan
Combination, Medium Dark, Warm, 19 - 24
29 May 2017

Body mist yang kusuka dari wardah. Wanginya seger. Isinya banyak *atau karena botolnya gede* Tapi sayang kemasannya yang terlalu gede jadi susah dibawa bawa. Dan botolnya yang terkesan tidak elegan. Tapi wanginya enak!!!

arizkaar
Oily, Medium, Warm, 19 - 24
13 May 2017

parfum andalan dikala krisis ekonomi melanda, wkwkwk wanginya seger, harganya murah dpt 200ml pula.. yg aku suka wangi eternal atau wangi sparks.. dua duanya sama sama seger cuma lebih sering repurchase yg eternal sih

nasiha
Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24
08 May 2017

packagingnya kuat, besar bgt not travel friendly, tampilannya ngga mewah karena dari plastik biasa (untungnya tebel), pumpnya susah diteken make satu tangan. ketahanannya ngga tahan banget.. baru semprot udah rada hilang lagi baunya, tp ya Bagus sih jadi ngga nyengat. gak suka banget sama warna ijonya. dan kurang suka sama wanginya itu sendiri, kay...

Ameylianurul
Dry, Medium Light, Warm, 19 - 24
31 Mar 2017

Aku termasuk tipikal org yg pemilih soal wewangian, ga semua wangi aku suka. Dan aku jatuh cinta bgt sama wangi eternal ini bgtu nyium wanginya langsung ngomong "ini wangi gue bgt pix harus beli" dalem hati tapi hehe. Wanginya si ga tahan lama, ya namanya juga body mist. Tapi ya lumayan lan buat 200 ml harga 60an. Aku pake sbg bodymist dan ...

shelviamalia
Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29
30 Dec 2016

eternal ini salah satu bodymist favorit. hhehe wanginya segeeerrrrr, ringan, ada wangi floral dan &nbsp;kayu2an nya. awalnya cium wanginya ini cukup strong tapi kalo udah di semprotin malah cukup calm. kalo belum mandi, this product cukup membantu.. dulu pas jaman sma ak belinya cukup mahal tapi sekarang harga segitu cukup terjangkau kok.<div>isiny...

Prev
1
2
Next
to-top

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD