ADD
4.2
(41 reviews)
Body Mist
Sheer Love
Victoria's Secret
Rp. 120.000
41 Reviews
melissadelaney
Combination, Light, Warm, 19 - 24
5 days ago

Body mist yang ini termasuk wangi kesukaan aku, wanginya ringan dan tetep mempunyai efek yang sama dengan pure seduction maupun VS versi lainnya. Harga udah pas sesuai packagingnya dan termasuk tahan 3-4 bulan.

pshaf11
Normal, Medium Dark, Warm, 18 and Under
27 May 2018

parfum tercinta ku bangett dari jaman smp sampe kuliah cuman mau pake parfum ini, gamau yang lain😂 wanginya enak banget, fresh dan feminime gitu dan ga terlalu nyengat. gatau lagi apa yang harus di describe buat parfum holy grail ku iniii saking cintanyaaa💕💕💕💕

maulinavidair
Oily, Medium, Neutral, 19 - 24
01 May 2018

Wanginyaaa enak banget floral yg manis tapi ada seger segernya. Wanginya lembut banget, gak bikin yg nyium jadi enek. Menurutku untuk ukuran body mist ini lumayan tahan lama yaa bisa sampek 3jam an.

Elsaaam
Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24
12 Apr 2018

Yg ini wanginya floral dan feminime banget ya gacocok kalo buat daily menurutku, cucnya kalo dipake ngedate gitu sehhh. Wanginya soft feminime gt jd tp ternyata tahan lama ya jugaa wkwkwk walaupun cm body mist. It's okayyyyy tetep q sukaaa😚

Permatasariwjy
Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24
09 Apr 2018

Suka banget sama wanginy. Tahan lama juga body mist ini. Untuk harga ya lumayan lah ya. Wanginya kaya lembut manis aroma2 bunga gitu. Tapi kalo untuk repurchase sih aku belum tau karena suka tergoda sama parfum parum lain hehehe

NUR080192
Combination, Medium Dark, Neutral, 25 - 29
03 Apr 2018

Manis, kalem, segar, lumayan tahan lama..............................................................................................................................................................LOL

florentinagadis
Normal, Medium Light, Neutral, 25 - 29
09 Mar 2018

aku suka banget sama fragrance nya dia yang lembut, sayang yah udah di diacontinue kayaknya. padahal enak banget, cuman memang karena body mist jadi dia hanya tahan 3-4 jam ada, setelahnya memang harus di release lagi biar selalu wangi hehehee

laurinepiogita
Medium, Warm, 19 - 24
20 Jan 2018

Aku pake ini dari jaman SMP!! Wanginyaaa enakk bangett, wanginyaa juga tahan di bajuu dan abisnyaa lama bangett, aku pake ini bisa buatt sampe 6bulanan padahal makenya seringg bgt, bakall beli ini teruss sihh dan nyobain wangi yang lain♥️♥️♥️

charnadila
Oily, Medium Light, Warm, 18 and Under
03 Oct 2017

my current fav body mist so far!!! wanginya enak bgt seger gitu, krn ini body mist jd ketahanan 2-3 jam di outdoor, kalo di ruangan ber ac -+ 6 jam. highly recommend buat yg suka wangi2 an fresh gitu ??

Didandf
Combination, Light, Neutral, 19 - 24
01 Oct 2017

Aduuh ini baunya favorit bgt deh. Fresh bunga tapi ada manis manisnya juga. Awet pula kalo dipake seharian padahal cuma body mist! Packagingnya ringan dan enak buat travelling. Isinya juga banyak jadi ga abis abis, suka bgt pokoknya!


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD