ADD
3.9
(15 reviews)
PINK
Warm and cozy
Victoria's Secret
Rp. 200.000
12 Reviews
kamiwla
Oily, Medium, Warm, 19 - 24
15 Dec 2017

Ini body mist tp wanginya cukup nempel dan tahan ya. Wanginya enak, aku ga biasanya suka vanilla scent tp di warm&cozy ini sukaaaaa. Kaya bau kue gt, manis vanilla tp juga ada hint floralnya. Out of my comfort scent, tp ternyata enak juga sih. Tp botolnya agak bulky ya kalo buat dibawa kemana2 ga travel friendly

yuniasallyana
Very Dry, Fair, Cool, 19 - 24
26 Oct 2017

Buat yang suka wangi manis permen kue unyu unyu ini cocok banget. Wangi manisnya gak mengganggu dan gak bikin pusing. packaging nya kurang travel friendly, malah sering dikira botol minum sm teman2 saking gedenya hahaha lumayan lama habisnya, baru habis setelah 2 tahun pakai dan banyak diminta sama temen2 juga. Repurchase? Maybe no, mau coba yang lainn

jihanpitaloka
Acne Prone, Medium, Warm, 19 - 24
28 Sep 2017

awalnya beli ini karena kepo sama body mist pink, dan aku nanya variant yang manis tapi gak manis banget tapi soft gitu dan direcommend-in yang ini pas ada ini tiap abis mandi selalu ku pake gitu dan gak lengket sama sekali di badan trus cepet kering jg tapi wanginya tetep ada, tapi menurutku sendiri wanginya gak bertahan terlalu lama u,u tapi overall aku suka sih sama body mist dari pink ini..

Dwrhp
Combination, Olive, Warm, 19 - 24
21 Sep 2017

body mist yang kalo dipake pas habis mandi itu enak banget. apalagi buat aku yang emang suka bau manis gitu kan. cocok banget huft wanginya awet ga kyk body mist lainnya. tapi emang mahal si untuk ukuran body mist hehehe repurchase? kyknya ngga dulu karena awet banget yang aku punya, belum habis2 padahal aku kalo pake bar bar hahaha

sayyedanfs
Combination, Fair Medium, Not Sure, 19 - 24
04 Aug 2017

beli ini gara gara waktu itu di vs lg ada promo yg pink travel size akhirnya penasaran trus nyoba dan salah satunya aku milih yg aroma ini karna enak bgt soft vanilla tapi ga full vanilla yg bikin enek masih ada fresh nya. soft plus fresh gitu pokoknya kalo mau dipake sehari hari enak deh ga nyengat bgt tp gampang ilang wanginya karna inikan emg body mist jadi wajar ajasih makanya suka aku bawa kemana mana. tp kalo untuk repurchase no bcs this is not my super fav body mist but its good

Littledrizzle
Combination, Fair Medium, Not Sure, 45 and Above
12 Jun 2017

Personally aku lebih suka pink dari pada vs. Karena kalo vs wanginya lebih dewasa. Menurut aku agak mahal ya harganya. Aku beli di official counternya sekitar 300 an malah. Tapi wanginya enakk sesuai sama namanya warm and cozy :)

rizkeprista
Sensitive, Medium, Cool, 18 and Under
09 May 2017

Body mist terbaikkk!!! enak banget wanginya manis vanilla dicampur bunga peony. Buat yg suka wangi vanilla ini rekomen karna wanginya tuh bener bener enak terus kalo di aku bisa tahan 8 jam dan packagingnya jg simpel tapi tetep menarik. Worth it lah kalo menurutku😙

iris.amaya
Acne Prone, Tan, Warm, 19 - 24
15 May 2016

Wanginya lembut dan nggak bikin eneg. Sayangnya, karena cuma mist jadi nggak tahan lama. Harus semprot beberapa kali. Apalagi kalau aktivitas di luar ruangan dan keringetan, 2 jam aja udah ilang (jadi agak boros sih).

dunianyabunga
Oily, Medium, Neutral, 30 - 34
18 Nov 2015

Beli ini karna warna pinkkk dan wanginya enak, lembut banget<br /> Cuma sayang banget wanginya ga tahan lama cepet banget ilangnya <br /> Tp wanginya ga bikin eneg deh <br /> Yang paling ga suka ada blink2nya tp sejak pak hijab sering dipake lg krn blink2 nya ketutupan

bluerosen
Oily, Fair Medium, Warm, 19 - 24
10 Nov 2015

I got a small bottle of this after reading the reviews. I smell mostly berries and cream. It smells okay for the most part, but I will not be repurchasing. The sillage is good, but the longevity is not.

Prev
1
2
Next
to-top

similar products

be the first to review!
4
(1 reviews)
be the first to review!

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD