pure seduction fragrance mist

red plum and freesia

Victoria's Secret

3.8

49 Reviews

Product Price IDR 60,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

fdhilazahra

4:15 PM . 20 Nov 17

Ini salah satu body mist VS favorit aku sih. Wanginya itu seger sekaligus sweet dan ada kesan mewahnya juga. Kalau untuk ketahanan yaa boleh lah walau ngga setahan body mist dari The Body Shop tapi body mist ini recommended bgt sih. Kalau dibandingin sama salah satu yg best seller yaitu Love Spell, jujur aku lebih suka Pure Seduction krn kalau love spell wanginya seger fruity gitu sedangkan pure seduction seger but sweet tapi tergantung selera masing2 aja

4 User's Overall rating

chintyamsr

2:15 AM . 18 Nov 17

body mist dari victoria secret ini enak banget baunya fresh floral gitu ngga nyengat sama sekali apalagi bikin pusing. baunya soft enak banget. tahan lama juga pokoknya enak parah!!! emang tipe yang baunya soft gitu

5 User's Overall rating

zefaniawahjudi

6:32 PM . 02 Nov 17

Aku punya yang seri pure seduction biasa sama yang lace, tapi aku lebih suka yang lace. Baunya sama-sama seger tapi sekaligus manis, enak bangett... tapi yang lace menurutku lebih tahan lama di badan maupun baju, dan lebih soft. Kalau dipake barengan sama lotion nya lebih tahan lama dan enakk

5 User's Overall rating

cladyssutanto

12:46 PM . 01 Nov 17

bodymist VS ini wanginya super enak, fresh tp ga lebay, sweetnya jg ga lebay, ga bikin pusing kalo pakenya kebanyakan. di aku bodymist ini cukup tahan lama, cuma memang ga setahan BodyShop. tp krn wanginya enak, jd aku repurchase

5 User's Overall rating

fareena

4:15 AM . 12 Oct 17

Body mist VS pertama yg dibeli. Segerrrr, gak bikin puyeng atau enek, perpaduan wangi buah dan bunga. Cocok dipake pagi atau siang. Gak terlalu tahan lama jadi mesti disemprot ulang. Sesuai bertambahnya umur, ngerasa gak cocok lagi. Dihibahkan, deh.

4 User's Overall rating

Victoria's Secret pure seduction fragrance mist
BeautyAsti1

BeautyAsti1

2 years ago

12

Wishlists

49

Reviews

3.5

Package Quality

39%

Repurchase

Description

pure seduction fragrance mist mini size

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Victoria's Secret

Victoria’s Secret adalah brand pakaian dalam, parfum, dan produk kecantikan lainnya asal Amerika Serikat yang didirikan sejak tahun 1977 oleh Roy Raymond. Karena kualitasnya, saat ini Victoria’s Secret tersebar hampir diseluruh dunia.

Not found article in this product