Pear Glace

Fresh

Victoria's Secret

4.2

3 Reviews

Product Price IDR 200,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

diptacnnty

8:13 AM . 12 Nov 17

Lagi-lagi ini adalah body mist nyokap yang aku colong gara-gara baunya enak. Aku suka banget wanginya. Seger banget tapi masih ada manisnya gitu. Ga bikin enek sama sekali. Kalo untuk ketahan sih biasa aja karena namanya juga body mist.

4 User's Overall rating

VinnyK

11:42 PM . 31 Oct 15

Wanginya suegerrrrrr.... Bener2 bisa membangkitkan mood in instant ^^ Totally recommended buat siapa aja yang lagi bete, butuh nyium bau yang seger, u'll love this one :) Untuk dipakai sehari-hari, lumayan cepet abis karna sekali semprot produk yang keluar agak banyak, berasa banget, sehingga harganya menurutku mahal :p But I'll still repurchase this one hehe...suka bgt baunya.

4 User's Overall rating

amelamaliaamel

12:10 AM . 27 Oct 15

My very first VS fantasies. In love with the scent. Sempet baca beberapa review kalau ini salah satu best seller vs fantasies dari jaman dulu. Wanginya seger. Cocok dipakai kalau lagi cuaca panas dan terik to refresh your day

5 User's Overall rating

Victoria's Secret Pear Glace
amelamaliaamel

amelamaliaamel

2 years ago

0

Wishlist

3

Reviews

4.2

Package Quality

100%

Repurchase

Product Video

Not found video in this product

Victoria's Secret

Victoria’s Secret adalah brand pakaian dalam, parfum, dan produk kecantikan lainnya asal Amerika Serikat yang didirikan sejak tahun 1977 oleh Roy Raymond. Karena kualitasnya, saat ini Victoria’s Secret tersebar hampir diseluruh dunia.

Not found article in this product