ADD
5
(2 reviews)
Victoria Secret Escape Fragrance Mst
Fruity
Victoria's Secret
Rp. 180.000
2 Reviews
denisyaaadr
Dry, Medium Dark, Neutral, 18 and Under
25 Mar 2018

parfum ini tahan lama bgt dan wanginya ga bikin enek. wangi fruity nya seger bgt. untuk packagingnya aku suka tapi kadang karena dari plastik aku takut dia gampang bocorsii tapi overall aku suka bgttt

giafitriyani
Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24
08 Oct 2016

salah satu varian dari Victoria Secret Fragrance Mist dengan bau buah-buahan. ada ekstrak buah naga di dalamnya, body mist ini baunya segeeeeeeer banget dan gak bikin pusing. walaupun ini hanya body mist tapi ketahanannya cukup lama, apalagi kalo nyemprotnya langsung di kulit. 


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD