Fragranced Body Spray

Fantasy

Vitalis

3.5

2 Reviews

Product Price IDR 20,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

Yuni99YT

4:15 AM . 09 Nov 17

body spray berkemasan aerosol dari vitalis ini cukup bagus. dan menurut aku produk ini dupenya body mist the body shop yang variant white musk. jadi kalau mau alternatif yang harganya terjangkau kalian bisa cobain ini.

3 User's Overall rating

PutriAnn

7:59 AM . 31 Dec 16

Aerosol body spray fantasy ini body spray pertama favorit aku dari brand vitalis. Aroma musk plus flower nya tenang banget ga nusuk di hidung , quick dry juga, ada sensasi dinginnya, tahan lama juga. Jadi walaupun gak pakai parfum udah aman dan pede hehe

4 User's Overall rating

Vitalis Fragranced Body Spray

2019 years ago

0

Wishlist

2

Reviews

2.5

Package Quality

50%

Repurchase

Product Video

Not found video in this product

Vitalis

Not found article in this product