PINK Spring Collection Coconut & Aquatic Blooms All-over Mist

Sweet, Fresh

Victoria's Secret

5.0

1 Review

Product Price IDR 249,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

elenvalentina

1:49 PM . 03 Aug 17

Pertama kali beli ini di store Aeon Mall BSD City.Waktu itu ada sale up to 50%, terus langsung tertarik bgt sm PINK Spring Collection Coconut & Aquatic Blooms ini!!!! wanginya tuh manisss, tapi ada coconutnya. aku suka bgt sm wanginya, gatau lagi.. aku pakai beberapa semprot aja sudah wangi banget. kalau aku semprotin ke badan, tahannya bisa-bisa 12 jam lho! (indoor yah) kalau di baju sih paling 6-7 jam, its super good bgt!  kata masnya ini Limited Edition lho! Jadi kalau habis, ga bakal re-stock lagi. Kemasannya juga worth it kok, isinya 150 ml. REPURCHASE? OFC, YES! tapi balik lagi, sptnya sudah ga restock lagi di Indonesia :(

5 User's Overall rating

Victoria's Secret PINK Spring Collection Coconut & Aquatic Blooms All-over Mist
elenvalentina

elenvalentina

4 months ago

1

Wishlist

1

Review

2.5

Package Quality

100%

Repurchase

Description

body mist

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Victoria's Secret

Victoria’s Secret adalah brand pakaian dalam, parfum, dan produk kecantikan lainnya asal Amerika Serikat yang didirikan sejak tahun 1977 oleh Roy Raymond. Karena kualitasnya, saat ini Victoria’s Secret tersebar hampir diseluruh dunia.

Not found article in this product