PINK

Warm and cozy

Victoria's Secret

3.9

15 Reviews

Product Price IDR 200,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

kamiwla

12:15 AM . 15 Dec 17

Ini body mist tp wanginya cukup nempel dan tahan ya. Wanginya enak, aku ga biasanya suka vanilla scent tp di warm&cozy ini sukaaaaa. Kaya bau kue gt, manis vanilla tp juga ada hint floralnya. Out of my comfort scent, tp ternyata enak juga sih. Tp botolnya agak bulky ya kalo buat dibawa kemana2 ga travel friendly

4 User's Overall rating

Ineznazhra

10:07 AM . 08 Dec 17

Buat aku wanginya enak banget manis tp agak floral, karena aku gasuka wangi yang ke buah gitu. Lumayan awet walau agak kerasa panas ya di kulit pas pertama semprot. Lebih bagusnya lagi, wangi ini tuh kalo udah lama-lama jadi sweeet bgt. Awet juga

4 User's Overall rating

yuniasallyana

11:15 AM . 26 Oct 17

Buat yang suka wangi manis permen kue unyu unyu ini cocok banget. Wangi manisnya gak mengganggu dan gak bikin pusing. packaging nya kurang travel friendly, malah sering dikira botol minum sm teman2 saking gedenya hahaha lumayan lama habisnya, baru habis setelah 2 tahun pakai dan banyak diminta sama temen2 juga. Repurchase? Maybe no, mau coba yang lainn

4 User's Overall rating

jihanpitaloka

1:15 AM . 28 Sep 17

awalnya beli ini karena kepo sama body mist pink, dan aku nanya variant yang manis tapi gak manis banget tapi soft gitu dan direcommend-in yang ini pas ada ini tiap abis mandi selalu ku pake gitu dan gak lengket sama sekali di badan trus cepet kering jg tapi wanginya tetep ada, tapi menurutku sendiri wanginya gak bertahan terlalu lama u,u tapi overall aku suka sih sama body mist dari pink ini..

5 User's Overall rating

Dwrhp

4:15 AM . 21 Sep 17

body mist yang kalo dipake pas habis mandi itu enak banget. apalagi buat aku yang emang suka bau manis gitu kan. cocok banget huft wanginya awet ga kyk body mist lainnya. tapi emang mahal si untuk ukuran body mist hehehe repurchase? kyknya ngga dulu karena awet banget yang aku punya, belum habis2 padahal aku kalo pake bar bar hahaha

4 User's Overall rating

Victoria's Secret PINK
BeautyAsti1

BeautyAsti1

2 years ago

0

Wishlist

15

Reviews

3.9

Package Quality

40%

Repurchase

Description

shimmer mist dari Victoria's Secret

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Victoria's Secret

Victoria’s Secret adalah brand pakaian dalam, parfum, dan produk kecantikan lainnya asal Amerika Serikat yang didirikan sejak tahun 1977 oleh Roy Raymond. Karena kualitasnya, saat ini Victoria’s Secret tersebar hampir diseluruh dunia.

Similar Articles

Kulit lagi jerawatan tapi harus dandan karena ada acara penting? No worries, tapi hindari empat kesalahan foundation berikut ini, ya! 1. Menggunakan Aplikator…

Read Full Article »

BB cushion biasanya terkenal dengan hasil akhir dewy dan glowy , yang kadang kurang cocok dipakai di Indonesia. Nah, sekarang ada dua BB cushion hadir…

Read Full Article »

Sudah pernah dengar brand kosmetik Korea dengan nama April Skin? Brand ini, terkenal dengan BB Cushion yang full coverage, hingga mampu menutupi jerawat.…

Read Full Article »

Pembersih kuas makeup yang murah tapi efektif ternyata bisa kamu temukan di kamar mandi dan dapur rumah! Tahu dong, kalau mencuci kuas dan spons makeup…

Read Full Article »

Walau perempuan terkenal sebagai makhluk dengan prinsip ngirit (atau pelit?) sebisa mungkin, when it comes to makeup, kita berani bayar lebih untuk kualitas.…

Read Full Article »