ADD
4.5
(6 reviews)
Eau de Cologne Femme Chic
Vitalis
Rp. 39.000
6 Reviews
sophietobelly
Oily, Medium, Neutral, 30 - 34
5 days ago

Salah satu wewangian yang saya suka karena tidak menyengat dan awet dipakai. harga terjangkau. kemasan kacanya tebal, tentu berat, karenanya jangan dibawa keluar rumah. awet karena sudah 2 bulan pun belum habis dipakai. repurchase? yup!

rainbow_catz
Normal, Fair, Neutral, 25 - 29
15 Nov 2017

wanginya enak dan tahan lama berjam-jam, hanya botolnya ngga travel friendly.masukan : ada kemasan mini khusus untuk dibawa travel/ jalan2 jadi lebih raktis dan ngga berat dibawa-bawa. harga terjangkau karena kurang dari 50 ribu

anitacarcula
Normal, Medium, Neutral, 25 - 29
29 Oct 2017

Vitalis Eau De Cologne White Empress yang merupakan varian ekslusif parfume Vitalis yang memberikan sensasi aroma yang mewah dari floral green, aroma bunga jasmine, lily, cyclamen dan sentuhan lembut musk dan cedarwood. Scent nya gimana ya? Tentunya harumnya glamour, feminim, dan elegan. Dan aku suka sekali. Cocok banget buat kita yang suka harum mewah tapi tidak berlebihan.  Selain itu, packagingnya juga ekslusif. Botolnya dari kaca yang tentunya tebal dan tutup nya seperti kristal di balut dg warna putih dan bening yg super keren. J...

andadenayu
Sensitive, Fair Medium, Not Sure, 19 - 24
26 Oct 2017

Yang aku coba adalah varian white empress moscow dengan aroma floral green, jasmine, lily, cyclamen, musk dan cedarwood membuat aroma nya ringan, menawan dan lumayan tahan lama. Biasa aku pakai sehari hari karena segar! Packaging nya juga menarik, di dominasi warna putih dengan botol kaca yg tebal

anssyafiraa
Very Oily, Medium, Not Sure, 19 - 24
05 Jul 2017

Wanginya fresh banget dan glamour. Harganya lumayan terjangkau. Temen temenku suka minta gitu karena wanginya enak. Worth to try. Sayangnya botolnya pecah belah jadi susah kalo mau dibawa bepergian. But still good!

PutriAnn
Oily, Tan, Warm, 19 - 24
30 Dec 2016

Vitalis ini aromanya glamour banget hehe aku punya 2 varian, tapi aku kurang suka bau yang biru ini walaupun sebenernya enak sih. Ada aroma buahnya gitu, Cuma kalau udah agak lama agak aneh baunya hehe. Aromanya tahan sampe 4 jam an tapi ya gitu kalau udah lama agak aneh

similar products

be the first to review!
4
(1 reviews)
be the first to review!

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD