ADD
3.5
(14 reviews)
Body Mist
Flame Luxurious Temptation
Wardah
Rp. 70.000
11 Reviews
frhts
Oily, Medium, Warm, 19 - 24
04 Nov 2017

Parfum ini bikin mual kalo disemprot kebanyakan. Kalau dikit jadi punya nuansa kalem sih. Menurut saya harganya lebih disebabkan volume parfumnya yang emang gede dan jujur aja nggak worth it sih harganya segitu.

Wiwitnurani
Dry, Medium, Warm, 45 and Above
25 Sep 2017

waktu itu nyari body mist/parfum vanilla, terus aku browsing nemu ini deh. beli di swallayan harganya 65k. isinya banyak lumayan. mnurutku wanginya juga enak. vanilla manis gitu, cuma aku tipe orang yg suka ganti2 bodymist/parfum jadi kayanya gak beli ini lagi. tp untuk msalah wanginya sih suka.

ridhaluf
Acne Prone, Medium, Neutral, 19 - 24
10 Jul 2017

ini aku syekaliii wanginya. beli ini karna kehabisan stok bali ratih dan males nunggu online lagi hehehe, ternyata ga nyesel. kaya vanila gitusi menurut aku. wanginya tahan bgt diaku. bakal repurchase deh.

tinastk
Combination, Fair Medium, Neutral, 45 and Above
23 Mar 2017

Suka banget sama wangi ini. Soft banget, tapi gak begitu tahan lama. Semprot semprot dari rumah dibawa perjalanan udah ilang lagi. Biasanya aku masukin botol kecil biar bisa semprot dimana aja, karena si wardah ini tempatnya cukup besar. Pakai banyak juga gak nyengat dan gak kaya orang habis mandi parfum..

ynnnfl
Combination, Fair Medium, Neutral, 45 and Above
21 Feb 2017

body mist ini cocok banget buat orang yang suka wewangian yang kalem dan ngga menusuk hidung. dari semua seri wardah body mist, flame yang paling aku suka karena wangi vanillanya itu.<div><br></div><div>pros: wanginya enak, gak membekas di baju, harganya sama sekali gak pricey, isinya banyak.</div><div><br></div><div>cons: cuma tahan sekitar 3-4 jam di aku, padahal waktu itu spg-nya bilang bisa tahan sampe 5 jam. jadi setelah 3 jam biasanya suka aku semprot lagi biar tetep wangi hahaha.</div><div><br></div><div>repurchase: yes!</div>

D_amond
Combination, Tan, Warm, 19 - 24
19 Jan 2017

Parfum ini wanginya vanilla. Suka sama wanginya, tapi sayangnya parfum ini ninggalin bekas noda pada baju. Packaging dari parfum ini tidak terlalu menarik, botolnya dari plastik, dab karena ukurannya yang besar, sehingga tidak bisa dibawa kemana2

fridarm
Oily, Medium, Warm, 19 - 24
26 Oct 2016

Body mist Wardah favoritku dan adikku (pertama beli bareng dan dia keterusan beli terus). Wanginya feminim, lumayan tahan lama untuk ukuran body mist terus isinya banyak jadi puas pakainya hahaha. Selain itu tidak bikin perih ketika disemprot ke kulit.

zeeyena
Very Oily, Fair Medium, Not Sure, 18 and Under
30 Jul 2016

suka sama body mist ini, wanginya lembut elegan, gak lengket di kulit, kalau semprot dibaju gak ada bekasnya, lumayan tahan lama untuk harga body mist, isinya banyak jadi bisa dipakai lama, dan yang pasti mudah dibeli karena counter wardah banyak banget di kota ku<br>

dreamer0809
Combination, Medium, Neutral, 25 - 29
24 Apr 2016

Sebenarnya sih ini body mist oke. Dia gak lengket, da gak ngebekas di baju, awet juga, murah, gampang dicari dimana-mana. aku hampir semua jenis body mistnya pernah aku coba, dari yang hijau,ungu, sampai yang orange ini. yang disedihin itu walaupun banyak macamnya tapi wanginya sama semua gak ada bedanya sama sekali.

phirlyv
Combination, Fair Medium, Neutral, 25 - 29
28 Jan 2016

wanginya lebih soft dari EDT nya tapi mirip. kurang tahan lama dibanding versi EDTnya. wanginya sih enak dan tetap berkarakter, dan terkesan mature. tidak meninggalkan noda di baju. tapi saya lebih suka versi EDTnya.

Prev
1
2
Next
to-top

similar products

be the first to review!
4
(1 reviews)
be the first to review!

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD