ADD
4.2
(11 reviews)
Secret Fantasies Body Mist
Aqua Kiss
Victoria's Secret
Rp. 170.000
8 Reviews
puan22
Oily, Medium, Not Sure, 19 - 24
23 Nov 2017

Skrg lg sering pake body mist ini utk ke kampus krn aku prefer ke wangi yg seger drpd manis bgt. Tp minusnya 1, body mist nya vs emg ga awet ya jd aku selalu semprot ke badan setelah mandi krn katanya pori2 kita itu masih kebuka setelah mandi pake air anget. Trs jgn lupa pake lotion dulu biar si body mist ini bisa nyerep

Diniagr
Combination, Medium, Warm, 19 - 24
10 Aug 2016

Aku beli ini pada saat diskon victoria secret di storenya. Wanginya seger dan relaxing tapi sayang banget varian bodymist nya tidak bertahan lama wanginya hanya sekilas saja dan untuk harga lumayan mahal cyin, aku lebih memilih bodyshop atau bath and bodyworks 

AnastasiaEpw
Oily, Fair Medium, Warm, 25 - 29
09 Aug 2016

Waktu itu iseng-iseng coba Body Mist ini karena sedang promo. Baunya enak dan segar menurut saya, nggak bikin pusing karena saya tipe orang yang tidak tahan bau wewangian tapi Aqua Kiss ini seriously nggak bikin pusing. Badan rasanya seger aja setelah sidemprot, sayangnya karena body mist jadi baunya nggak awet. Jam 7 pagi saya semprot jam 10 udah hilang baunya harus semprot lagi. Untuk varian Aqua Kiss juga tidak ada EDTnya, sayang sekali, hiks.

iris.amaya
Acne Prone, Tan, Warm, 19 - 24
31 Jan 2016

Wanginya enak, seger-seger aqua gitu (jadi mengingatkanku soal pantai). Favorit kedua (yg pertama tetep bombshell)<br /> sayangnya kemasannya kurang travel-friendly, jadi harus pindahin botol, soalnya saya belum lihat ada yg varian kecilnya.

adelineoctaviana
Sensitive, Fair Medium, Warm, 19 - 24
04 Jan 2016

in love with this body mist' smell! wanginya enak, salah satu yang paling disukain di VS. staying power dari body mist ini juga lumayan. selalu repurchase tiap body mist ini abis, tapi sayang ga ada travel sizenya.

jihanuansa
Combination, Fair Medium, Warm, 19 - 24
14 Dec 2015

varian body mist yang ini wanginya enak banget!! wanginya soft, lembut gitu. terus kaya wangi bedak gitu, kebayang kan kaya apa. cuma yang aku gasuka sama seperti body mist lainnya, wanginya kurang tahan lama. jadi kalo mau pergi yang cukup lama, harus beberapa kali pake biar badan tetep wangi.

fasyanadhira
Combination, Medium, Warm, 18 and Under
13 Dec 2015

my favorite scent dari VS! baunya beda dari parfum VS yang lain, bau aqua kiss ini fresh banget, seperti bau laundry yang bener bener enak wanginya. ada wangi floralnya juga. yang suka wangi clean, fresh dan ringan harus coba ini. wanginya enak banget, fresh tapi tetap feminim.

Icaca8
Dry, Fair, Neutral, 19 - 24
02 Oct 2015

ga tau kenapa gue selalu tertarik sama perfume yang ada embel-embel Aqua nya, krn aromanya antara musk, fresh, crisp, dan ga terlalu manja aromanya. anyway gue baru abisin satu botol, dan suka banget sprayspray abis mandi, krn emang aromanya bikin fresh, bukan aroma yang super sweet and girly, staying powernya sendiri lumayan oke buat ukuran body mist. yang ga gue suka ga tau knp ga begitu suka sama packagingnya agak ga menarik.

similar products

be the first to review!
4
(1 reviews)
be the first to review!

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD