Body Mist

Shine adorable beauty

Wardah

3.7

10 Reviews

Product Price IDR 70,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

wangda16

11:15 PM . 29 Oct 17

Sepaket beli sama body lotion dan edt nya juga. Harganya di atas 50rb, tapi lumayan dapat 200 ml. Wanginya enak pula, seger. Longevity, ya cuma sejam 2 jam, setelah itu wanginya pudar. Even yg EDT juga ga terlalu tahan lama. Semoga Wardah ngerilis yg EDP juga deh

4 User's Overall rating

Audryutami

3:15 AM . 29 Sep 17

wardah body mist shine merupakan favorit aku. karena wanginya seger banget, ketika dipake jadi bikin badan fresh. scentnya ga terlalu strong & gak manis. tapi memang kurang tahan lama. dari segi packaging, botolnya terbuat dr plastik jadi ga riskan kalau mau dibawa pergi, isinya 200ml. harganya sangat terjangkau hanya 70 rb. dan ini sudah botol kedua aku

5 User's Overall rating

rerianitaaa

4:15 AM . 18 Sep 17

kalau menurut aku wangi parfumnya tuh bikin seger, cocok buat dipake sehari-hari :) recommend sih buat pake parfum ini. dan parfumnya ini juga ngga ada alkoholnya jadi buat yang muslim ngga perlu khawatir atau bingung. kalo parfumnya udah abis bisa jadi repurchase

5 User's Overall rating

indaaar

4:26 PM . 15 Sep 17

wanginya menurut ku enaaak, ga terlalu nyengat ga terlalu lembut juga jadi pas. lumayan tahan lama juga. warnanya juga lucu ungu gitu ahaha. harganya pun murah meriah tapi spraynya bocor jadi meleber di pinggir2an nya. repurchase? maybee

4 User's Overall rating

dewdphe

3:22 AM . 29 Nov 16

Wanginya sih enak bikin seger dan enak banget. Tapi karena ini body mist ya nggak terlalu tahan lama. So far si so good buat yang suka semprot sana semprot sini si ini recommended ya. Packingnya juga simple.

3 User's Overall rating

Wardah Body Mist
miranirb

miranirb

1 year ago

2

Wishlists

10

Reviews

3.7

Package Quality

50%

Repurchase

Description

Wardah Body Mist Shine adorable beauty adalah parfum dengan aroma bunga dan buah untuk pribadi anggun dan percaya diri. Lembut di kulit, tahan lama dan tidak lengket.

How to use :
Semprotkan pada tubuh atau pakaian

Suitable for :
-

Ingredients :
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Wardah

Wardah merupakan produk perawatan tubuh dan kosmetik yang didirikan oleh seorang muslimah, Nurhayati Subakat. Wardah mempersembahkan rangkaian produk yang beragam, terdiri dari bodycare, skincare, handcare, make up, dan fragrance yang dapat membuat wanita senantiasa percaya diri dan menginspirasi orang lain. Diformulasikan dengan bahan baku terbaik serta tidak perlu diragukan lagi halal tidaknya.

Not found article in this product