ADD
3.8
(88 reviews)
Love Spell Fragrance Mist
Victoria's Secret
Rp. 50.000
78 Reviews
hislyhaidy
Very Oily, Olive, Warm, 19 - 24
28 Jan 2018

Body mist ini baunya manis banget dan super feminim gt. Gaada kesan segernya samasekali emang jadi kurang cocok kalo mau dipake keacara yg banyak gerak gt. Baunya sendiri kayak bau permen sih menurutku

Rinasyyhrnaa
Acne Prone, Medium, Neutral, 19 - 24
17 Jan 2018

aku beli packingan baru.menurut aku ini ga banget baunya aku kurang suka (mungkin karna aku lebih suka bau parfum yg manis2). emang sih seger gitu tp menurut aku baunya malah kaya parfum ruangannnn kata mamah dan temen2 jg gitu😂😂😂

forestfdh
Acne Prone, Fair, Neutral, 19 - 24
12 Jan 2018

Dulu dibawain oleh2 ini dari pacar abang. Wanginya enak, kemana2 selalu makai ini. Packaging nya cantik walaupun dari plastik. Selalu makai tube kecil agar enak dibawa kemana2 sehabis itu menetap dimobil teman haha

Dheabalqis
Combination, Medium, Neutral, 19 - 24
11 Dec 2017

wanginya enak bgtt seger dan manis gitu tp nggak bikin pusing. apalagi kalau dipake setelah mandi bener2 kayak wanginya seger bgt gitu. tapi ternyata body splash eskulin yg snow white warna pink wanginya mirip2 loh sama ini😁

amadea11
Combination, Medium, Not Sure, 19 - 24
26 Nov 2017

Body mist yg juaraaaa banget wanginya. Wanginya enak ke badan aku kadang semprot jadi parfum juga karna enak banget dan awet wanginya. Selalu repurchase ini, ibu dan beberapa temen aku juga suka sama harum ini jadi pada keracunin buat beli 😹

sheycia
Dry, Medium, Neutral, 25 - 29
18 Nov 2017

Udh belasan taun lalu waktu SMA temen aku dikasih tantenya dari US dan dia pake ini terus sampe akhirnya aku minta dan sukaaa bgt ama wanginya. Udh beberapa toko parfum jual disini sih tp mahal dan begitu jaman kuliah udh banyak olshop yg handcarry akhirnya ak beli ini terus.. favorit banget emang. Yang ini sama pure seduction bener2 duo favorit

Sherinanuhak
Combination, Olive, Neutral, 18 and Under
12 Nov 2017

Beli ini karna kehasut mbak-mbak nya pas di counter VS. Wangi nya fresh bgt seger tapi ada hint “manis” nya sedikit. Untuk ketahanan yall ready know lah ya kalo untuk fragrance mist pasti gaakan long lasting. But its ok soalnya harganya juga ga begitu mahal

yuniasallyana
Very Dry, Fair, Cool, 19 - 24
26 Oct 2017

Love spell bener bener wangi terfavorite ku sejauh ini aku tauin VS. Entah kenapa sejak pertama kali sniff di store langsung jatuh cinta sama wanginya. Wanginya menurutku lebih ke manis seperti permen, tapi ada segernya. Jadi bukan manis vanilla tapi ini lebih ke manis seger buah gitu rasanya. Bener bener suka dan menurutku wanginya ga pasaran. Harganya worth it untuk ukurannya yang besar, cuman untuk mist ketahanannya ga begitu lama sih. Kira kira 3 jam-4jam aja udah ilang. Habisnya bisa 1setengah tahunan kalo aku

rizkavirli
Acne Prone, Medium, Warm, 19 - 24
20 Oct 2017

Pertama pakai bener bener ga suka wanginya bikin eneg dan terlalu manis, tapi lama kelamaan karna terbiasa ya suka suka aja kok lol.<br>Awet banget sih di aku kalo nempel di baju gitu kadang ga ilang ilang, tapi cukup sekali aja lah ya belinya karna mau coba varian lain, because life is too short to wear the same perfume lol<br>

arnintya256
Combination, Fair Medium, Neutral, 19 - 24
16 Sep 2017

Selalu suka dengan perawatan tubuh dan body mist dari VS. Wangi-wangi nya manis banget, ini pertama beli karena best seller di salah satu olshop. Tapi pas coba emg sih wangi nya kece banget, karena suka wangi manis....Untuk ketahanan nya sih tahan 3-4 jam abis itu semprot lagi, btw aku pakai ini bisa sampai 8bulan baru habis satu botol padahal semprot2 nya udah kaya mandi hihi

similar products

be the first to review!
4
(1 reviews)
be the first to review!

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD