Sparkling Citrus - Lemon Escape 250 ml

Lemon Sugar and Coconut

Victoria's Secret

3.8

4 Reviews

Product Price IDR 150,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

frhts

12:08 AM . 04 Nov 17

Bau parfum ini ngebuat saya ingat awal masa perkuliahan saya dan harganya yang mahal di kantong. Tapi wanginya enak banget jadinya sepadan deh hehehe. Tahan lama sih baunya kalo dari ukuran saya. Dulu sempet ada di supermarket langganan, tapi sekarang jarang banget keliatan.

4 User's Overall rating

dianpsdee

11:11 PM . 30 Nov 15

Buat ukuran body mist harganya mahal banget. Gw ga pernah beli parfum ini, selalu dapetnya dari oleh2 karena aslinya di sana murah meriah. Wanginya yang yang ini seger, agak manis dan ga ada bau bunga. Kalo ketahanan sih namanya juga body mist cuma sekitar 2 jam. Kalo mau beli harus hati2 karena banyak pelsongannya, harganya juga sama sama yang asli, jangan sembarangan beli di olshop atau itc2 gitu

4 User's Overall rating

sepatubayibalita

9:44 AM . 30 Sep 15

Selain lovespell dan mango, saya jg suka wangi yg ini. Wanginya enak dan segar, manis tp tidak terlalu strong, wanginya 'aman' dan tidak bikin pusing. Ketahanannya sama seperti yg lain, beberapa jam saja. Harus selalu dibawa buat semprot2 ulang.

4 User's Overall rating

nHaniTa

2:08 AM . 24 Sep 15

Wanginya segar, perpaduan asam manis lemon dan coconut. Wanginya ga nyengat di hidung, lembut dan ga bikin eneg. Wangi ini cocok digunakan di musim panas untuk bikin suasana hati dan hari-hari lebih ceria.

Longevity nya sih biasa aja ya karena ini fragrance mist. Cukup oke lah dipakai sehari-hari karena isinya banyak. Kalau soal repurchase belum tau ya karena selalu dapat fragrance mist ini dari oleh-oleh.

4 User's Overall rating

Victoria's Secret Sparkling Citrus - Lemon Escape 250 ml
nHaniTa

nHaniTa

2 years ago

0

Wishlist

4

Reviews

3.5

Package Quality

50%

Repurchase

Description

Fragrance Mist
Lemon Sugar & Coconut
Refreshing formula is infused with conditioning Aloe Vera and calming Chamomile. Spray on for a touch of scent.

Ingredients: ALCOHOL DENAT, WATER (AQUA, EAU), FRAGRANCE, PROPYLENE GLYCOL, GLYCERIN, BUTYL METHOXYDIBENZOYLMETHANE, ETHYLHEXYL METHOXYCINNAMATE, PEG-26 BUTETH-26,  ETHYLHEXYL SALICYLATE, PEG-40 HYDROGENATED CASTOR OIL, ALOE BARBADENSIS LEAF EXTRACT, CHAMOMILA RECUTITA (MATRICARIA) FLOWER EXTRACT, BENZYL ALCOHOL, CITRAL, CITRONELLOL, GERANIOL, LIMONENE, LINALOOL, YELLOW 5 (CI 19140).

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Victoria's Secret

Victoria’s Secret adalah brand pakaian dalam, parfum, dan produk kecantikan lainnya asal Amerika Serikat yang didirikan sejak tahun 1977 oleh Roy Raymond. Karena kualitasnya, saat ini Victoria’s Secret tersebar hampir diseluruh dunia.

Not found article in this product