Hello Kitty Fragrance Body Mist

Atsuko

Vivelle

3.5

15 Reviews

Product Price IDR 15,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

liliskhnia

1:15 PM . 29 Oct 17

suka sama wanginya fresh tapi sayang ya udah gak ada produk ini lagi dimana mana nyari gak nemuin suka banget sama sabun batangnya berbentuk kepala hello kitty gitu lucu banget sampek beli warna warni

4 User's Overall rating

kesyandr

1:15 AM . 08 Oct 17

Aku pecinta hello kitty!? ngeliat produk vivelle yang berbau hk aku borong semua, mulai dari shampoo, sabun batangan, sabun cair, lotion, hand sanitizer sampai parfumnya ini❤️ kesukaanku yang warna biru sebenernya, parfum ini juga wanginya lumayan tahan lama. Sayangnya aku jarang make parfum tapi kalo abis pasti aku repurchase!!

5 User's Overall rating

yosefins

11:07 PM . 17 Jun 17

Lgi zaman SMA beli ini gara2 temen pd pake yg warna biru, cma pas mau bli aku lebih prefer sama yg pink hehehe wanginya enak seger2 dan ceria gtu, namanya body mist ya wanginya ga awet, tapi klo ga terlalu banyak aktivitas wanginya lumayan tahan sampai 4 jam.. kekurangannya sih si body mist ini klo ud 5-6 bulan gtu berubah wanginya, gatau pnya aku doang atau yg lain:((

4 User's Overall rating

angiepritha

8:48 PM . 29 Jan 17

ini sudah nggak keluar lagi ya? so sad :( padahal suka botolnya unyuk dan sampe aku pajang dikamar. produk2 vivelle hello kitty yang lain juga udah nggak ada ya? Over all ini wanginya lembut dan nggak norak, jadi aku suka :)

3 User's Overall rating

tya_tya_tya

3:05 PM . 29 Dec 16

Dari semua varian Vivelle Hello Kitty, wangi Atsuko ini yang paling OK.Udah agak lama cobanya, kira-kira 5 tahun lalu, karena keponakan yang iseng ambil di counter, dan terlanjur dibayar.
Sekarang produk ini sudah jarang terlihat di supermarket di Cikarang. Bisa dipertimbangkan untuk alternatif body mist kalo lg bosen sm wangi parfum yang lg dipake.

2 User's Overall rating

Vivelle Hello Kitty Fragrance Body Mist
nindyart

nindyart

2 years ago

0

Wishlist

15

Reviews

3.6

Package Quality

40%

Repurchase

Description

Vivelle Hello Kitty Fragrance Body Mist adalah parfum yang cocok untuk segala aktivitas siang dan malam. Dikemas dalam botol Hello Kitty yang cantik dan menarik.

How to use :
Semprotkan pada tubuh atau pakaian

Suitable for :
-

Ingredients :
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Vivelle

Not found article in this product