body scent

breeze

Vitalis

3.6

7 Reviews

Product Price IDR 15,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

daravirginia

9:15 PM . 14 Nov 17

aku sebenernya bukan pake yg varian ini sihhh aku pake yg wanginya Blossom. tapii kayanya di FD blm ada:( yg Blossom wanginyaaa enakkk bangeett, bener bener dupe nyaa bodyshop yang white musk! asli, kl kalian prnh cobain whitemusk nya bodyshop itu benerrr2 mirip parahh. cuma emg gatahan lama dan harus semprot agak banyakaan. harga cuma sekitar 20rb di hari hari. overall goodd, cuma packagingnyaa nggaa sukaaa.

5 User's Overall rating

retnorahmi

11:15 PM . 19 Aug 17

udah beberapa kali repurchase karena dari seri produk ini, yang biru ini kesukaanku. wanginya seger dan lumayan tahan lama untuk body mist. yang jelas harganya juga masih cukup ramah di kantong pelajar hahaha

4 User's Overall rating

MaskitaKarina

5:09 PM . 20 Sep 16

Dari SMK kelas 2 sampe sekarang masih terpikat sama wanginya vitalis ini. Apalagi yang yang warnanya ungu. kemasan Bagus, Spray dan gak ninggalin bercak di baju ataupun panas di kulit. Harganya masih terjangkau dan wanginya enak dan tahan lama. sangat rekomendasi dan selalu tertarik untuk beli lagi

4 User's Overall rating

missTM

8:53 AM . 19 Jan 16

wanginya seger, cocok banget dipake kalau siang-siang nyengat dan gerah jadi tammbah seger dan jadi fresh lagi, harganya nggak usah ditanya lagi beuuhh murmer cyinn, dan nggak murahan kok wanginya tetep elegant.

4 User's Overall rating

Aliliatri

3:38 PM . 16 Dec 15

Pake ini waktu jaman kuliah, sesuai sama harga kantong dan wanginya lumayan enak. Namun sayang aromanya ga bertahan lama, cepet ilang dan mesti re-spray di saat perlu. Aku lebih suka yang warna pink karena aromanya lebih sweet menurut aku.

3 User's Overall rating

Vitalis body scent
evikf

evikf

2 years ago

0

Wishlist

7

Reviews

3.0

Package Quality

58%

Repurchase

Description

Berpenampilan cantik dan menarik tidak hanya dilihat dari segi pakaian dan kosmetik yang digunakan. Memiliki aroma yang harum dari tubuh akan menjadi nilai tambahan bagi setiap wanita tampil memukau di setiap kesempatan yang ada. Keharuman yang memikat dan penuh pesona tersebut dapat diperoleh dengan menggunakan parfum Vitalis yang telah lama hadir di Indonesia untuk menemani para wanita dalam meraih impiannya. Setiap parfum yang dikeluarkan Vitalis akan memancarkan keharuman parfum yang elegan dan mewah pada kelasnya.

Vitalis Body Scent Breeze 120ml merupakan parfum Vitalis dengan jenis body scent yang dapat diaplikasikan langsung pada kulit. Produk Vitalis Body Scent Breeze dibuat dari perpaduan aroma floral, woody, serta green leaf yang menyegarkan. Keharuman tersebut menunjukkan pribadi yang semangat meraih sukses dalam hidup dan sangat mendukung penampilan wanita dalam meningkatkan rasa percaya dirinya. Dalam kemasan yang dibuat sederhana dan elegan, parfum Vitalis memancarkan citranya yang penuh pesona bagi kaum wanita muda dinamis dan modern. Kamu juga dapat menggunakannya kapan saja dan di mana saja.

Vitalis percaya bahwa wanita yang menarik adalah wanita yang penuh dengan kepercayaan diri. Dengan tubuh yang wangi, wanita akan lebih nyaman mempresentasikan dirinya kepada dunia. Kini, bersiaplah untuk menjadi pusat perhatian berkat aroma yang penuh pesona dan elegan dari Vitalis Body Scent Breeze 120ml dan pancarkan pesonamu yang sesungguhnya.

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Vitalis

Not found article in this product