ADD
3.9
(7 reviews)
Noir Tease Body Mist
Sweet
Victoria's Secret
Rp. 350.000
7 Reviews
salsamarshanda
Oily, Medium Dark, Warm, 18 and Under
07 May 2018

FAVORITO!!๐ŸŒˆ๐Ÿ Aku suka manis dan ini manisnya subtle banget, enak dipake di acara apa aja. Selalu sedia ini di tas dan dibawa kemana-mana. Wanginya pasti semua orang suka sih menurutku. Di semua varian parfume VS aku juga paling suka ini sama eau so sexy๐Ÿ’ƒ๐Ÿป

Tiarainsani
Combination, Medium, Neutral, 19 - 24
17 Mar 2018

Suka ngerasa sexy dan feminim kalo pake body mist iniโค apalagi kalo dilayer sama body lotion plus edp nya duuuh gak kuaaat. Wangi nya enaaaak bgt soft, sexy, wangi vanilla yg gak blenger gitu malah terkesan sexy dan mewah. Cuma sayang wangi body mist nya gak awet bgt, cuma tahan 2 jam an aja kalo dipake nya pas siang, sillage nya juga ga kuat dan j...

novieindrayani
Oily, Medium, Neutral, 19 - 24
09 Feb 2018

Wanginya manis dan enak tp sayangnya kurang tahan lama dibandingkan body mist bath n body padahal harga lebih mahal. Kemasan juga besar jd gabisa dibawa kalo pake tas kecil, mau beli yg travel size tp harga ga jauh beda jd sayang khan. Repurchase? I think no

micheliakusuma
Oily, Medium, Warm, 25 - 29
15 Nov 2017

Karena kecantol wangi parfumnya akhirnya nyobain juga body mist nya buat sehari-hari. Over all tetep cinta sama wanginya walau ya namanya body mist ya ga terlalu berasa tapi lumayan dari pada body mist yang lain. Sweet gimana gitu wanginya ?

wordsbleed
Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24
08 Jan 2017

All time favorite body mist. The smell is a steal; sweet and innocence, it comes with some fruity floral fragrance but also has this dark smell (idk lol because it's noir??) which is very sexy. But as we know, it's just a body mist, so it only lasts for 2-3 hours, after that, the fragrance disappears completely.

yosefins
Normal, Cool, 45 and Above
26 Jul 2016

This is my all time favorite body mist ever! Wanginya enak banget ada campuran vanilla dan musknya gtu, dan walaupun ini body mist bisa awet seharian wanginya malah pernah pake body mist ini cma karena perginya cma 4 jam gtu aku simpen bajunya trs 3 hri kemudian pas aku pake baju itu lgi wanginya masih ada nempel dan tahan lama ga ilang2, pokoknya ...

sharonwidjaja
Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24
06 Jun 2016

Wangi body mist ini ga terlalu manis, ada notes musk-nya. Jadi it's a sweet musky fragrance that I like. Aku ga pake ini setiap hari, karena aku prefer something more light and fresh untuk daily fragrance. Untuk body mist ketahanannya cukup lama, especially on fabric. Packagingnya juga travel friendly karena botolnya terbuat dari plastik. 


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD