Body Mist

Flame Luxurious Temptation

Wardah

3.5

14 Reviews

Product Price IDR 70,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

frhts

12:00 AM . 04 Nov 17

Parfum ini bikin mual kalo disemprot kebanyakan. Kalau dikit jadi punya nuansa kalem sih. Menurut saya harganya lebih disebabkan volume parfumnya yang emang gede dan jujur aja nggak worth it sih harganya segitu.

2 User's Overall rating

Wiwitnurani

1:15 PM . 25 Sep 17

waktu itu nyari body mist/parfum vanilla, terus aku browsing nemu ini deh. beli di swallayan harganya 65k. isinya banyak lumayan. mnurutku wanginya juga enak. vanilla manis gitu, cuma aku tipe orang yg suka ganti2 bodymist/parfum jadi kayanya gak beli ini lagi. tp untuk msalah wanginya sih suka.

3 User's Overall rating

ridhaluf

1:15 PM . 10 Jul 17

ini aku syekaliii wanginya. beli ini karna kehabisan stok bali ratih dan males nunggu online lagi hehehe, ternyata ga nyesel. kaya vanila gitusi menurut aku. wanginya tahan bgt diaku. bakal repurchase deh.

5 User's Overall rating

tinastk

9:19 AM . 23 Mar 17

Suka banget sama wangi ini. Soft banget, tapi gak begitu tahan lama. Semprot semprot dari rumah dibawa perjalanan udah ilang lagi. Biasanya aku masukin botol kecil biar bisa semprot dimana aja, karena si wardah ini tempatnya cukup besar. Pakai banyak juga gak nyengat dan gak kaya orang habis mandi parfum..

4 User's Overall rating

ynnnfl

2:52 AM . 21 Feb 17

body mist ini cocok banget buat orang yang suka wewangian yang kalem dan ngga menusuk hidung. dari semua seri wardah body mist, flame yang paling aku suka karena wangi vanillanya itu.
pros: wanginya enak, gak membekas di baju, harganya sama sekali gak pricey, isinya banyak.
cons: cuma tahan sekitar 3-4 jam di aku, padahal waktu itu spg-nya bilang bisa tahan sampe 5 jam. jadi setelah 3 jam biasanya suka aku semprot lagi biar tetep wangi hahaha.
repurchase: yes!

4 User's Overall rating

Wardah Body Mist
miranirb

miranirb

1 year ago

1

Wishlist

14

Reviews

3.2

Package Quality

36%

Repurchase

Description

Wardah Body Mist Flame Luxurious Temptation merupakan pewangi dengan aroma Vanilla dan Musk yang elegan. Produk ini lembut di kulit, tahan lama, tidak lengket, tetap segar pada kulit seharian.

How to use:
Semprotkan pada leher dan lengan secara merata.

Suitable for:
Semua jenis kulit.

Ingredients:
Aqua, PEG-40 Hydrogenated Castor Oil, Fragrance, Trideceth-9, Dipropylene Glycol, Panthenol, Polysorbate 20, Disodium EDTA, Butyl Methoxydibenzoylmethane, Ethylhexyl Methoxycinnamate, Benzyl Alcohol, Potassium Hydroxide, Methylchloroisothiazolinone, Methylisothiazolinone, Cl 42090, Cl 147

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Wardah

Wardah merupakan produk perawatan tubuh dan kosmetik yang didirikan oleh seorang muslimah, Nurhayati Subakat. Wardah mempersembahkan rangkaian produk yang beragam, terdiri dari bodycare, skincare, handcare, make up, dan fragrance yang dapat membuat wanita senantiasa percaya diri dan menginspirasi orang lain. Diformulasikan dengan bahan baku terbaik serta tidak perlu diragukan lagi halal tidaknya.

Not found article in this product