pink total mist fragrance mist

apple blossom and freesia

Victoria's Secret

4.0

2 Reviews

Product Price IDR 250,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

ivahayadi

9:26 PM . 29 Sep 15

Sebenernya aku suka banget sama aroma mist ini. Cuman sayangnya efek glitternya itu yang bikin aku gak suka hehehe gak repurchase lagi deh gara-gara itu, cukup sekali beli aja :p Padahal suka banget sama wanginya, dan lumayan tahan lama dipake seharian

3 User's Overall rating

BeautyAsti1

8:05 AM . 07 Sep 15

i love the scent of this body mist. sesuai dengan varian total flirt nya, bener bener flirting deh.. warna kuning nya menarik dan segar. wangi nya pun gak buat pusing di siang hari. dengan ukuran 250ml, isinya gak cepat habis. selain itu body mist ini sudah mengandung glitter, jadi selain wangi, tubuh mu juga shimmering bling bling

5 User's Overall rating

Victoria's Secret pink total mist fragrance mist
BeautyAsti1

BeautyAsti1

2 years ago

1

Wishlist

2

Reviews

4.0

Package Quality

50%

Repurchase

Description

fragrance mist total flirt victoria's secret

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Victoria's Secret

Victoria’s Secret adalah brand pakaian dalam, parfum, dan produk kecantikan lainnya asal Amerika Serikat yang didirikan sejak tahun 1977 oleh Roy Raymond. Karena kualitasnya, saat ini Victoria’s Secret tersebar hampir diseluruh dunia.

Not found article in this product