ADD
3.8
(14 reviews)
Body Mist
Shine adorable beauty
Wardah
Rp. 70.000
14 Reviews
keketamara
Combination, Medium, Neutral, 19 - 24
18 May 2018

udah repurchase ini sebanyak 3x sih yg full size dan travel size jugaa sukaaa banget sama wanginyaa. meskipun ga begitu tahan lama wanginya tapi ga masalah jika berkali2 semprot hehe repurchase ? sudah pasti dong iyaa

ynaputriii_
Combination, Medium Dark, Warm, 18 and Under
11 May 2018

body mist paling top, paling nyaman di pakai, paling enak wangi nya , dan juga awet banget, wangi nya juga nggak terlalu menyengat, bikin hari hari berasa lebih fresh, temen temen aku juga pada suka, dan banyak banget yang make body mist ini.

vinalisa
Oily, Medium, Neutral, 19 - 24
22 Mar 2018

Wanginya seger dan awet buat harga dengan ukuran sebesar itu lumayan banget sih dan lama juga abisnya padahal aku pake setiap hari (tapi tergantung kita juga sih ya) tapi ga enaknya agal lengket kalau dipake. Tapi ga terlalu masalah sih soalnya wanginya enak

nmancasani
Oily, Medium Dark, Warm, 19 - 24
16 Feb 2018

Aromanya seger, enak, gak menyengat tapi gak soft banget. Isinya lumayan banyak, lumayan awet untuk 4jam selebihnya bisa dispray ulang. Cocok buat digunakan sehari-hari. Kekurangan botolnya besar, jadi kalo pergi lebih seneng bawa yang EDT atau body mist dimasukin ke botol yang lebih kecil.

wangda16
Combination, Medium, Warm, 19 - 24
29 Oct 2017

Sepaket beli sama body lotion dan edt nya juga. Harganya di atas 50rb, tapi lumayan dapat 200 ml. Wanginya enak pula, seger. Longevity, ya cuma sejam 2 jam, setelah itu wanginya pudar. Even yg EDT juga ga terlalu tahan lama. Semoga Wardah ngerilis yg EDP juga deh

Audryutami
Dry, Medium Light, Warm, 25 - 29
29 Sep 2017

wardah body mist shine merupakan favorit aku. karena wanginya seger banget, ketika dipake jadi bikin badan fresh. scentnya ga terlalu strong & gak manis. tapi memang kurang tahan lama. dari segi packaging, botolnya terbuat dr plastik jadi ga riskan kalau mau dibawa pergi, isinya 200ml. harganya sangat terjangkau hanya 70 rb. dan ini sudah botol...

rerianitaaa
Oily, Medium, Neutral, 19 - 24
18 Sep 2017

kalau menurut aku wangi parfumnya tuh bikin seger, cocok buat dipake sehari-hari :) recommend sih buat pake parfum ini. dan parfumnya ini juga ngga ada alkoholnya jadi buat yang muslim ngga perlu khawatir atau bingung. kalo parfumnya udah abis bisa jadi repurchase

indaaar
Oily, Medium, Neutral, 18 and Under
15 Sep 2017

wanginya menurut ku enaaak, ga terlalu nyengat ga terlalu lembut juga jadi pas. lumayan tahan lama juga. warnanya juga lucu ungu gitu ahaha. harganya pun murah meriah tapi spraynya bocor jadi meleber di pinggir2an nya. repurchase? maybee

dewdphe
Dry, Light, Neutral, 19 - 24
29 Nov 2016

Wanginya sih enak bikin seger dan enak banget. Tapi karena ini body mist ya nggak terlalu tahan lama. So far si so good buat yang suka semprot sana semprot sini si ini recommended ya. Packingnya juga simple.

allatif
Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24
30 Jun 2016

wanginya seger dipake sehari2. karena ini body mist jadi ga begitu awet <br /> kalo dipake naik motor juga uda bablas. gampang nguap kena panas matahari.&nbsp; kemasan bulky gede banget. <br /> menuhin tas jadi ga begitu travel freindly.<br>ga repurchased dulu karena mau coba yg lain.<br>

Prev
1
2
Next
to-top

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD