ADD
3.5
(2 reviews)
Fragranced Body Spray
Fantasy
Vitalis
Rp. 20.000
2 Reviews
Yuni99YT
Acne Prone, Fair Medium, Not Sure, 18 and Under
09 Nov 2017

body spray berkemasan aerosol dari vitalis ini cukup bagus. dan menurut aku produk ini dupenya body mist the body shop yang variant white musk. jadi kalau mau alternatif yang harganya terjangkau kalian bisa cobain ini.

PutriAnn
Oily, Tan, Warm, 19 - 24
31 Dec 2016

Aerosol body spray fantasy ini body spray pertama favorit aku dari brand vitalis. Aroma musk plus flower nya tenang banget ga nusuk di hidung , quick dry juga, ada sensasi dinginnya, tahan lama juga. Jadi walaupun gak pakai parfum udah aman dan pede hehe

similar products

be the first to review!
4
(1 reviews)
be the first to review!

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD