ADD
3
(2 reviews)
Such a Flirt
Starfruit and White Orchid
Victoria's Secret
Rp. 200
2 Reviews
Edwina_Hidayah
Oily, Fair Medium, Neutral, 45 and Above
13 Jun 2016

Saya punya yang travel size. Wanginya manis, girly banget deh. Cukup tahan lama tetapi tentu tidak selama EDT. Bisa lah dipakai untuk pemakaian sehari-hari untuk sekadar wangi menyegarkan di kantor atau nge-mall.

vintagepoint
Oily, Fair Medium, Neutral, 19 - 24
09 Sep 2015

Temen aku ngasih aku tiga parfum VS pure seduction, ini dan love spell. Waktu itu aku ulang tahun dan aku bilang ke mereka aku lagi butuh parfum dan mereka pun memberikan ku hadiah VS. Selain pure seduction menurut aku Such a flirt juga baunya sama kaya eskulin yang edisi princess. Baunya mirip bangeet. Body mist eskulin malah lebih tahan lama daripada VS ini. Tapi wanginya emang aku banget sih, manis gitu soalnya. Untuk harga segitu tapi baunya eskulin aku sih ga akan beli tapinya.

similar products

be the first to review!
4
(1 reviews)
be the first to review!

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD