ADD
3.5
(9 reviews)
body scent
breeze
Vitalis
Rp. 15.000
9 Reviews
agusrgtg
Oily, Dark, Warm, 19 - 24
6 days ago

parfum sejuta umat kali ya buat yang suka murah. suka wanginya dan tentu murah. cuma mudah hilang karena emang parfum murah. senang aja wangi sama yg warna biru ini. suka aku share in jar gitu. jadi bisa bawa kemana-mana dan bisa di spray lagi klw baunya udh hilang.

chintyamsr
Combination, Medium Dark, Warm, 19 - 24
05 Mar 2018

ngga terlalu suka banget sama ini. kenapa? baunya strong banget dan aku gasuka bau strong lebih suka ke warm. tapi mamaku suka banget. dan dia juga tahan lama. tapi ya balik lagi sesuai selera lebih ke strong floral blossom

daravirginia
Combination, Medium, Warm, 19 - 24
14 Nov 2017

aku sebenernya bukan pake yg varian ini sihhh aku pake yg wanginya Blossom. tapii kayanya di FD blm ada:( yg Blossom wanginyaaa enakkk bangeett, bener bener dupe nyaa bodyshop yang white musk! asli, kl kalian prnh cobain whitemusk nya bodyshop itu benerrr2 mirip parahh. cuma emg gatahan lama dan harus semprot agak banyakaan. harga cuma sekitar 20rb...

retnorahmi
Oily, Medium, Warm, 19 - 24
19 Aug 2017

udah beberapa kali repurchase karena dari seri produk ini, yang biru ini kesukaanku. wanginya seger dan lumayan tahan lama untuk body mist. yang jelas harganya juga masih cukup ramah di kantong pelajar hahaha

MaskitaKarina
Combination, Neutral, 45 and Above
20 Sep 2016

Dari SMK kelas 2 sampe sekarang masih terpikat sama wanginya vitalis ini. Apalagi yang yang warnanya ungu. kemasan Bagus, Spray dan gak ninggalin bercak di baju ataupun panas di kulit. Harganya masih terjangkau dan wanginya enak dan tahan lama. sangat rekomendasi dan selalu tertarik untuk beli lagi <br>

missTM
Combination, Medium, Warm, 25 - 29
19 Jan 2016

wanginya seger, cocok banget dipake kalau siang-siang nyengat dan gerah jadi tammbah seger dan jadi fresh lagi, harganya nggak usah ditanya lagi beuuhh murmer cyinn, dan nggak murahan kok wanginya tetep elegant.

Aliliatri
Oily, Medium, Warm, 25 - 29
16 Dec 2015

Pake ini waktu jaman kuliah, sesuai sama harga kantong dan wanginya lumayan enak. Namun sayang aromanya ga bertahan lama, cepet ilang dan mesti re-spray di saat perlu. Aku lebih suka yang warna pink karena aromanya lebih sweet menurut aku.

asihsri
Combination, Medium Light, Warm, 30 - 34
30 Nov 2015

Pernah punya ini sekali waktu jaman sekolah dulu dan aromanya cukup manis. Alkoholnya lumayan banyak sehingga lekas menguap dan tidak tahan lama di baju. Satu-satunya yang buat betah pakai body mist ini karena saat itu aroma manisnya belum terlalu umum diantara cologne2 yang beredar di mini market. Tapi untuk saat ini rasanya sudah banyak aroma man...

evikf
Normal, Medium Light, Neutral, 25 - 29
30 Nov 2015

Pernah beberapa kali nyicip body mist ini punya temen. Wanginya seger. Kemasannya praktis dalam botol spray. Dan kerennya lagi wanginya cukup tahan lama. Dan body mist tidak meninggalkan noda di baju.


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD