Fragrance Mist

Eau So Sexy

Victoria's Secret

3.3

3 Reviews

Product Price IDR 399,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

karinwj

2:15 PM . 23 Aug 17

Coba2 beli ini krn lagi sale packaging nya lumayan gak ribet dan gak takut pecah kalo d bawa di tas sehari2 wanginya gak tahan krn ini body mist tapi wanginya lumayan enak tapi pemakaian harus agak banyak dan sering krn gak tahan lama

3 User's Overall rating

yonicantika

9:37 AM . 16 Feb 17

Sejenis body mist yang baunya sweet gimana gitu, antara buah sm bunga. Kurang terlalu suka baunya karena terlalu sweet di aku, botolnya yg awalnya aku kira kaca ternyata plastik, overpriced i think but so far worth to try kalau kalian suka wangi yg sweet

3 User's Overall rating

Tikaazhari

11:04 AM . 23 Oct 16

Mist Fragrance dari Victoria's Secret ini botolnya terbuat dari plastik transparan dan warna body mistnya  berwarna pink. Body mist ini aromanya terkesan manis  dan kalem jadi cocok untuk buat makan malam!  Karena ini bukan parfumee jadi wanginya cuma bertahan 2 jam aja, jadi harus rajin-rajin nge spary ulang. Untuk harganya cukup mahal untuk body mist, tapi menurut aku it's worth it karena belum nemu aroma dari brand lain yang wanginya mirip sama ini. repurchase?  maybe yes maybe no,tapi kalau dompet memungkinkan i prefer the perfume hehehe

4 User's Overall rating

Victoria's Secret Fragrance Mist
Tikaazhari

Tikaazhari

1 year ago

0

Wishlist

3

Reviews

2.7

Package Quality

100%

Repurchase

Product Video

Not found video in this product

Victoria's Secret

Victoria’s Secret adalah brand pakaian dalam, parfum, dan produk kecantikan lainnya asal Amerika Serikat yang didirikan sejak tahun 1977 oleh Roy Raymond. Karena kualitasnya, saat ini Victoria’s Secret tersebar hampir diseluruh dunia.

Not found article in this product