ADD
3.2
(5 reviews)
Pure Daydream Fragrance Mist
Pearl Orchid & Pink Currant
Victoria's Secret
Rp. 0
5 Reviews
giselanastiti
Combination, Medium, Neutral, 19 - 24
04 Apr 2018

Definetely one of my favourite VS' body mists! Wanginya fresh bgt! Baunya sangat flowery banget. Somehow dia juga tahan lama kalo di baju. Have been repurchased this two times already. Unfortunately never find this little fella in the store anymore. Repurchase? Yes if it still exists.

megawatyp
Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24
29 Dec 2017

Sukaaa sama wanginya but so saddd :(( udh gak nemu di counter vs lagi ?? gak tau kenapa di aku ini enak banget apa lg end note nya enakkk gak bikin enek dan temen temen aku banyak yang suka kalau aku pakai ini suka nanyain dan suka minta pakai jg???

laviniaa
Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24
03 Nov 2017

For the price it's not worth it imo. I don't know but in my body it only last for like two hours and then i can't smell it anymore. I must reapply throughout the day. The scent is pretty good actually.

dwilina
Combination, Medium, Neutral, 25 - 29
14 Jun 2017

Since I got pregnat I hate this body mist.......... awalnya lumayan suka tp bikin blenger juga, eh pas jd bumil tiap cium ini berasa muaalll, cari fragrance mist yg soft...................................

ghebygarwan
Combination, Warm, 45 and Above
24 Jul 2016

hello :)<div>Produk Victoria Secret overall oke sih. kemasannya cantik, modern, dan feminim banget. aromanya juga semuanya manis bunga, tapi masing masing type ada karakternya sendiri. &nbsp;Pure Daydream ini favorite aku. manisnya cocok di bandingin yang lain. untuk ukuran body mist, punyanya VS ini termasuk yang tahan lama. dari pagi sampe sore w...


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD