ADD
3.5
(16 reviews)
Hello Kitty Fragrance Body Mist
Atsuko
Vivelle
Rp. 15.000
13 Reviews
annakadisti
Dry, Olive, Warm, 19 - 24
24 Jan 2018

Wangi bodymist ini feminin dan cocok buat cewe2 yg kalem. Untuk ketahanannya menurut aku masih kurang banget, meskipun udah disemprot ke baju beberapa menit kemudian udah ilang wangunya.Dulu sempat pake parfum ini dan ga repurchase lagi.

liliskhnia
Combination, Fair Medium, Neutral, 19 - 24
29 Oct 2017

suka sama wanginya fresh tapi sayang ya udah gak ada produk ini lagi dimana mana nyari gak nemuin suka banget sama sabun batangnya berbentuk kepala hello kitty gitu lucu banget sampek beli warna warni

kesyandr
Normal, Fair Medium, Not Sure, 18 and Under
08 Oct 2017

Aku pecinta hello kitty!😍 ngeliat produk vivelle yang berbau hk aku borong semua, mulai dari shampoo, sabun batangan, sabun cair, lotion, hand sanitizer sampai parfumnya ini❤️ kesukaanku yang warna biru sebenernya, parfum ini juga wanginya lumayan tahan lama. Sayangnya aku jarang make parfum tapi kalo abis pasti aku repurchase!!

angiepritha
Dry, Tan, Neutral, 25 - 29
29 Jan 2017

ini sudah nggak keluar lagi ya? so sad :( padahal suka botolnya unyuk dan sampe aku pajang dikamar. produk2 vivelle hello kitty yang lain juga udah nggak ada ya? Over all ini wanginya lembut dan nggak norak, jadi aku suka :)

dianpsdee
Dry, Olive, Not Sure, 19 - 24
30 Nov 2015

Gw nyobain produk ini punya kakak gw, kemasannya emang unyu2 sih, wanginya juga enak agak manis tapi ga pasaran. Tapi yang namanya body mist ya ga bakal bertahan lama wanginya, gw pake outdoor 2 jam juga udah hilang. Kalo lagi bosen sama wangi yang itu2 aja produk bisa jadi alternatif karena harganya ramah di kantong dan didapetnya juga ga susah

intanlasa
Dry, Medium, Neutral, 25 - 29
23 Nov 2015

anak bayi gw udah ngerti sama hello kitty dr dia umur 11bln kurang. tiap liat hello kitty pasti heboh dan langsung diambil sama dia. pas belanja ke supermarket, insting hello kitty dia jalan ahahahha kitty kitty, duh terpaksa saya beli demi anak wkwkwkw wanginya agak aneh, gpp lah demi anak. dia sih ga ngerti sm wanginya hehe

vonnygm
Oily, Fair Medium, Warm, 35 - 39
21 Nov 2015

wkt lg blnja di supermarket sm anak sy dia liat parfum ini..eh lgs pgn deh soalnya kemasannha hello kitty yg imut..dasar anak cewe baru umur 6,5 thn pasti deh liat btknya lucu trus wanginya lmyn enak ya hayulah gpp dibeli cm ya emang kurang tahan lama wanginya..yah gpp lah buat anak2 ini..its okk lah

Kaniakurni
Combination, Fair, Neutral, 25 - 29
21 Nov 2015

Ponakan cewek ku punya ini. Pertama liat lucu banget ya kemasannya hello kitty. Baunya sih ak kurang suka. Eneg, bikin puyeng. Hahaha. Tapi product ini cocok untuk anak kecil mengingat kemasannya yg imut

fie182
Combination, Fair, Warm, 35 - 39
16 Nov 2015

Aku beli mist ini karena pink, hello kitty dan my little girl. Tipikal emak emak banget.<br /> Staying powernya lumayan lho, 3 - 4 jam masi terasa. Definitely will repurchase another varians. <br /> Mayan buat iseng iseng ato disemprot bantal sofa.

fiaman
Dry, Medium, Warm, 18 and Under
02 Nov 2015

beli body mist ini gara-gara suka sama kemasannya yang lucu-lucu gambar hello kitty. wanginya lumayan enak, daya tahannya kurang. wanginya cuma tahan sebentar, udah gitu ngilang. boleh lah buat dicoba body mistnya

Prev
1
2
Next
to-top

similar products

be the first to review!
4
(1 reviews)
be the first to review!

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD