Fearless

Blackcurrant

Victoria's Secret

5.0

2 Reviews

Product Price IDR 425,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

ratubalqis

2:42 PM . 30 Jun 16

jatuh cinta banget sama produk ini, wanginya tuh lembut segar dan enak banget, kesan feminim dan energic nya dapet banget, walaupun iya kalo masalah ketahanan mungkin kurang, dan sayang banget sekarang ternyata udah discontinued :(

5 User's Overall rating

dariamorgendorffer

1:31 PM . 19 Jun 16

Mencari dupe untuk lancome midnight rose? just get your hands on this fragrance, wanginya seger-seger tapi ada hint musknya gitu, jadi seolah-olah kesannya elegan dan misterius.Kalo ketahanan brume spray nya ini sih standar ya, 2 jam lah dalam ruangan ber-ac, dan cuma sejam paling kalo outdoor. But I believe the EDP one has longer longevity. Repurchase? yup.

5 User's Overall rating

Victoria's Secret Fearless
dariamorgendorffer

dariamorgendorffer

1 year ago

0

Wishlist

2

Reviews

4.0

Package Quality

100%

Repurchase

Description

Victoria Secret Fearless merupakan pewangi yang sensual dan menyegarkan dapat digunakan kapanpun dan dibawa kemanapun. Produk ini dapat menyegarkan suasana hati.

How to Use:
Semprotkan pada leher dan bawah ketiak secara merata.

Suitable for:
-

Ingredients:
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Victoria's Secret

Victoria’s Secret adalah brand pakaian dalam, parfum, dan produk kecantikan lainnya asal Amerika Serikat yang didirikan sejak tahun 1977 oleh Roy Raymond. Karena kualitasnya, saat ini Victoria’s Secret tersebar hampir diseluruh dunia.

Not found article in this product