Strawberries & Champagne Body Mist

Victoria's Secret

4.2

5 Reviews

Product Price IDR 250,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

diptacnnty

8:11 AM . 12 Nov 17

Body mist nyokap yang aku colong begitu saja dari kamarnya pas smp haha. Baunya enak, sweet tapi kalo dipake kebanyakan jadi enek. Dulu pernah aku lupa kalo udah pake dan aku pake lagi cuma berselang beberapa menit. Alhasil aku langsung kayak agak pusing gitu:( Buat ketahanannya sih biasa aja sama kayak body mist pada umumnya. 

4 User's Overall rating

giselanastiti

2:15 PM . 04 Nov 17

Aku suka bgt sama bau parfum ini. Ini wanginya kalem banget ga terlalu lebay. Wangi stroberinya cukup kerasa segernya. Cocok buat yg suka wangi buah. Beli produk ini dulu via Shopee dan harganya juga lebih murah ketimbang di counter. Sayangnya skrg udah jarang bgt nemu produk ini lagi. Di counter juga ga pernah nemu lagi. Atau emang udh discontinued? Repurchase? Iya kalo masi ada produknya.

5 User's Overall rating

annelip_

5:26 PM . 02 Aug 16

pakai ini karena oleh oleh dari tante, wanginya lumayan enak dan unik, dan lumayan tahan lama juga wanginya. kemaren nyari lagi di store VS sini tapi ga ada huhu. awalnya sih ga suka sama wanginya karena sekilas mirip wangi champagne beneran, tapi lama lama wanginya enak dan sweet gitu

4 User's Overall rating

jscatheo

2:39 PM . 27 Jul 16

Beli ini waktu di pesawat pulang dari SG ke JKT, harganya murah cuma 15 dollar singapore atau sekitar 150rb langsung beli! wanginya enak seger seger gitu strawberrynyaa yumm!! wanginya juga lumayan tahan lama padahal dia mist. Isinya banyak 250 worth it lah 

4 User's Overall rating

yooshif

12:00 AM . 26 Jul 16

Beli ini pas lagi ada diskon di counter victoria's secret dan pas juga wanginya juga enak banget. Abisnya juga lama karena isinya banyak sekitar hampir setahun. Tapi wanginya kurang nempel dan tahan lama. Tapi ya memang namanya body mist jadi ya emang kurang awet. Tapi seriously, wanginya enak banget. Fresh dan elegant banget wanginya. Tapi maaf lupa harganya karena waktu itu lagi diskonan promo 499rb for 3 products. Tapi seingetku harga normalnya sekitar 240-250rb :D

4 User's Overall rating

Victoria's Secret Strawberries & Champagne Body Mist
yooshif

yooshif

1 year ago

1

Wishlist

5

Reviews

3.6

Package Quality

60%

Repurchase

Description

Victoria Secret Strawberries & Champagne Body Mist merupakan pewangi yang sensual dan menyegarkan dapat digunakan kapanpun dan dibawa kemanapun. Produk ini dapat menyegarkan suasana hati.

How to Use:
Semprotkan pada leher dan bawah ketiak secara merata.

Suitable for:
-

Ingredients:
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Victoria's Secret

Victoria’s Secret adalah brand pakaian dalam, parfum, dan produk kecantikan lainnya asal Amerika Serikat yang didirikan sejak tahun 1977 oleh Roy Raymond. Karena kualitasnya, saat ini Victoria’s Secret tersebar hampir diseluruh dunia.

Not found article in this product