Coconut Passion

Coconut, vanilla

Victoria's Secret

4.2

29 Reviews

Product Price IDR 1,800.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

ihdauliya

12:15 AM . 07 Dec 17

Wanginya enak bangeeettt. Walopun banyak org yg bilang terlalu manis baunya pas aku abis make. Tapi selama aku sendiri pakenya seneng mah bodo amat wkwkwkw. Cuma minusnya satu, barang ini sering kosong di olshop olshop. Cepet banget abisnya. Kalo beli di store harganya jauh banget. Sediih ???

5 User's Overall rating

chintyamsr

2:15 AM . 18 Nov 17

baunya enak parah!!!! wanginya soft sweet gitu kayak vanilla tapi lebih ke kue kue gitu enak pokoknya. dan ngga bikin enek dan pusing kalau kebanyakan. cukup tahan lama juga untuk sejenis bodymist gini. enak parah

5 User's Overall rating

Sherinanuhak

11:41 AM . 12 Nov 17

Honestly aku suka bgt sm fragrance mist ini! Wangi nya manis bgt mirip2 vanilla gitu tp ga bikin eneg kalo makenya kebanyakan. Untuk ketahanan sih ya gausah ngebayangin dia bakalan tahan lama sampe 3-4 jaman, karna fragrance mist always will be fragrance mist yang satu sampe 2 jam aja pun udah bakalan hilang. But its ok. Dan botolnya sangat besar sekali sister susah dibawa kemana-mana :(

5 User's Overall rating

nandaaudia

8:26 PM . 13 Oct 17

ini parfum favoritkuu bgt. sumpah baunya enak bangeeet, manis2 kayak kue gitu. bau manisnya lbh strong dibandingin yg vanila lace :')))))) lumayan worth ini sih, harga segt tp dpt isinya banyaaak. cuma kekuraagannya kemasannya yg bulky, jd susah klo bawa tas yg gasbrpa besar. buat ketahanannya sih so so ajaaa, hrs sering2 reapply.

4 User's Overall rating

mirandaliangto

10:54 PM . 01 Sep 17

Awalnya pengen beli yang vanila lace tapi si admin olshop nyaranin buat beli coconut passion aja karna baunya mirip kue gitu, kebetulan sy emang suka yang wanginya kyk kue+permen. Wanginya emang ENAK BANGET tapi namanya jg bodymist buat ketahanannya paling 1-2jam ilang jadi mesti di reapply lagi dan botolnya gk travel size banget 

4 User's Overall rating

Victoria's Secret Coconut Passion
Flory

Flory

1 year ago

4

Wishlists

29

Reviews

3.7

Package Quality

66%

Repurchase

Description

Victoria Secret Coconut Passion merupakan pewangi yang sensual dan menyegarkan dapat digunakan kapanpun dan dibawa kemanapun. Produk ini dapat menyegarkan suasana hati.

How to Use:
Semprotkan pada leher dan bawah ketiak secara merata.

Suitable for:
-

Ingredients:
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Victoria's Secret

Victoria’s Secret adalah brand pakaian dalam, parfum, dan produk kecantikan lainnya asal Amerika Serikat yang didirikan sejak tahun 1977 oleh Roy Raymond. Karena kualitasnya, saat ini Victoria’s Secret tersebar hampir diseluruh dunia.

Not found article in this product