Body Mist

Sheer Love

Victoria's Secret

4.1

33 Reviews

Product Price IDR 120,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

charnadila

10:15 AM . 03 Oct 17

my current fav body mist so far!!! wanginya enak bgt seger gitu, krn ini body mist jd ketahanan 2-3 jam di outdoor, kalo di ruangan ber ac -+ 6 jam. highly recommend buat yg suka wangi2 an fresh gitu ??

4 User's Overall rating

Didandf

5:21 AM . 01 Oct 17

Aduuh ini baunya favorit bgt deh. Fresh bunga tapi ada manis manisnya juga. Awet pula kalo dipake seharian padahal cuma body mist! Packagingnya ringan dan enak buat travelling. Isinya juga banyak jadi ga abis abis, suka bgt pokoknya!

5 User's Overall rating

dhitals

6:15 AM . 24 Sep 17

Selalu ada di tas aku dari jaman SMA smp skrg mau lulus kuliah. Seger bgt wanginya, wangi yg aku banget. Walaupun ga tahan lama karena kan emg body mist ya, jd kalo siang abis solat semprot2 lagi biar seger.

5 User's Overall rating

Moetyajc

9:08 PM . 18 Jul 17

Wanginya enak flowery gitu seger feminim sekali dipake banyak juga ga ganggu. Karna ini bodymist jadi ketahanannya so so aja tapi lumayan kok. Suka banget bakal jadi favorite dan pasti repurchase hihi

5 User's Overall rating

Ulumdita

6:15 PM . 01 Jul 17

suka banget parah sama wangi nya, classy banget khas VS. wanginya kaya bunga gitu manis dan seger pokok nya fav one banget dan harga nya sangat lah worth it aku beli di shopee cuma 150 rb 250ml harga normal nya bisa 300an

5 User's Overall rating

Victoria's Secret Body Mist
diankristian

diankristian

2 years ago

5

Wishlists

33

Reviews

3.7

Package Quality

61%

Repurchase

Product Video

Not found video in this product

Victoria's Secret

Victoria’s Secret adalah brand pakaian dalam, parfum, dan produk kecantikan lainnya asal Amerika Serikat yang didirikan sejak tahun 1977 oleh Roy Raymond. Karena kualitasnya, saat ini Victoria’s Secret tersebar hampir diseluruh dunia.

Not found article in this product