Body Mist

Splendide

Vivelle

3.0

4 Reviews

Product Price IDR 19,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

mailaul

4:28 PM . 02 Aug 16

well, karena menurut saya wangi vanila itu wangi sejuta umat jadi saya kurang suka ya wqwq. walaupun wanginya tenang dan nggak nyegrak bikin sakit hidung gitu. tutupnya gampang lepas, ukurannya pas. suka tapi kurang suka varian ini.

3 User's Overall rating

SARTIKAINTAN

9:44 AM . 28 Sep 15

harganya murah
ukuran nya travel friendly jadi gampang dibawa kemana mana
botolnya terbuat dari plastik jadi aman kalo jatuh ga pecah
wanginya lembut dan fresh ga"menusuk hidung"
sayang banget kurang tahan lama wanginya jadi harus rajin di semprot.

3 User's Overall rating

faandry

6:02 PM . 22 Sep 15

vivelle parfum ini mudah didapatkan di supermarket, harganya murah, isinya banyak dan botolnya travel friendly. wangi parfum vivelle varian ini seperti cologne bayi, enak sih apalagi kalau buat yang suka sama wangi cologne bayi. wanginya kurang tahan lama, makanya harus sering-sering semprot parfum ini

3 User's Overall rating

nindyart

12:14 AM . 20 Sep 15

It smells like baby cologne: sweet powdery. Nggak perlu beli cologne bayi lagi karena yang buat orang dewasa dengan aroma yang serupa udah ada nih punya Vivelle ;)

It won't leave stain on your clothes even though it's colored.

Produk ini nggak tahan terlalu lama, jadi mending semprot ulang aja kalau dirasa aromanya mulai memudar ^^

3 User's Overall rating

Vivelle Body Mist
nindyart

nindyart

2 years ago

Vivelle Body Mist
mailaul

mailaul

1 year ago

0

Wishlist

4

Reviews

2.5

Package Quality

75%

Repurchase

Description

Vivelle Body mist cologne adalah parfum dengan keharuman mewah yang tahan lama ditujukan untuk setiap Anda yang aktif dan dinamis, percaya diri, selalu ingin tampil wangi dan cantik setiap hari. Shade Splendide memiliki aroma yang segar yang cocok untuk aktivitas sehari-hari.

How to use :
Semprotkan pada tubuh atau pakaian

Suitable for :
-

Ingredients :
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Vivelle

Not found article in this product