Body Mist

Jolie

Vivelle

3.0

4 Reviews

Product Price IDR 19,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

mailaul

4:26 PM . 02 Aug 16

wanginya enak, botolnya juga gak terlalu besar ataupun kecil, tutupnya gampang lepas. kalau di tas kadang suka gak sengaja kepencet T_T. karena saya pakai untuk penyegar aja, jadi lumayan tahan lama. kalau lagi ganti baju gitu wanginya masih nempel di badan. suka

3 User's Overall rating

anastasianoeng

5:21 AM . 05 Jan 16

Dulu yang pake ini kaka terus aku coba deh. Wanginya enak gak nusuk kadang aku pake ke rambut biar wangi pas kena sinar matahari hehe Harganya murah, gampang dicari dimana - mana, Spraynya gak cepet rusak. Kekurangannya gampang ilang sih wanginya.

3 User's Overall rating

SARTIKAINTAN

9:44 AM . 28 Sep 15

harganya murah
ukuran nya travel friendly jadi gampang dibawa kemana mana
botolnya terbuat dari plastik jadi aman kalo jatuh ga pecah
wanginya lembut dan fresh ga"menusuk hidung"
sayang banget kurang tahan lama wanginya jadi harus rajin di semprot.

3 User's Overall rating

nindyart

1:02 AM . 25 Sep 15

Harga terjangkau, spray bottle and available in several sizes.

Aromanya menurutku sih cenderung elegan dan lux gitu, cocok dipakai wanita usia dewasa :p Tapi kalau suka sih bisa dipake usia berapa aja hehe

Kalau soal ketahanannya sih, produk ini mampu bertahan kurang lebih 3 jam kalau di ruangan ber-AC. Kalau sering di outdoor atau beraktivitas tinggi, kayaknya bakal less awet sih..

3 User's Overall rating

Vivelle Body Mist
nindyart

nindyart

2 years ago

Vivelle Body Mist
mailaul

mailaul

1 year ago

0

Wishlist

4

Reviews

2.5

Package Quality

50%

Repurchase

Description

Vivelle Body mist cologne adalah parfum dengan keharuman mewah yang tahan lama ditujukan untuk setiap Anda yang aktif dan dinamis, percaya diri, selalu ingin tampil wangi dan cantik setiap hari. Shade Jolie memiliki keharuman aroma lili dan vanila yang manis.

How to use :
Semprotkan pada tubuh atau pakaian

Suitable for :
-

Ingredients :
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Vivelle

Not found article in this product