Pure Daydream Fragrance Mist

Pearl Orchid & Pink Currant

Victoria's Secret

2.3

3 Reviews

Product Price IDR 0.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

laviniaa

1:15 AM . 03 Nov 17

For the price it's not worth it imo. I don't know but in my body it only last for like two hours and then i can't smell it anymore. I must reapply throughout the day. The scent is pretty good actually.

2 User's Overall rating

dwilina

5:39 AM . 14 Jun 17

Since I got pregnat I hate this body mist.......... awalnya lumayan suka tp bikin blenger juga, eh pas jd bumil tiap cium ini berasa muaalll, cari fragrance mist yg soft...................................

2 User's Overall rating

ghebygarwan

9:17 AM . 24 Jul 16

hello :)Produk Victoria Secret overall oke sih. kemasannya cantik, modern, dan feminim banget. aromanya juga semuanya manis bunga, tapi masing masing type ada karakternya sendiri.  Pure Daydream ini favorite aku. manisnya cocok di bandingin yang lain. untuk ukuran body mist, punyanya VS ini termasuk yang tahan lama. dari pagi sampe sore wanginya tetepp nempel di kulit. sukak deh. isinya juga banyak, 250ml. harganya ya worth it lah.semoga bermanfaat :) 

3 User's Overall rating

Victoria's Secret Pure Daydream Fragrance Mist
ghebygarwan

ghebygarwan

1 year ago

1

Wishlist

3

Reviews

3.3

Package Quality

67%

Repurchase

Description

Victoria Secret Pure Daydream Fragrance Mist merupakan pewangi yang sensual dan menyegarkan dapat digunakan kapanpun dan dibawa kemanapun. Produk ini dapat menyegarkan suasana hati.

How to Use:
Semprotkan pada leher dan bawah ketiak secara merata.

Suitable for:
-

Ingredients:
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Victoria's Secret

Victoria’s Secret adalah brand pakaian dalam, parfum, dan produk kecantikan lainnya asal Amerika Serikat yang didirikan sejak tahun 1977 oleh Roy Raymond. Karena kualitasnya, saat ini Victoria’s Secret tersebar hampir diseluruh dunia.

Not found article in this product