Noir Tease Body Mist

Sweet

Victoria's Secret

3.5

4 Reviews

Product Price IDR 350,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

micheliakusuma

12:15 AM . 15 Nov 17

Karena kecantol wangi parfumnya akhirnya nyobain juga body mist nya buat sehari-hari. Over all tetep cinta sama wanginya walau ya namanya body mist ya ga terlalu berasa tapi lumayan dari pada body mist yang lain. Sweet gimana gitu wanginya ?

4 User's Overall rating

wordsbleed

4:22 PM . 08 Jan 17

All time favorite body mist. The smell is a steal; sweet and innocence, it comes with some fruity floral fragrance but also has this dark smell (idk lol because it's noir??) which is very sexy. But as we know, it's just a body mist, so it only lasts for 2-3 hours, after that, the fragrance disappears completely.

4 User's Overall rating

yosefins

11:22 PM . 26 Jul 16

This is my all time favorite body mist ever! Wanginya enak banget ada campuran vanilla dan musknya gtu, dan walaupun ini body mist bisa awet seharian wanginya malah pernah pake body mist ini cma karena perginya cma 4 jam gtu aku simpen bajunya trs 3 hri kemudian pas aku pake baju itu lgi wanginya masih ada nempel dan tahan lama ga ilang2, pokoknya suka banget sama wangi body mist ini cma sayang yaa body mist vs gni botol spraynya kurang bagus suka macet jdi malah keluar dipinggi2nya bukan lubang spraynya.. oo iya belum lama coba sniff body mist black musk dari tbs yg terbaru baunya persis nih kaya noir tease VS ini cma gatau deh ketahanannya sama atau ga soalnya body mist tbs biasanya ga seawet body mistnya VS ini...

4 User's Overall rating

sharonwidjaja

12:20 PM . 06 Jun 16

Wangi body mist ini ga terlalu manis, ada notes musk-nya. Jadi it's a sweet musky fragrance that I like. Aku ga pake ini setiap hari, karena aku prefer something more light and fresh untuk daily fragrance. Untuk body mist ketahanannya cukup lama, especially on fabric. Packagingnya juga travel friendly karena botolnya terbuat dari plastik. 

2 User's Overall rating

Victoria's Secret Noir Tease Body Mist
sharonwidjaja

sharonwidjaja

1 year ago

1

Wishlist

4

Reviews

2.8

Package Quality

50%

Repurchase

Description

Victoria Secret Noir Tease Body Mist merupakan pewangi yang sensual dan menyegarkan dapat digunakan kapanpun dan dibawa kemanapun. Produk ini dapat menyegarkan suasana hati.

How to Use:
Semprotkan pada leher dan bawah ketiak secara merata.

Suitable for:
-

Ingredients:
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Victoria's Secret

Victoria’s Secret adalah brand pakaian dalam, parfum, dan produk kecantikan lainnya asal Amerika Serikat yang didirikan sejak tahun 1977 oleh Roy Raymond. Karena kualitasnya, saat ini Victoria’s Secret tersebar hampir diseluruh dunia.

Not found article in this product