Such a Flirt

Starfruit and White Orchid

Victoria's Secret

3.0

2 Reviews

Product Price IDR 200.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

Edwina_Hidayah

10:04 AM . 13 Jun 16

Saya punya yang travel size. Wanginya manis, girly banget deh. Cukup tahan lama tetapi tentu tidak selama EDT. Bisa lah dipakai untuk pemakaian sehari-hari untuk sekadar wangi menyegarkan di kantor atau nge-mall.

3 User's Overall rating

vintagepoint

12:50 AM . 09 Sep 15

Temen aku ngasih aku tiga parfum VS pure seduction, ini dan love spell. Waktu itu aku ulang tahun dan aku bilang ke mereka aku lagi butuh parfum dan mereka pun memberikan ku hadiah VS. Selain pure seduction menurut aku Such a flirt juga baunya sama kaya eskulin yang edisi princess. Baunya mirip bangeet. Body mist eskulin malah lebih tahan lama daripada VS ini. Tapi wanginya emang aku banget sih, manis gitu soalnya. Untuk harga segitu tapi baunya eskulin aku sih ga akan beli tapinya.

3 User's Overall rating

Victoria's Secret Such a Flirt
vintagepoint

vintagepoint

2 years ago

1

Wishlist

2

Reviews

3.0

Package Quality

100%

Repurchase

Description

A vibrant, floral fragrance. Steal the spotlight in Such a Flirt, a tease of tempting starfruit and white orchid. Refreshing formula is infused with conditioning aloe vera and calming chamomile. Spray on for a touch of scent.

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Victoria's Secret

Victoria’s Secret adalah brand pakaian dalam, parfum, dan produk kecantikan lainnya asal Amerika Serikat yang didirikan sejak tahun 1977 oleh Roy Raymond. Karena kualitasnya, saat ini Victoria’s Secret tersebar hampir diseluruh dunia.

Not found article in this product