ADD
4.4
(5 reviews)
Fragrance Mist
Amber Romance
Victoria's Secret
Rp. 350.000
5 Reviews
Annisahanan
Sensitive, Medium, Not Sure, 19 - 24
29 Jan 2018

Sebenernya baunya enakk seger manis vanilla gitu, tapi nothing special. mungkin karena fragrance mist jadi baunya cepet ilang di aku. lama-kelamaan bosen sama wanginya jadi gak abis-abis dipakenya karena masih lebih suka pake yg bbw

ayuaast
Combination, Medium, Warm, 19 - 24
21 Sep 2017

Ini wanginya enak bangettt dan nempel lama pertama nyemprotin wanginya agak keras tapi lama kelamaan wanginya kayak jadi soft dan agak manis manis gitu enak banget. Bahkan suka masih nempel baunya di baju yang udah dipake seharian

rosediana
Acne Prone, Medium, Warm, 18 and Under
26 Jun 2017

Suka banget wanginyaaa😍 kaya bau vanilla tapii yg lembutt dan ada kesann maniss gtu. orang lain bilang body mist ini cuman tahan 1-3 jam doang tapi diakuu awet banget haha *seriusan haha. pas pagi aku pake 5 semprot gtu dibadan dan sorenyaa aku ada ketemuan sama saudara2 dan ada satu yg ngoceh "enak banget baunyaa.. pake parfum apasih enak bngt" agak kaget body mistnya ini masih ada baunyajuga (?) 😂 ( aku sendiri padahal udh gak ngebauin baunyaa loh haha ) pokoknyaa best banget ini body mist buat dipake daily.. harganyaa ga...

pradhitaryani
Acne Prone, Fair Medium, Cool, 45 and Above
30 Nov 2016

Varian Amber Romance ini punya wangi semacam cookies vanilla tapi wanginya soft dan ga menyengat gitu, ga terlalu manis. Varian ini menurutku punya wangi yang similar sama Vanilla Bean Noel BBW tapi wangi BBW lebih manis. Untuk ketahanannya sendiri ga terlalu tahan karena sekitar 1-2 jam aja udah ilang, ya namanya juga body mist. Untuk kemasannya dari plastik dan kemasan barunya lebih menarik dan kekinian dibanding yang lama. 

adeliaiswari
Oily, Medium, Warm, 25 - 29
28 Nov 2016

Victoria's Secret Amber Romance Fragrance Mist has a quite soft and powdery scent. I will say the scent stays all day which is a good thing because most sprays don't last long but this does. The price is about 350K for 250ML but in my honest opinion, it's worth the money.

similar products

be the first to review!
4
(1 reviews)
be the first to review!

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD