ADD
3.5
(4 reviews)
Fragrance Mist
Eau So Sexy
Victoria's Secret
Rp. 399.000
4 Reviews
Utina
Oily, Medium, Warm, 19 - 24
24 Jan 2018

Wanginya enak banget. Ini salah satu yg paling aku suka selain Bombshell dan Scandalous. Aku beli pas lagi event buy 1 get 1. Aromanya sweet banget dan ceria. Sekarang packagingnyanya sedikit berbeda. Hanya saja masih sama-sama terbuat dari plastik yg menurut aku kurang worth dengan harga segitu karena bisa saja menggunakan botol kaca yg akan terkesan lebih eksklusif.

karinwj
Normal, Medium, Neutral, 18 and Under
23 Aug 2017

Coba2 beli ini krn lagi sale packaging nya lumayan gak ribet dan gak takut pecah kalo d bawa di tas sehari2 wanginya gak tahan krn ini body mist tapi wanginya lumayan enak tapi pemakaian harus agak banyak dan sering krn gak tahan lama

yonicantika
Acne Prone, Medium, Warm, 18 and Under
16 Feb 2017

Sejenis body mist yang baunya sweet gimana gitu, antara buah sm bunga. Kurang terlalu suka baunya karena terlalu sweet di aku, botolnya yg awalnya aku kira kaca ternyata plastik, overpriced i think but so far worth to try kalau kalian suka wangi yg sweet

Tikaazhari
Combination, Fair Medium, Neutral, 19 - 24
23 Oct 2016

Mist Fragrance dari Victoria's Secret ini botolnya terbuat dari plastik transparan dan warna body mistnya  berwarna pink. Body mist ini aromanya terkesan manis  dan kalem jadi cocok untuk buat makan malam!  Karena ini bukan parfumee jadi wanginya cuma bertahan 2 jam aja, jadi harus rajin-rajin nge spary ulang. Untuk harganya cukup mahal untuk body mist, tapi menurut aku it's worth it karena belum nemu aroma dari brand lain yang wanginya mirip sama ini. repurchase?  maybe yes maybe no,tapi kalau dompet memungkinkan ...

similar products

be the first to review!
4
(1 reviews)
be the first to review!

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD