Mango Temptation Fragrance Mist

Fruity

Victoria's Secret

3.9

12 Reviews

Product Price USD 14.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

Sinju

2:15 PM . 22 Nov 17

sebenernya lebih suka sama wangi body lotionnya, tapi menurutku body mistnya jg enak. emg pada dasarnya aku suka wangi2an mangga sih hehe. wanginya seger2 manis gitu dan lumayan awet untuk ukuran body mist

4 User's Overall rating

vazalia

2:15 PM . 29 Sep 17

Baunya memang manis sih, tapi sekilas kalo di endus2 lagi agak seperti aroma Taxi. Tapi buat ke kantor ataupun ke kampus lumayan lah, 1 botol sih gue habis 1 bulan karena nyemprotnya engga nyantai. Wanginya juga kurang tahan lama, hampir setiap 3 jam sekali gue semprot terus

2 User's Overall rating

billa_biya

9:09 PM . 22 Jun 17

Ini wanginya enakkkk fresh manis gituuu. Pas pertama nyoba kok keknya strong banget haha aku takut orang disekitar pusing ternyata enggaaa,temen2 ku yg cowo selalu notice kalo aku pake ini katanya"wangi banget bill" "pake apaan kok wangi" hehe. Repurchase? Aku mau coba wangi yg lain hehe.

5 User's Overall rating

vichangcimen

7:45 AM . 03 Mar 17

Pertama pake waktu sma karena dibeliin emak gw, wanginya fresh dan manis. Pikir gw tuh ini wanginya nggak "dewasa" dan cocok buat remaja sampe pasca remaja . Tapi wanginya nggak begitu tahan lama karena ini body mist

4 User's Overall rating

rachmahnra

12:15 AM . 18 Feb 17

suka banget sama wanginya yg seger dan gk terlalu nyengat. aku suka pake ini abis mandi kalo pengen dirumah aja. lumayan tahan lama sih menurutku. mamah ku juga suka pake body mist ini. harganya jg gk terlalu mahal.

4 User's Overall rating

Victoria's Secret Mango Temptation Fragrance Mist
alliyya

alliyya

2 years ago

1

Wishlist

12

Reviews

3.2

Package Quality

50%

Repurchase

Description

Mango Temptation by Victoria`s Secret is a Floral Fruity fragrance for women. The fragrance features hibiscus, chamomile, aloe vera and mango.

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Victoria's Secret

Victoria’s Secret adalah brand pakaian dalam, parfum, dan produk kecantikan lainnya asal Amerika Serikat yang didirikan sejak tahun 1977 oleh Roy Raymond. Karena kualitasnya, saat ini Victoria’s Secret tersebar hampir diseluruh dunia.

Not found article in this product