ADD
4.1
(5 reviews)
Body Mist
Enchante
Vivelle
Rp. 19.000
5 Reviews
restirahayu
Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24
10 Feb 2018

Harga yg murah, wangi yg nyegerin dan isi yg banyak menjadi faktor pendukung kenapa saya sangat menyukain body mist ini. Bukan saya saja, teman-teman saya pun sangat menyukai wangi parfum ini, sampai-sampai parfum nya jadi samaan wkwk. Namun sayangnya di tempat saya parfum ini terbilang sulit untuk ditemukan. Makanya sekali beli harus ngestock bebe...

restirahayu
Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24
10 Feb 2018

Harga yg murah, wangi yg nyegerin dan isi yg banyak menjadi faktor pendukung kenapa saya sangat menyukain body mist ini. Bukan saya saja, teman-teman saya pun sangat menyukai wangi parfum ini, sampai-sampai parfum nya jadi samaan wkwk. Namun sayangnya di tempat saya parfum ini terbilang sulit untuk ditemukan. Makanya sekali beli harus ngestock bebe...

SARTIKAINTAN
Dry, Medium, Warm, 25 - 29
28 Sep 2015

harganya murah<br /> ukuran nya travel friendly jadi gampang dibawa kemana mana<br /> botolnya terbuat dari plastik jadi aman kalo jatuh ga pecah<br /> wanginya lembut dan fresh ga&quot;menusuk hidung&quot;<br /> sayang banget kurang tahan lama wanginya jadi harus rajin di semprot.

faandry
Combination, Medium Light, Cool, 19 - 24
22 Sep 2015

vivelle ini mudah banget di dapetin di supermarket, harganya juga murah dan travel friendly kemasannya ga takut pecah kalau di taruh di tas. wanginya cukup enak menurut aku, hanya wanginya kurang tahan lama jadi harus sering-sering nyemprot parfum ini

nindyart
Combination, Medium, Neutral, 25 - 29
20 Sep 2015

It smells like sweet green tea; refreshing! Wanginya mengingatkan sama es teh. Ciyus deh :p Seger gitu kayak teh yang dingin hihihi<br /> <br /> It won't leave stain on your clothes even though it's colored. Jadi jangan khawatir nyemprotin ini ke baju, karena nggak akan ninggalin noda.<br /> <br /> Mengingat ini cuma body mist, jadi ketahanannya ng...


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD