ADD
3
(4 reviews)
Body Mist
Splendide
Vivelle
Rp. 19.000
4 Reviews
mailaul
Combination, Medium, Warm, 19 - 24
02 Aug 2016

well, karena menurut saya wangi vanila itu wangi sejuta umat jadi saya kurang suka ya wqwq. walaupun wanginya tenang dan nggak nyegrak bikin sakit hidung gitu. tutupnya gampang lepas, ukurannya pas. suka tapi kurang suka varian ini.

SARTIKAINTAN
Dry, Medium, Warm, 25 - 29
28 Sep 2015

harganya murah<br /> ukuran nya travel friendly jadi gampang dibawa kemana mana<br /> botolnya terbuat dari plastik jadi aman kalo jatuh ga pecah<br /> wanginya lembut dan fresh ga&quot;menusuk hidung&quot;<br /> sayang banget kurang tahan lama wanginya jadi harus rajin di semprot.

faandry
Combination, Fair Medium, Cool, 19 - 24
22 Sep 2015

vivelle parfum ini mudah didapatkan di supermarket, harganya murah, isinya banyak dan botolnya travel friendly. wangi parfum vivelle varian ini seperti cologne bayi, enak sih apalagi kalau buat yang suka sama wangi cologne bayi. wanginya kurang tahan lama, makanya harus sering-sering semprot parfum ini

nindyart
Combination, Medium, Neutral, 25 - 29
20 Sep 2015

It smells like baby cologne: sweet powdery. Nggak perlu beli cologne bayi lagi karena yang buat orang dewasa dengan aroma yang serupa udah ada nih punya Vivelle ;)<br /> <br /> It won't leave stain on your clothes even though it's colored. <br /> <br /> Produk ini nggak tahan terlalu lama, jadi mending semprot ulang aja kalau dirasa aromanya mulai memudar ^^

similar products

be the first to review!
4
(1 reviews)
be the first to review!

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD