Body Mist

Enchante

Vivelle

3.5

3 Reviews

Product Price IDR 19,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

SARTIKAINTAN

9:44 AM . 28 Sep 15

harganya murah
ukuran nya travel friendly jadi gampang dibawa kemana mana
botolnya terbuat dari plastik jadi aman kalo jatuh ga pecah
wanginya lembut dan fresh ga"menusuk hidung"
sayang banget kurang tahan lama wanginya jadi harus rajin di semprot.

3 User's Overall rating

faandry

5:58 PM . 22 Sep 15

vivelle ini mudah banget di dapetin di supermarket, harganya juga murah dan travel friendly kemasannya ga takut pecah kalau di taruh di tas. wanginya cukup enak menurut aku, hanya wanginya kurang tahan lama jadi harus sering-sering nyemprot parfum ini

4 User's Overall rating

nindyart

12:04 AM . 20 Sep 15

It smells like sweet green tea; refreshing! Wanginya mengingatkan sama es teh. Ciyus deh :p Seger gitu kayak teh yang dingin hihihi

It won't leave stain on your clothes even though it's colored. Jadi jangan khawatir nyemprotin ini ke baju, karena nggak akan ninggalin noda.

Mengingat ini cuma body mist, jadi ketahanannya nggak terlalu lama. Sebaiknya semprot ulang kalau menginginkan aromanya tetap ada.

4 User's Overall rating

Vivelle Body Mist
nindyart

nindyart

2 years ago

0

Wishlist

3

Reviews

3.2

Package Quality

100%

Repurchase

Description

Vivelle Body mist cologne adalah parfum dengan keharuman mewah yang tahan lama ditujukan untuk setiap Anda yang aktif dan dinamis, percaya diri, selalu ingin tampil wangi dan cantik setiap hari. Shade Enchante memiliki keharuman perpaduan aroma floral-green cocok untuk Anda yang selalu ingin tampil mempesona.

How to use :
Semprotkan pada tubuh atau pakaian

Suitable for :
-

Ingredients :
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Vivelle

Not found article in this product