Candied Violet For Women

Victoria's Secret

2.8

2 Reviews

Product Price IDR 180,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

dunianyabunga

12:25 PM . 26 Jul 16

ini wanginya manisss banget, pokonya cw banget deh klo pake wangi2an yang satu ini packagingnya lucu banget keharumannya lumayan sih agak tahan lama buat ukuran body mist repurchase ? NO karena ga gitu suka wangi2 yang terlalu manis 

3 User's Overall rating

christine_n

11:10 AM . 14 Jun 16

aku beli ini satu set dengan lotionnya, yaa ampun suka bgt ama wanginya, cwe bgt kesannya girly dan elegant, aku suka wangi2 sperti ini. belinya waktu disingapur biar lebih murah, klo di Indo jadinya mahal bgt, klo ksna pasti akan beli lagi

3 User's Overall rating

Victoria's Secret Candied Violet For Women
christine_n

christine_n

1 year ago

0

Wishlist

2

Reviews

2.5

Package Quality

50%

Repurchase

Description

Victoria Secret Candied Violet For Women merupakan pewangi yang sensual dan menyegarkan dapat digunakan kapanpun dan dibawa kemanapun. Produk ini dapat menyegarkan suasana hati.

How to Use:
Semprotkan pada leher dan bawah ketiak secara merata.

Suitable for:
-

Ingredients:
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Victoria's Secret

Victoria’s Secret adalah brand pakaian dalam, parfum, dan produk kecantikan lainnya asal Amerika Serikat yang didirikan sejak tahun 1977 oleh Roy Raymond. Karena kualitasnya, saat ini Victoria’s Secret tersebar hampir diseluruh dunia.

Not found article in this product