ADD
4.1
(8 reviews)
Victoria Secret Angel Gold Fragrance Mist
Fruity Floral
Victoria's Secret
Rp. 207.517.5
8 Reviews
kamiwla
Oily, Medium, Warm, 19 - 24
16 Apr 2017

YES REPURCHASE! Aku ga beli di counter tapi beli dr org yg handcarry US gitu jd harganya lbh murah aja. Suka bangeeet wanginya aku banget, manis iya, seger iya, dipake formal juga masuk. Botolnya lucu dan klo dibawa2 msh sleek di taroh di tas, bahannya juga plastik krn dia mist kan. Untuk body mist lumayan kuat wanginya. Suka banget pokoknya jd pengen beli yg edp nya huhu

RiskaaRiskaa
Combination, Medium, Neutral, 25 - 29
23 Nov 2016

untuk jenis body mist, bisa dibilang lumayan mahal. 500ribuan beli di mall di jakarta. tapi harga ga bisa bohong. wanginya yang super duper enak, bikin gw merasa harganya yang cukup mahal jadi ga masalah. untuk ubody mist, dia wanginya tahan lama.

tiffany24
Combination, Fair Medium, Warm, 19 - 24
16 Aug 2016

aku suka banget sama wangi angel gold ini. sweet, fresh, dan elegan at the same time. wanginya enak banget, a nice change for me. sayangnya produk ini sudah discontinued sama vs, tapi mereka produksi lagi with a new formula & the scent is kinda different :( angel gold versi baru wanginya lebih soft. repurchase? yes, kalau ada yg masih jual versi lama :)

dunianyabunga
Oily, Medium, Neutral, 30 - 34
26 Jul 2016

ini wanginya manis banget pertama semprot sih agak2 kurang suka sama wanginya karena berasa nyengat tapi lama kelamaan wangi manisnya enak banget ga bikin puyeng packagingnya unik, harganya lumayan sih agak menguras dompet repurchase ? NO , masih lebih suka bombshell sih ketimbang ini 

dariamorgendorffer
Acne Prone, Fair Medium, Neutral, 25 - 29
19 Jun 2016

my first fragrance that I bought from my own internship salary! bener-bener kesengsem sama baunya awalnya, wanginya sweet gitu susah ngedeskripsiinnya, agak-agak ada campuran vanilanya sama bunga-bungaan. Tapi makin lama kok malah baunya kayak bau parfum pada umumnya ya? I mean you can get this kind of scent in B&BW products too. Beda sama fragrance fearless nya yang unik banget (until lancome midnight rose strikes me and the scent quite the same).So far ga akan beli lagi yang scent ini, banyak alternatif yang cheaper cyinnn

tanevelynt
Very Oily, Fair, Cool, 19 - 24
30 Nov 2015

beli yg ini juga pas promo haha<br /> dari 479 jadi 299 wkwk, baunya lumayan, seger gitu, pas pertama semprot yg kecium alkhoholnya, tapi lama2 enak, terus lumayan tahan sampe sore suka masih kecium, botolnya cantik, kesannya elegan gitu.repurchased? iyap kalo lg promo :D

bluerosen
Oily, Fair Medium, Warm, 19 - 24
10 Nov 2015

Victoria's Secret Angels Gold is a very light &amp; fresh scent with a fruity and touch of musky twist. I enjoy it. It's not my typical scent, but it's a nice change for me. This is a daytime/casual scent.

gpermata
Combination, Fair, Neutral, 30 - 34
21 Oct 2015

Pakai ini enak banget wanginya.. Seger dan ga bikin eneg.. Lama banget habisnya padahal sehari semprot-semprot entah berapa kali.. Daya tahan tentunya ga terlalu lama karena ini hanya fragrance mist..

similar products

be the first to review!
4
(1 reviews)
be the first to review!

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD