ADD
3.9
(12 reviews)
Mango Temptation Fragrance Mist
Fruity
Victoria's Secret
Rp. 199.605
12 Reviews
Sinju
Normal, Medium, Warm, 19 - 24
22 Nov 2017

sebenernya lebih suka sama wangi body lotionnya, tapi menurutku body mistnya jg enak. emg pada dasarnya aku suka wangi2an mangga sih hehe. wanginya seger2 manis gitu dan lumayan awet untuk ukuran body mist

vazalia
Oily, Medium, Neutral, 25 - 29
29 Sep 2017

Baunya memang manis sih, tapi sekilas kalo di endus2 lagi agak seperti aroma Taxi. Tapi buat ke kantor ataupun ke kampus lumayan lah, 1 botol sih gue habis 1 bulan karena nyemprotnya engga nyantai. Wanginya juga kurang tahan lama, hampir setiap 3 jam sekali gue semprot terus

billa_biya
Oily, Warm, 45 and Above
22 Jun 2017

Ini wanginya enakkkk fresh manis gituuu. Pas pertama nyoba kok keknya strong banget haha aku takut orang disekitar pusing ternyata enggaaa,temen2 ku yg cowo selalu notice kalo aku pake ini katanya"wangi banget bill" "pake apaan kok wangi" hehe. Repurchase? Aku mau coba wangi yg lain hehe.

vichangcimen
Combination, Medium, Neutral, 19 - 24
03 Mar 2017

Pertama pake waktu sma karena dibeliin emak gw, wanginya fresh dan manis. Pikir gw tuh ini wanginya nggak "dewasa" dan cocok buat remaja sampe pasca remaja . Tapi wanginya nggak begitu tahan lama karena ini body mist

rachmahnra
Combination, Medium Dark, Warm, 18 and Under
18 Feb 2017

suka banget sama wanginya yg seger dan gk terlalu nyengat. aku suka pake ini abis mandi kalo pengen dirumah aja. lumayan tahan lama sih menurutku. mamah ku juga suka pake body mist ini. harganya jg gk terlalu mahal.

Ashianti
Oily, Medium, Warm, 18 and Under
28 Dec 2016

Wangi bodymistnya VS fav aku yg ke-2 (setelah love spell) pertamakali nyium bau ini langsung suka!!, baunya itu seger bangett fruity" gitu dehh tapi yaa minusnya body mist VS yaa kurang awet menurutku. pokoknya suka banget sama body mist yang satu ini!

miranirb
Oily, Warm, 19 - 24
25 Apr 2016

wangi buahnya ketara banget. segar, dan ada 'morning freshness vibe' gitu. parfum VS ini semprot dikit aja wanginya udah menguar kemana-mana jadi keitung awet sih. cuma ya ini bukan wangi favoritku. terlalu 'pecicilan' wanginya untukku. kemasannya ngga menarik, dan ringkih banget, apalagi tutup plastiknya. jatoh sekali udah pecah tutupnya.

sharadetia
Normal, Light, Cool, 19 - 24
18 Feb 2016

wanginya enak bangeeeeet suka suka suka, bodymist fantasies paling oke yang pernah aku pake, sweet banget iya, fresh juga iyaa tapi sih sayangnya ga tahan lama wanginya. overall aku suka banget, reccomended

Calisca
Oily, Medium, Neutral, 25 - 29
28 Dec 2015

Awalnya beli body mist ini krn bosen sm body mist yg ada di rmh dan mau body mist yg fresh tp ngga mau yg wangi2 orange gt dan bisa di pake kapan aja dan di bawa kemana aja. Akhirnya pas ke VS nemu body mist ini dan langsung jatuh cinta. Wangi mango nya enak banget, ngga bikin eneg. Wangi mango yg fresh di campur wangi floral yg rada sweet bikin bo...

sepatubayibalita
Dry, Medium Light, Neutral, 25 - 29
30 Sep 2015

Suka sama wangi yg ini, fruity, manis tp tidak terlalu menyengat dan wanginya seger. Produk vs ini menurut saya wanginya dasarnya manis2 gt, ada yg enak, ada yg too sweet. Utk ketahanannya, tahan beberapa jam saja, js perlu semprot2 ulang.

Prev
1
2
Next
to-top

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD