Secret Craving

Victoria's Secret

4.0

3 Reviews

Product Price IDR 150.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

jesslynjejess

12:24 AM . 01 Jun 16

pertama beli vs beli scent ini.. udah 4 tahun lalu kira kira.. abis itu langsung beli lagi 3 botol, aku bagiin ke mama.. nyesel banget gak langsung beli 10botol.. ini produk udah discontinued dan gaada yang bisa ngegantiin wanginya.. huhuhu

5 User's Overall rating

noviesheva

8:45 PM . 05 Sep 15

wangi body mist ini bisa tahan lama, perpaduan antara blackcurrant dan vanila

wangi yang menggoda tapi tidak memaksa
perpaduan manis dan segar, akan menjadikan hari2 tambah semarak

cocok buat kamu pribadi lembut yang berjiwa muda

2 User's Overall rating

reviewnya bagus kok tapi ratingnya jelek mak? apa ga cocok sama kamu?

Twinklytoe

2:48 PM . 03 Feb 14

Kombinasi wangi manisnya Vanilla dan segarnya Black Currant cocok sekali buat gw yang nggak terlalu suka fragrance dengan bau yang terlalu manis atau freshly. Cukup tahan lama, seharian baunya masih semerbak :) Definitely would buy this product, ganti-gantian dengan Vanilla Lace :)

5 User's Overall rating

Victoria's Secret Secret Craving

2 years ago

5

Wishlists

3

Reviews

3.7

Package Quality

67%

Repurchase

Description

A seductive, warm fragrance. Surrender to Secret Craving, a rich desire of black currant embraced by vanilla absolute. Refreshing formula is infused with conditioning aloe vera and calming chamomile. Spray on for a touch of scent.

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Victoria's Secret

Victoria’s Secret adalah brand pakaian dalam, parfum, dan produk kecantikan lainnya asal Amerika Serikat yang didirikan sejak tahun 1977 oleh Roy Raymond. Karena kualitasnya, saat ini Victoria’s Secret tersebar hampir diseluruh dunia.

Not found article in this product