Body Mist

Allegre

Vivelle

3.5

8 Reviews

Product Price IDR 19,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

kapticleopatria

9:16 PM . 24 Aug 16

dulu kupake pas jaman smp karena baunya kaya bedak gitu haha seger banget tapi kalo kebanyakan jadinya terlalu strong dan ganggu. dipake 2 jam an udah ilang sih baunya tapi ya lumayan karena harganya murah juga

2 User's Overall rating

Avocacao

8:51 AM . 05 Aug 16

 aku pakai ini dari aku SMA sampai udah ga beredar lagi. aku suka bgt wangi parfum ini sebelum diganti dulu botol dan wanginya. mungkin ada yg pernah pakai juga? aku cari kemana2 selalu udah diganti :( atau mungkin ada yg tau wangi vivelle allegre sebelum diganti, kira2 mirip parfum apa ya?

5 User's Overall rating

rairara

9:45 AM . 14 Jun 16

Nyoba body mist ini karena tertarik dengan kemasannya. Pertama kali semprot memang wanginya segar.

Sayangnya aromanya bercampur dengan campuran alkohol. Jadinya yang lebih kecium malah aroma menyengat dari alkoholnya.

2 User's Overall rating

Nazurasetia

11:10 PM . 15 Dec 15

Baunya sangat menyengat, tapi gampang banget ilang. Sebenernya baunya enak asal makenya ngga kebanyakan soalnya byegraknya kadang bikin pusing. Harga terjangkau, tapi kayaknya ngga repurchase prngen nyari yang lebih lembut aromanya

3 User's Overall rating

fiaman

2:10 PM . 02 Nov 15

body mist murah meriah. harganya murah, gampang dibeli
kemasannya dari plastik dan kecil, jadinya aman kalo jatuh n travel friendly. wanginya lembut banget, ga nyegrak kaya body mist kebanyakan. cuma ya itu wanginya ga tahan lama aja

4 User's Overall rating

Vivelle Body Mist
nindyart

nindyart

2 years ago

1

Wishlist

8

Reviews

3.6

Package Quality

50%

Repurchase

Description

Vivelle Body mist cologne adalah parfum dengan keharuman mewah yang tahan lama ditujukan untuk setiap Anda yang aktif dan dinamis, percaya diri, selalu ingin tampil wangi dan cantik setiap hari. Shade Allegre memiliki keharuman aroma watery-musk dan vanila yang manis.

How to use :
Semprotkan pada tubuh atau pakaian

Suitable for :
-

Ingredients :
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Vivelle

Not found article in this product