ADD
3.8
(16 reviews)
PINK
Warm and cozy
Victoria's Secret
Rp. 200.000
16 Reviews
erikaerviany88
Oily, Medium Light, Neutral, 18 and Under
10 Mar 2018

Ini body mist yang aku pakai untuk daily ke sekolah . Menurut aku body mist ini wanginya manis dan ga usah pakai terlalu banyak wanginya udh ketara bgt. Kalau di semprot di bagian" yg tepat wanginya bakal tahan bgt dan bener" sesuai namanya this scents really makes you feel warm and cozy everytime i wear this.

kamiwla
Oily, Medium, Warm, 19 - 24
15 Dec 2017

Ini body mist tp wanginya cukup nempel dan tahan ya. Wanginya enak, aku ga biasanya suka vanilla scent tp di warm&cozy ini sukaaaaa. Kaya bau kue gt, manis vanilla tp juga ada hint floralnya. Out of my comfort scent, tp ternyata enak juga sih. Tp botolnya agak bulky ya kalo buat dibawa kemana2 ga travel friendly

Ineznazhra
Combination, Neutral, 19 - 24
08 Dec 2017

Buat aku wanginya enak banget manis tp agak floral, karena aku gasuka wangi yang ke buah gitu. Lumayan awet walau agak kerasa panas ya di kulit pas pertama semprot. Lebih bagusnya lagi, wangi ini tuh kalo udah lama-lama jadi sweeet bgt. Awet juga

yuniasallyana
Dry, Light, Neutral, 19 - 24
26 Oct 2017

Buat yang suka wangi manis permen kue unyu unyu ini cocok banget. Wangi manisnya gak mengganggu dan gak bikin pusing. packaging nya kurang travel friendly, malah sering dikira botol minum sm teman2 saking gedenya hahaha lumayan lama habisnya, baru habis setelah 2 tahun pakai dan banyak diminta sama temen2 juga. Repurchase? Maybe no, mau coba yang l...

jihanpitaloka
Oily, Medium, Warm, 19 - 24
28 Sep 2017

awalnya beli ini karena kepo sama body mist pink, dan aku nanya variant yang manis tapi gak manis banget tapi soft gitu dan direcommend-in yang ini pas ada ini tiap abis mandi selalu ku pake gitu dan gak lengket sama sekali di badan trus cepet kering jg tapi wanginya tetep ada, tapi menurutku sendiri wanginya gak bertahan terlalu lama u,u tapi over...

Dwrhp
Combination, Medium, Warm, 19 - 24
21 Sep 2017

body mist yang kalo dipake pas habis mandi itu enak banget. apalagi buat aku yang emang suka bau manis gitu kan. cocok banget huft wanginya awet ga kyk body mist lainnya. tapi emang mahal si untuk ukuran body mist hehehe repurchase? kyknya ngga dulu karena awet banget yang aku punya, belum habis2 padahal aku kalo pake bar bar hahaha

sayyedanfs
Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24
04 Aug 2017

beli ini gara gara waktu itu di vs lg ada promo yg pink travel size akhirnya penasaran trus nyoba dan salah satunya aku milih yg aroma ini karna enak bgt soft vanilla tapi ga full vanilla yg bikin enek masih ada fresh nya. soft plus fresh gitu pokoknya kalo mau dipake sehari hari enak deh ga nyengat bgt tp gampang ilang wanginya karna inikan emg bo...

rizkiadn
Combination, Neutral, 45 and Above
19 Jul 2017

awalnya aku suka packagingnya apalagi dalam bodymistnya seperti ada jelly-jellynya tapi wanginya gak tahan lagi dan gak cocok untuk dibawa kemana-mana menurutku karena botolnya yang agak lumayan besar juga

Littledrizzle
Combination, Medium Light, Warm, 45 and Above
12 Jun 2017

Personally aku lebih suka pink dari pada vs. Karena kalo vs wanginya lebih dewasa. Menurut aku agak mahal ya harganya. Aku beli di official counternya sekitar 300 an malah. Tapi wanginya enakk sesuai sama namanya warm and cozy :)

rizkeprista
Normal, Medium, Cool, 18 and Under
09 May 2017

Body mist terbaikkk!!! enak banget wanginya manis vanilla dicampur bunga peony. Buat yg suka wangi vanilla ini rekomen karna wanginya tuh bener bener enak terus kalo di aku bisa tahan 8 jam dan packagingnya jg simpel tapi tetep menarik. Worth it lah kalo menurutku?

Prev
1
2
Next
to-top

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD