Bombshell Travel Fragrance Mist

Victoria's Secret

4.5

4 Reviews

Product Price IDR 202,171.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

sabrinairawan

1:15 PM . 12 Oct 17

WANGI TERENAKKK. Udah nyoba berbagai parfum, ga ada yang bisa bikin seneng sama wanginya yg ini. Ga terlalu cewek, ga bikin pusing, bukan wangi yg manis gituu, segerr banget tapi ga mainstream dan ga nyengat. Coba aja ga mahal :((( Pasti aku pake ini kemana2 :(((( ga bakal gonta ganti pasti???

5 User's Overall rating

jihanpitaloka

1:15 AM . 28 Sep 17

aku pertama beli ini karena keracunan sama salah satu olshop yang jual vs di ig, dan awalnya cuma kepo aja kenapa yang ini best seller gitu disitu akhirnya aku beli yang ini deh dengan antrian yg mayan lama, dan percobaan ke brp kali baru berhasil beli karena selalu sold out, terus pas aku cium wanginya ternyata enak banget dia manis dan soft gitu dan badan aku wanginya jadi enak gitu deh. dan aku sendiri udah botol kedua sih hehehe ??

5 User's Overall rating

rachmahnra

12:15 AM . 18 Feb 17

sebenernya dapet ini karena gratisan dari vsnya sih haha. packagingnya agak makan tempat menurutku karena aku simpen ini di tas sekolahku. wanginya segerrr dan lumayan tahan lama juga. misalnya aku pake abis sholat zuhur, pas sore masih suka ada wanginya walaupun dikit.

4 User's Overall rating

zrfh30

11:12 AM . 25 Oct 16

Beli ini seharga $25 for 2 waktu ada diskon di Victoria's Secret counter in USA, kalau di rupiahin sekitar 350.000 untuk dua botol. Cukup pricey memang mengingat ini cuma body mist tetapi baunya cukup long lasting menurutku kalau disemprotin di sekitar leher dan dada atau di daerah yang banyak urat nadinya. Saran aku, lebih baik save up dan beli bombshell yang EDP sekalian kalau memang ingin mendapatkan wangi yang maksimal dan tahan lama.

4 User's Overall rating

Victoria's Secret Bombshell Travel Fragrance Mist
zrfh30

zrfh30

1 year ago

3

Wishlists

4

Reviews

4.0

Package Quality

75%

Repurchase

Description

Sexy today, sexy tomorrow, sexy forever: our signature, award-winning Bombshell fragrance in a sheer mist for on-the-go.

Fragrance type: Floral

Notes: Purple passion fruit, Shangri-la peony and vanilla orchid

Plastic bottle TSA compliant for carry-on luggage

75 ml/2.5 fl. oz.

Domestic

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Victoria's Secret

Victoria’s Secret adalah brand pakaian dalam, parfum, dan produk kecantikan lainnya asal Amerika Serikat yang didirikan sejak tahun 1977 oleh Roy Raymond. Karena kualitasnya, saat ini Victoria’s Secret tersebar hampir diseluruh dunia.

Not found article in this product