ADD
4.5
(6 reviews)
Bombshell Travel Fragrance Mist
Victoria's Secret
Rp. 202.171
6 Reviews
ayasmin07
Dry, Medium, Neutral, 19 - 24
11 May 2018

Ini body mist wanginya enaaaak banget! Seger tapi sedikit manis, cocok banget deh buat dipake sehari-hari atau pun dipake main, dateng ke acara, cocok deh kemena-mana. Namanya body mist jadi wanginya gak awet, cuma tahan sekitar 3 jam sih kalo di aku. But me loooove it! Travel size ini pas bgt buat di tas kecil jadi gak repot.

Tiarainsani
Combination, Medium, Neutral, 19 - 24
18 Mar 2018

Beli ini karena penasaran bgt banyak review yg bilang ini lebih enak daripada yg noir tease. Trus kan katanya ini best selling no 1 nya vs jadilah aku makin penasaran Menurutku wangi nya enak, fruity floral gitu, seger dan fresh bgt Sillage nya juga lumayan kuat dan wangi nya tahan lama juga sekitar 4/5 jam diaku. Tp entah kenapa aku lebih suka ...

sabrinairawan
Oily, Medium Dark, Warm, 19 - 24
12 Oct 2017

WANGI TERENAKKK. Udah nyoba berbagai parfum, ga ada yang bisa bikin seneng sama wanginya yg ini. Ga terlalu cewek, ga bikin pusing, bukan wangi yg manis gituu, segerr banget tapi ga mainstream dan ga nyengat. Coba aja ga mahal :((( Pasti aku pake ini kemana2 :(((( ga bakal gonta ganti pasti???

jihanpitaloka
Oily, Medium, Warm, 19 - 24
28 Sep 2017

aku pertama beli ini karena keracunan sama salah satu olshop yang jual vs di ig, dan awalnya cuma kepo aja kenapa yang ini best seller gitu disitu akhirnya aku beli yang ini deh dengan antrian yg mayan lama, dan percobaan ke brp kali baru berhasil beli karena selalu sold out, terus pas aku cium wanginya ternyata enak banget dia manis dan soft gitu ...

rachmahnra
Combination, Medium Dark, Warm, 18 and Under
18 Feb 2017

sebenernya dapet ini karena gratisan dari vsnya sih haha. packagingnya agak makan tempat menurutku karena aku simpen ini di tas sekolahku. wanginya segerrr dan lumayan tahan lama juga. misalnya aku pake abis sholat zuhur, pas sore masih suka ada wanginya walaupun dikit.

zrfh30
Normal, Medium, Neutral, 19 - 24
25 Oct 2016

Beli ini seharga $25 for 2 waktu ada diskon di Victoria's Secret counter in USA, kalau di rupiahin sekitar 350.000 untuk dua botol. Cukup pricey memang mengingat ini cuma body mist tetapi baunya cukup long lasting menurutku kalau disemprotin di sekitar leher dan dada atau di daerah yang banyak urat nadinya. Saran aku, lebih baik save up dan beli bo...


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD