Secret Fantasies Body Mist

Aqua Kiss

Victoria's Secret

4.2

11 Reviews

Product Price IDR 170,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

puan22

5:15 AM . 23 Nov 17

Skrg lg sering pake body mist ini utk ke kampus krn aku prefer ke wangi yg seger drpd manis bgt. Tp minusnya 1, body mist nya vs emg ga awet ya jd aku selalu semprot ke badan setelah mandi krn katanya pori2 kita itu masih kebuka setelah mandi pake air anget. Trs jgn lupa pake lotion dulu biar si body mist ini bisa nyerep

4 User's Overall rating

bergiem

2:30 PM . 15 Feb 17

Wanginya enak , segar tapi ringan . Karena cuma body mist , wanginya hanya beberapa jam saja. Harganya lumayan mahal sebagai body mist walaupun belinya barengan sama 2 produk lain supaya lebih murah (beli 3 produk dapet harga khusus).

4 User's Overall rating

Diniagr

11:59 PM . 10 Aug 16

Aku beli ini pada saat diskon victoria secret di storenya. Wanginya seger dan relaxing tapi sayang banget varian bodymist nya tidak bertahan lama wanginya hanya sekilas saja dan untuk harga lumayan mahal cyin, aku lebih memilih bodyshop atau bath and bodyworks 

2 User's Overall rating

AnastasiaEpw

11:31 AM . 09 Aug 16

Waktu itu iseng-iseng coba Body Mist ini karena sedang promo. Baunya enak dan segar menurut saya, nggak bikin pusing karena saya tipe orang yang tidak tahan bau wewangian tapi Aqua Kiss ini seriously nggak bikin pusing. Badan rasanya seger aja setelah sidemprot, sayangnya karena body mist jadi baunya nggak awet. Jam 7 pagi saya semprot jam 10 udah hilang baunya harus semprot lagi. Untuk varian Aqua Kiss juga tidak ada EDTnya, sayang sekali, hiks.

5 User's Overall rating

pipit98

10:57 PM . 05 Aug 16

wewangian paling saya suka dari semua produk body mist victoria secret yang lain. wanginya fresh banget, ngga terlalu strong dan cukup tahan dipakai agak lama, bisa untuk unisex. ukuran botol cukup besar yaitu 250 ml jadi masih value for money lah

4 User's Overall rating

Victoria's Secret Secret Fantasies Body Mist
Icaca8

Icaca8

2 years ago

4

Wishlists

11

Reviews

3.3

Package Quality

46%

Repurchase

Description

A sexy, cool fragrance. Dive into Aqua Kiss, a cool splash of rain-kissed freesia and fresh daisy. Refreshing formula is infused with conditioning aloe Vera and calming chamomile. Spray on for a touch of scent.

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Victoria's Secret

Victoria’s Secret adalah brand pakaian dalam, parfum, dan produk kecantikan lainnya asal Amerika Serikat yang didirikan sejak tahun 1977 oleh Roy Raymond. Karena kualitasnya, saat ini Victoria’s Secret tersebar hampir diseluruh dunia.

Not found article in this product