Fragrance Mist

Amber Romance

Victoria's Secret

4.5

4 Reviews

Product Price IDR 350,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

ayuaast

12:15 AM . 21 Sep 17

Ini wanginya enak bangettt dan nempel lama pertama nyemprotin wanginya agak keras tapi lama kelamaan wanginya kayak jadi soft dan agak manis manis gitu enak banget. Bahkan suka masih nempel baunya di baju yang udah dipake seharian

5 User's Overall rating

rosediana

1:15 PM . 26 Jun 17

Suka banget wanginyaaa? kaya bau vanilla tapii yg lembutt dan ada kesann maniss gtu. orang lain bilang body mist ini cuman tahan 1-3 jam doang tapi diakuu awet banget haha *seriusan haha. pas pagi aku pake 5 semprot gtu dibadan dan sorenyaa aku ada ketemuan sama saudara2 dan ada satu yg ngoceh "enak banget baunyaa.. pake parfum apasih enak bngt" agak kaget body mistnya ini masih ada baunyajuga (?) ? ( aku sendiri padahal udh gak ngebauin baunyaa loh haha ) pokoknyaa best banget ini body mist buat dipake daily.. harganyaa gak terlalu mahal dan isinyaa jga banyak ??

5 User's Overall rating

pradhitaryani

4:28 PM . 30 Nov 16

Varian Amber Romance ini punya wangi semacam cookies vanilla tapi wanginya soft dan ga menyengat gitu, ga terlalu manis. Varian ini menurutku punya wangi yang similar sama Vanilla Bean Noel BBW tapi wangi BBW lebih manis. Untuk ketahanannya sendiri ga terlalu tahan karena sekitar 1-2 jam aja udah ilang, ya namanya juga body mist. Untuk kemasannya dari plastik dan kemasan barunya lebih menarik dan kekinian dibanding yang lama. 

4 User's Overall rating

adeliaiswari

2:08 PM . 28 Nov 16

Victoria's Secret Amber Romance Fragrance Mist has a quite soft and powdery scent. I will say the scent stays all day which is a good thing because most sprays don't last long but this does. The price is about 350K for 250ML but in my honest opinion, it's worth the money.

4 User's Overall rating

Victoria's Secret Fragrance Mist
adeliaiswari

adeliaiswari

1 year ago

0

Wishlist

4

Reviews

3.8

Package Quality

100%

Repurchase

Product Video

Not found video in this product

Victoria's Secret

Victoria’s Secret adalah brand pakaian dalam, parfum, dan produk kecantikan lainnya asal Amerika Serikat yang didirikan sejak tahun 1977 oleh Roy Raymond. Karena kualitasnya, saat ini Victoria’s Secret tersebar hampir diseluruh dunia.

Not found article in this product