ADD
5
(3 reviews)
Fearless
Blackcurrant
Etude House
Rp. 425.000
3 Reviews
Sica214
Oily, Light, Neutral, 19 - 24
22 Jan 2018

Suka banget sama wanginya, aku tuh ga suka parfum yang wanginya manis, tapi Untuk parfum ini karna ga terlalu manis2 banget jadi aku suka, kesannya feminist elegan gimana gitu.. sedih banget dia produk limited jadi uda gabisa beli di Counternya

ratubalqis
Dry, Neutral, 25 - 29
30 Jun 2016

jatuh cinta banget sama produk ini, wanginya tuh lembut segar dan enak banget, kesan feminim dan energic nya dapet banget, walaupun iya kalo masalah ketahanan mungkin kurang, dan sayang banget sekarang ternyata udah discontinued :(

dariamorgendorffer
Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29
19 Jun 2016

Mencari dupe untuk lancome midnight rose? just get your hands on this fragrance, wanginya seger-seger tapi ada hint musknya gitu, jadi seolah-olah kesannya elegan dan misterius.Kalo ketahanan brume spray nya ini sih standar ya, 2 jam lah dalam ruangan ber-ac, dan cuma sejam paling kalo outdoor. But I believe the EDP one has longer longevity. Repurc...


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD