ADD
4
(3 reviews)
Secret Craving
Victoria's Secret
1 150.000
3 Reviews
jesslynjejess
Normal, Medium Light, Warm, 19 - 24
01 Jun 2016

pertama beli vs beli scent ini.. udah 4 tahun lalu kira kira.. abis itu langsung beli lagi 3 botol, aku bagiin ke mama.. nyesel banget gak langsung beli 10botol.. ini produk udah discontinued dan gaada yang bisa ngegantiin wanginya.. huhuhu

noviesheva
Combination, Medium, Neutral, 25 - 29
05 Sep 2015

wangi body mist ini bisa tahan lama, perpaduan antara blackcurrant dan vanila <br /> <br /> wangi yang menggoda tapi tidak memaksa<br /> perpaduan manis dan segar, akan menjadikan hari2 tambah semarak<br /> <br /> cocok buat kamu pribadi lembut yang berjiwa muda

Twinklytoe
Oily, Medium Light, Cool, 19 - 24
03 Feb 2014

Kombinasi wangi manisnya Vanilla dan segarnya Black Currant cocok sekali buat gw yang nggak terlalu suka fragrance dengan bau yang terlalu manis atau freshly. Cukup tahan lama, seharian baunya masih semerbak :) Definitely would buy this product, ganti-gantian dengan Vanilla Lace :)


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD