Victoria Secret Angel Gold Fragrance Mist

Fruity Floral

Victoria's Secret

4.1

8 Reviews

Product Price USD 15.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

kamiwla

2:38 PM . 16 Apr 17

YES REPURCHASE! Aku ga beli di counter tapi beli dr org yg handcarry US gitu jd harganya lbh murah aja. Suka bangeeet wanginya aku banget, manis iya, seger iya, dipake formal juga masuk. Botolnya lucu dan klo dibawa2 msh sleek di taroh di tas, bahannya juga plastik krn dia mist kan. Untuk body mist lumayan kuat wanginya. Suka banget pokoknya jd pengen beli yg edp nya huhu

4 User's Overall rating

RiskaaRiskaa

3:41 PM . 23 Nov 16

untuk jenis body mist, bisa dibilang lumayan mahal. 500ribuan beli di mall di jakarta. tapi harga ga bisa bohong. wanginya yang super duper enak, bikin gw merasa harganya yang cukup mahal jadi ga masalah. untuk ubody mist, dia wanginya tahan lama.

5 User's Overall rating

tiffany24

8:52 PM . 16 Aug 16

aku suka banget sama wangi angel gold ini. sweet, fresh, dan elegan at the same time. wanginya enak banget, a nice change for me. sayangnya produk ini sudah discontinued sama vs, tapi mereka produksi lagi with a new formula & the scent is kinda different :( angel gold versi baru wanginya lebih soft. repurchase? yes, kalau ada yg masih jual versi lama :)

5 User's Overall rating

dunianyabunga

12:22 PM . 26 Jul 16

ini wanginya manis banget pertama semprot sih agak2 kurang suka sama wanginya karena berasa nyengat tapi lama kelamaan wangi manisnya enak banget ga bikin puyeng packagingnya unik, harganya lumayan sih agak menguras dompet repurchase ? NO , masih lebih suka bombshell sih ketimbang ini 

3 User's Overall rating

dariamorgendorffer

1:19 PM . 19 Jun 16

my first fragrance that I bought from my own internship salary! bener-bener kesengsem sama baunya awalnya, wanginya sweet gitu susah ngedeskripsiinnya, agak-agak ada campuran vanilanya sama bunga-bungaan. Tapi makin lama kok malah baunya kayak bau parfum pada umumnya ya? I mean you can get this kind of scent in B&BW products too. Beda sama fragrance fearless nya yang unik banget (until lancome midnight rose strikes me and the scent quite the same).So far ga akan beli lagi yang scent ini, banyak alternatif yang cheaper cyinnn

3 User's Overall rating

Victoria's Secret Victoria Secret Angel Gold Fragrance Mist
gpermata

gpermata

2 years ago

3

Wishlists

8

Reviews

4.1

Package Quality

38%

Repurchase

Description

Take the stage. Steal the spotlight. Make every day runway-worthy with this fragrance mist, a sexy blend of sparkling bergamot, lush gardenia and musk. Spray on for scent that lingers. Earn your wings-Victoria's Secret Angel Gold.

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Victoria's Secret

Victoria’s Secret adalah brand pakaian dalam, parfum, dan produk kecantikan lainnya asal Amerika Serikat yang didirikan sejak tahun 1977 oleh Roy Raymond. Karena kualitasnya, saat ini Victoria’s Secret tersebar hampir diseluruh dunia.

Not found article in this product