ADD
3.7
(6 reviews)
Fragrance Mist
Eau So Sexy
Victoria's Secret
Rp. 399.000
6 Reviews
citcuitcwit
Combination, Medium, Neutral, 25 - 29
29 Apr 2018

Pertama kali dikasih tester nya ini, langsung jatuh cinta... wanginya sweet, soft, dan fruity. Tapi ya mampunya cuma beli yang body mist sih ya, dia wanginya ga terlalu tahan lama. Udah dua kali beli, yg pertama beli yg ukuran kecil karena pas lagi ada promo. Yang kedua beli yg ukuran gede (karena jatuhnya jauh lebih murah) dan ternyata awet banget...

Diajeng_Heni
Combination, Medium, Warm, 35 - 39
03 Mar 2018

Wanginya enak bgt, pertama kali masuk ke counter langsung ty sm mbak nya, yg enak yg mana, di rekomendasiin ini dan emang enak sih sayangnya menurut gw wanginya ngga tahan lama, karena body mist sih ya, Trus kemasannya untuk harga yg lumayan mestinya bisa pake botol kaca

Utina
Oily, Medium, Warm, 19 - 24
24 Jan 2018

Wanginya enak banget. Ini salah satu yg paling aku suka selain Bombshell dan Scandalous. Aku beli pas lagi event buy 1 get 1. Aromanya sweet banget dan ceria. Sekarang packagingnyanya sedikit berbeda. Hanya saja masih sama-sama terbuat dari plastik yg menurut aku kurang worth dengan harga segitu karena bisa saja menggunakan botol kaca yg akan terke...

karinwj
Normal, Medium, Neutral, 18 and Under
23 Aug 2017

Coba2 beli ini krn lagi sale packaging nya lumayan gak ribet dan gak takut pecah kalo d bawa di tas sehari2 wanginya gak tahan krn ini body mist tapi wanginya lumayan enak tapi pemakaian harus agak banyak dan sering krn gak tahan lama

yonicantika
Oily, Medium, Warm, 18 and Under
16 Feb 2017

Sejenis body mist yang baunya sweet gimana gitu, antara buah sm bunga. Kurang terlalu suka baunya karena terlalu sweet di aku, botolnya yg awalnya aku kira kaca ternyata plastik, overpriced i think but so far worth to try kalau kalian suka wangi yg sweet

Tikaazhari
Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24
23 Oct 2016

Mist Fragrance dari Victoria's Secret ini botolnya terbuat dari plastik transparan dan warna body mistnya  berwarna pink. Body mist ini aromanya terkesan manis  dan kalem jadi cocok untuk buat makan malam!  Karena ini bukan parfumee jadi wanginya cuma bertahan 2 jam aja, jadi harus rajin-rajin nge spary ulang. Untuk harganya cukup ma...


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD