ADD
3.6
(17 reviews)
Hello Kitty Fragrance Body Mist
Atsuko
Vivelle
Rp. 15.000
17 Reviews
florentinagadis
Normal, Medium Light, Neutral, 25 - 29
11 Mar 2018

tertarik beli body mist ini hanya karena aku pencinta Hello Kitty sih jadi tertarik mau beli gitu aja buat dikoleksi ehheheee.. packagingnya lucu, cuma isi di dalamnya biasa aja. malah kayak fragrace body mist untuk abegeh

annakadisti
Dry, Medium, Warm, 19 - 24
24 Jan 2018

Wangi bodymist ini feminin dan cocok buat cewe2 yg kalem. Untuk ketahanannya menurut aku masih kurang banget, meskipun udah disemprot ke baju beberapa menit kemudian udah ilang wangunya.Dulu sempat pake parfum ini dan ga repurchase lagi.

liliskhnia
Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24
29 Oct 2017

suka sama wanginya fresh tapi sayang ya udah gak ada produk ini lagi dimana mana nyari gak nemuin suka banget sama sabun batangnya berbentuk kepala hello kitty gitu lucu banget sampek beli warna warni

kesyandr
Normal, Medium Light, Warm, 19 - 24
08 Oct 2017

Aku pecinta hello kitty!? ngeliat produk vivelle yang berbau hk aku borong semua, mulai dari shampoo, sabun batangan, sabun cair, lotion, hand sanitizer sampai parfumnya ini❤️ kesukaanku yang warna biru sebenernya, parfum ini juga wanginya lumayan tahan lama. Sayangnya aku jarang make parfum tapi kalo abis pasti aku repurchase!!

yosefins
Normal, Cool, 45 and Above
17 Jun 2017

Lgi zaman SMA beli ini gara2 temen pd pake yg warna biru, cma pas mau bli aku lebih prefer sama yg pink hehehe wanginya enak seger2 dan ceria gtu, namanya body mist ya wanginya ga awet, tapi klo ga terlalu banyak aktivitas wanginya lumayan tahan sampai 4 jam.. kekurangannya sih si body mist ini klo ud 5-6 bulan gtu berubah wanginya, gatau pnya aku ...

angiepritha
Dry, Medium Dark, Neutral, 25 - 29
29 Jan 2017

ini sudah nggak keluar lagi ya? so sad :( padahal suka botolnya unyuk dan sampe aku pajang dikamar. produk2 vivelle hello kitty yang lain juga udah nggak ada ya? Over all ini wanginya lembut dan nggak norak, jadi aku suka :)

tya_tya_tya
Oily, Warm, 18 and Under
29 Dec 2016

Dari semua varian Vivelle Hello Kitty, wangi Atsuko ini yang paling OK.<div>Udah agak lama cobanya, kira-kira 5 tahun lalu, karena keponakan yang iseng ambil di counter, dan terlanjur dibayar.</div><div><br></div><div>Sekarang produk ini sudah jarang terlihat di supermarket di Cikarang.&nbsp;</div><div>Bisa dipertimbangkan untuk alternatif body mis...

dianpsdee
Dry, Medium, Warm, 19 - 24
30 Nov 2015

Gw nyobain produk ini punya kakak gw, kemasannya emang unyu2 sih, wanginya juga enak agak manis tapi ga pasaran. Tapi yang namanya body mist ya ga bakal bertahan lama wanginya, gw pake outdoor 2 jam juga udah hilang. Kalo lagi bosen sama wangi yang itu2 aja produk bisa jadi alternatif karena harganya ramah di kantong dan didapetnya juga ga susah

intanlasa
Dry, Medium, Neutral, 25 - 29
23 Nov 2015

anak bayi gw udah ngerti sama hello kitty dr dia umur 11bln kurang. tiap liat hello kitty pasti heboh dan langsung diambil sama dia. pas belanja ke supermarket, insting hello kitty dia jalan ahahahha kitty kitty, duh terpaksa saya beli demi anak wkwkwkw wanginya agak aneh, gpp lah demi anak. dia sih ga ngerti sm wanginya hehe

vonnygm
Oily, Medium Light, Warm, 35 - 39
21 Nov 2015

wkt lg blnja di supermarket sm anak sy dia liat parfum ini..eh lgs pgn deh soalnya kemasannha hello kitty yg imut..dasar anak cewe baru umur 6,5 thn pasti deh liat btknya lucu trus wanginya lmyn enak ya hayulah gpp dibeli cm ya emang kurang tahan lama wanginya..yah gpp lah buat anak2 ini..its okk lah

Prev
1
2
Next
to-top

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD