Love Spell Fragrance Mist

Victoria's Secret

3.8

86 Reviews

Product Price IDR 50,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

forestfdh

11:44 PM . 12 Jan 18

Dulu dibawain oleh2 ini dari pacar abang. Wanginya enak, kemana2 selalu makai ini. Packaging nya cantik walaupun dari plastik. Selalu makai tube kecil agar enak dibawa kemana2 sehabis itu menetap dimobil teman haha

4 User's Overall rating

Dheabalqis

9:15 AM . 11 Dec 17

wanginya enak bgtt seger dan manis gitu tp nggak bikin pusing. apalagi kalau dipake setelah mandi bener2 kayak wanginya seger bgt gitu. tapi ternyata body splash eskulin yg snow white warna pink wanginya mirip2 loh sama ini?

5 User's Overall rating

shafilla

9:31 PM . 06 Dec 17

Wanginya enak banget tapi menurutku terlalu manis gitu, gak long lasting ya namanya juga fragrance mist, 1 jam dipake aja wanginya udah ilang jadi harus semprot semprot terus. Dengan 150.000  dapet 250 ml lumayann banget cuma agak repot aja kalo pergi pergian karena botolnya cukup besar

4 User's Overall rating

amadea11

4:15 AM . 26 Nov 17

Body mist yg juaraaaa banget wanginya. Wanginya enak ke badan aku kadang semprot jadi parfum juga karna enak banget dan awet wanginya. Selalu repurchase ini, ibu dan beberapa temen aku juga suka sama harum ini jadi pada keracunin buat beli ?

5 User's Overall rating

sheycia

4:15 AM . 18 Nov 17

Udh belasan taun lalu waktu SMA temen aku dikasih tantenya dari US dan dia pake ini terus sampe akhirnya aku minta dan sukaaa bgt ama wanginya. Udh beberapa toko parfum jual disini sih tp mahal dan begitu jaman kuliah udh banyak olshop yg handcarry akhirnya ak beli ini terus.. favorit banget emang. Yang ini sama pure seduction bener2 duo favorit

5 User's Overall rating

Victoria's Secret Love Spell Fragrance Mist
BeautyAsti1

BeautyAsti1

2 years ago

17

Wishlists

86

Reviews

3.5

Package Quality

47%

Repurchase

Description

love spell fragrance mist

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Victoria's Secret

Victoria’s Secret adalah brand pakaian dalam, parfum, dan produk kecantikan lainnya asal Amerika Serikat yang didirikan sejak tahun 1977 oleh Roy Raymond. Karena kualitasnya, saat ini Victoria’s Secret tersebar hampir diseluruh dunia.

Not found article in this product