ADD
3.6
(5 reviews)
Victorias secret vanilla body spray and most
Vanilla
Victoria's Secret
Rp. 160.000
5 Reviews
erinsabrina
Normal, Medium, Neutral, 25 - 29
28 Apr 2018

Aku aroma yg sweet, aku suka bgt sama product vs yg coconut pasion. Klo beli lotion, body wash dan body mist aku pasti pilih yg coconut pasion. Dibanding variant lain dari vs menurut aku ini wanginya paling warm and sweet gitu. Harganya jg gak terlalu mahal, klo dulu di storenya vs ada paketannya gitu dpt 3 product ukuran 125ml ada body lotion, bod...

alphalpha
Combination, Medium Dark, Warm, 25 - 29
24 Apr 2018

Wanginya enak banget kayak manis-manis gimana gitu. Buat yang kurang suka wangi bunga-bungaan ini bisa jadi opsi. Aku sendiri gampang bosen sama wewangian, tapi Body spray ini ga bikin bosen dan juga lumayan tahan lama wanginya.

soothingscent
Normal, Medium Dark, Warm, 19 - 24
28 Mar 2017

Used this variant years ago. Bagi yang suka wangi vanilla yang super warm varian ini bakalan jadi andalan deh. Wanginya vanilla yang kalem banget ala vanilla cake/cookies yang calming gitu deh. Staying power bisa dibilang diatas mistnya bbw karena aku pakai sebelum ke kampus terus pas pulang dari kampus masih ada hint wanginya which is bagus banget...

risdarisdol
Combination, Light, Cool, 19 - 24
18 Mar 2017

Vanilla lover's here. Suka sekali sama parfum beraroma vanilla yang lembut. Vanilla lace victoria's secret ini wanginya menurut saya cukup kuat vanillanya, jadi kurang suka. Kalau segi ketahanannya, sekitar 4 jam mengingat ini body mist bukan EDT apalagi EDP. Sebelum ini di produksi, victoria's secret punya Forbidden Vanilla limited edition, dan in...

sermin
Normal, Medium Light, Warm, 25 - 29
22 Oct 2016

Saya penyuka wangi vanilla karena sangat menenangkan seperti aroma terapi. Biasanya saya memakai parfum dengan base vanilla, so i try my vanilla body mist as well. Tapi ternyata wanginya berbeda dengan parfum yah. Wangi body mist ini vanilla banget, Jadi seperti wangi kue. Haha. Tapi tetep, saya menyukainya. Warnanya coklat keemasan, packagingnya c...


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD