Eau de Cologne Femme Chic

Vitalis

4.4

5 Reviews

Product Price IDR 39,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

rainbow_catz

5:15 AM . 15 Nov 17

wanginya enak dan tahan lama berjam-jam, hanya botolnya ngga travel friendly.masukan : ada kemasan mini khusus untuk dibawa travel/ jalan2 jadi lebih raktis dan ngga berat dibawa-bawa. harga terjangkau karena kurang dari 50 ribu

4 User's Overall rating

anitacarcula

2:15 PM . 29 Oct 17

Vitalis Eau De Cologne White Empress yang merupakan varian ekslusif parfume Vitalis yang memberikan sensasi aroma yang mewah dari floral green, aroma bunga jasmine, lily, cyclamen dan sentuhan lembut musk dan cedarwood. Scent nya gimana ya? Tentunya harumnya glamour, feminim, dan elegan. Dan aku suka sekali. Cocok banget buat kita yang suka harum mewah tapi tidak berlebihan.  Selain itu, packagingnya juga ekslusif. Botolnya dari kaca yang tentunya tebal dan tutup nya seperti kristal di balut dg warna putih dan bening yg super keren. Jangan khawatir takut pecah, karena kemarin waktu photo shoot, aku ga sengaja nyenggol botolnya dan jatuh ke lantai, kaget takut pecah, eh ternyata aman tentram sentosa, gag pecah gengs hehehe... Tapi ya jangan sengaja dibanting juga ya, namanya kaca pasti bisa pecah hehehe... Nah kebetulan, Vitalis lagi ngadain kontes foto #VitalisEmpression yang hadiahnya tentu gag sedikit. Hadiahnya puluhan juta rupiah loh! Waw bgt kan!!!! Nah join nih kontesnya, siapa tau beruntung bisa jadi winner, he he he (in my dreams). Untuk detail lombanya, bisa buka link instagram mereka ya @pesonavitalis Hari sabtu kemarin, akhirnya aku memutuskan buat foto sekaligus ngereview. Aku pakai white dress gitu sama floral head gt krn aq bukan miss univers, jd aq pakai itu untuk hiasan dikepala aku ^^ Pokoknya overall aq suka dr packing nya sampai dg wewangian parfume nya bikinn mood jelek jd cerah secerah masa depan ku dan masa dpn mu... #ehhh hahahaa #vitalisempression #hometerterclubid ? @indraphotographe

5 User's Overall rating

andadenayu

7:15 AM . 26 Oct 17

Yang aku coba adalah varian white empress moscow dengan aroma floral green, jasmine, lily, cyclamen, musk dan cedarwood membuat aroma nya ringan, menawan dan lumayan tahan lama. Biasa aku pakai sehari hari karena segar! Packaging nya juga menarik, di dominasi warna putih dengan botol kaca yg tebal

4 User's Overall rating

anssyafiraa

5:15 PM . 05 Jul 17

Wanginya fresh banget dan glamour. Harganya lumayan terjangkau. Temen temenku suka minta gitu karena wanginya enak. Worth to try. Sayangnya botolnya pecah belah jadi susah kalo mau dibawa bepergian. But still good!

5 User's Overall rating

PutriAnn

9:09 AM . 30 Dec 16

Vitalis ini aromanya glamour banget hehe aku punya 2 varian, tapi aku kurang suka bau yang biru ini walaupun sebenernya enak sih. Ada aroma buahnya gitu, Cuma kalau udah agak lama agak aneh baunya hehe. Aromanya tahan sampe 4 jam an tapi ya gitu kalau udah lama agak aneh

4 User's Overall rating

Vitalis Eau de Cologne Femme Chic

2019 years ago

0

Wishlist

5

Reviews

4.4

Package Quality

40%

Repurchase

Description

39.000/ 100 ml

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Vitalis

Not found article in this product