ADD
3.5
(19 reviews)
Body Mist
Flame Luxurious Temptation
Wardah
Rp. 70.000
19 Reviews
atikabala
Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29
2 days ago

2x repurchase ini karena suka sama wanginya. gak terlalu kenceng tapi gak terlalu soft atau manis yang terlalu cewek banget. harganya affordable. cuma wanginya emang gak nempel dan gak tahan lama. tapi karna suka wanginya tetep beli lagi.

arumtw
Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24
06 May 2018

suka sama bodymist ini, wanginya kalem. murmer utk kemasan botol yg segede itu. cuma nggk sukanya ninggalin bekas semprotan di baju dan wanginya nggk terlalu tahan lama jadi mesti semprot2 ulang. klo mau traveler biasanya tak tuang ke botol kecil dulu biar enak bawanya. udh repurchase yg ketiga kalinya.

linashofiah
Combination, Medium, Neutral, 19 - 24
20 Mar 2018

Suka aromanya aja. Meskipun gak banyak yang suka sih. Hehe. Kalo di badan aku, baunya awet. Gak berubah. Murce juga siiis. 200 ml 60.000an. Gampang dicari. Aku jadi gak perlu boros boros pakek parfume.

Rahma99
Dry, Medium Light, Neutral, 25 - 29
16 Mar 2018

Sempat secinta itu sama bodymist ini, karena dulu nyati produk lokal dengan aroma vanilla dengan harga affordable. Tapi makin lama kok aromanya terlalu strong, kadang bikin pusing dan mual. Akhirnya beralih ke aroma vanilla dari Brand lain

fitriana_depe
Oily, Medium Dark, Warm, 25 - 29
06 Mar 2018

wanginya lumayan tahan lama dan ga begitu nyegrek ke idung. wanginya juga cukup calm. tapi minusnya klo pake ini di baju warna putih meninggalkan bekas. itu sih yg disayangkannya, baju putih jadi ada sedikit noda kuning2 gtu dibagian di semprotnya

frhts
Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24
04 Nov 2017

Parfum ini bikin mual kalo disemprot kebanyakan. Kalau dikit jadi punya nuansa kalem sih. Menurut saya harganya lebih disebabkan volume parfumnya yang emang gede dan jujur aja nggak worth it sih harganya segitu.

Wiwitnurani
Dry, Medium, Warm, 45 and Above
25 Sep 2017

waktu itu nyari body mist/parfum vanilla, terus aku browsing nemu ini deh. beli di swallayan harganya 65k. isinya banyak lumayan. mnurutku wanginya juga enak. vanilla manis gitu, cuma aku tipe orang yg suka ganti2 bodymist/parfum jadi kayanya gak beli ini lagi. tp untuk msalah wanginya sih suka.

ridhaluf
Combination, Medium, Neutral, 19 - 24
10 Jul 2017

ini aku syekaliii wanginya. beli ini karna kehabisan stok bali ratih dan males nunggu online lagi hehehe, ternyata ga nyesel. kaya vanila gitusi menurut aku. wanginya tahan bgt diaku. bakal repurchase deh.

tinastk
Combination, Medium Light, Neutral, 45 and Above
23 Mar 2017

Suka banget sama wangi ini. Soft banget, tapi gak begitu tahan lama. Semprot semprot dari rumah dibawa perjalanan udah ilang lagi. Biasanya aku masukin botol kecil biar bisa semprot dimana aja, karena si wardah ini tempatnya cukup besar. Pakai banyak juga gak nyengat dan gak kaya orang habis mandi parfum..

ynnnfl
Combination, Medium Light, Neutral, 45 and Above
21 Feb 2017

body mist ini cocok banget buat orang yang suka wewangian yang kalem dan ngga menusuk hidung. dari semua seri wardah body mist, flame yang paling aku suka karena wangi vanillanya itu.<div><br></div><div>pros: wanginya enak, gak membekas di baju, harganya sama sekali gak pricey, isinya banyak.</div><div><br></div><div>cons: cuma tahan sekitar 3-4 ja...

Prev
1
2
Next
to-top

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD